Vitrines à sushis
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- Système de désinfection par ozone
VITRINE À TAPAS AVEC 2 NIVEAUX DE PRÉSENTATION VITRINE À TAPAS RÉFRIGÉRÉE (BCCD-6)
- Dim: 1400x415x400 mm - Puissance: 160 W - Nombre de bacs GN 1/3: 6 - Marque : Restoconcept - Frais de port : 72.21
VITRINE À TAPAS RÉFRIGÉRÉE AVEC OUVERTURE FRONTALE VITRINE À TAPAS RÉFRIGÉRÉE (BPLA-6)
- Dim: 1400x415x315 mm - Puissance: 160 W - Marque : Restoconcept - Frais de port : 77.14
VITRINE À TAPAS RÉFRIGÉRÉE AVEC OUVERTURE FRONTALE VITRINE À TAPAS RÉFRIGÉRÉE (BPLA-8)
- Dim: 1755x415x315 mm - Puissance: 160 W - Marque : Restoconcept - Frais de port : 79.39
VITRINE RÉFRIGÉRÉE À SUSHI VITRINE RÉFRIGÉRÉE À SUSHI (GL-1500)
- Dim: 1500x350x340 mm - Puissance: 0.32 Kw - Marque : Restoconcept - Frais de port : 47.78
Vitrine a sushi ebano vs6e
VITRINE A SUSHI prisée par la restauration asiatique. Excellent matériel de froid pour poissons, à température constante de 0°C à 1°C. Un évaporateur pour refroidir par-dessous les bacs ...
Vitrine réfrigérée à sushis 83 L Casselin - CVRS83L
Vitre avant incurvée, Froid statique, Dégivrage automatique, Eclairage LED, Evaporateur plafonnier avec récupérateur de condensation, Portes coulissantes, Thermostat électronique à affichage ...
Pourquoi utiliser une vitrine à sushi ?
Quelles sont les caractéristiques des vitrines à sushis ?
Type de froid
- Le froid statique est un froid humide, grâce auquel les aliments se dessèchent moins rapidement. Cette technologie de refroidissement est la plus silencieuse, la plus économe en électricité et la moins chère.
- Le froid ventilé permet une répartition homogène du froid via une ventilation. Ce froid sec évite la formation de givre et la prolifération bactérienne. Il convient aux utilisations plus intensives, mais a tendance à assécher les aliments.
Design
Capacité
- de ses dimensions,
- de sa capacité nette (exemple : 132 litres),
- du nombre de bacs que la cuve peut accueillir (exemple : 5 bacs GN 1/2 d’une profondeur de 40 mm).
Combien coûte une vitrine à sushi ?
Comment choisir sa vitrine froide à sushis ?
- Système de refroidissement (statique ou ventilé), les modèles équipés d’un double évaporateur étant plus performants ;
- Design ;
- Dimensions, capacité et niveaux d’exposition ;
- Consommation (exemple : 1,6 KW/24h) ;
- Plage de température (exemple : de 0° C à +4° C) ;
- Possibilité d’emploi pour d’autres produits ;
- Facilité d’utilisation, de nettoyage et d’entretien ;
- Disposition d’un dispositif anti-condensation ;
- Système de dégivrage (automatique ou manuel) ;
- Éclairage (choisir un système peu énergivore et valorisant les sushis) ;
- Fluide réfrigérant (tenir compte des critères de sécurité et environnementaux).