Vitrine réfrigérée professionnelle Daisy - polyvalente et compacte - pour boucherie, pâtisserie, glaces et plus
Description
Vitrines polyvalentes et fonctionnelles avec toutes les options pour la vente au détail et la restauration.
Une solution complète et flexible d'expositeurs pour les magasins alimentaires de petite et moyenne dimension.
- La ligne est disponible en versions 100 cm ou 93 cm de large.
- Versions : réfrigérée, sèche et chauffée.
- Options : vitrines, semi-verticales et modèles spécialisés.
- Grande variété de dimensions et d'options.
Réfrigération :
CO2 | Glicol | R452A
DAISY SLIM display counters
Maintenant disponible dans un format plus compact !
La gamme de vitrines et semi-verticales DAISY avec toutes les options et avantages maintenant disponibles dans un format plus compact, seulement 93 cm de large, pour les espaces où chaque centimètre compte.
Versions pour Boucherie & Charcuterie
- VIANDE : 0°… +4°C (3M1)
- CHARCUTERIE : +2°… +5°C (3M2)
Vitrines et semi-verticales pour l'exposition de viande, fromages et charcuterie.
- Modèles pour libre-service et service d'accueil.
- Versions avec réserve réfrigérée pour stocker le produit.
- Semi-verticales pour présentation linéaire ou en gondole.
- Illumination LED d'haute luminosité/IRC et efficacité énergétique.
Versions pour Boulangerie & Pâtisserie
- PÂTISSERIE : +2°… +5°C (3M2)
- PÂTISSERIE (avec étagères réfrigérées) : +2°… +5°C (3M2)
- PAIN sèche
- PAIN (avec système de nettoyage de la farine et des miettes) sèche
Vitrines et semi-verticales réfrigérées pour pâtisserie, service d'accueil ou libre-service.
- Plus grande surface d'exposition réfrigérée avec version avec froid aux étagères.
- Expositeur à pain avec tiroir roll-in pour une rapide gestion du stock.
- Illumination LED d'haute luminosité/IRC et efficacité énergétique.
Versions pour Crème Glacée
- CRÈME GLACÉE : -20º... -18ºC (3L1)
Version spéciale pour exposition et service à glace dans les dimensions pour 10, 14, 16 ou 20 cuvettes de 5L de glace.
- Système de réfrigération avec ventilation suave qui assure une répartition uniforme de la température.
- Dégivrage automatique par gaz chaud pour une meilleure performance.
- Illumination LED d'haute luminosité/IRC et efficacité énergétique.
Versions pour Chocolatiers
- CHOCOLATES : +13º... +15ºC (3S)
Système de réfrigération ventilée avec température et humidité contrôlées.
- Grande surface d'exposition avec gradins en escalier pour mettre en évidence les produits exposés.
- Réfrigération ventilée qui assure une répartition uniforme de la température.
- Illumination LED d'haute luminosité/IRC et efficacité énergétique.
Versions pour Take-Away
- PLATS FROIDS et SALADES : +2º... +5ºC (3M2)
- PLATS CHAUDS (avec ventilation) : +60º... +65ºC
- PLATS CHAUDS (avec plaque chauffante) : +60º... +65ºC
- PLATS CHAUDS (bain-marie) : +60º... +65ºC
- PRÉPARATION DE PIZZAS (avec réserve) : +3º... +6ºC
Vitrines et semi-verticales réfrigérés et chauffants pour le service d'accueil ou libre-service.
- Modèle réfrigéré ventilé, plateau chauffant, chauffant ventilé et bain-marie.
- Système de réfrigération/échauffement ventilé qui assure une répartition uniforme de la température.
- Modèle pour préparation de pizzas avec pierre et réserve réfrigérée pour cuvettes GN.
- Illumination LED d'haute luminosité/IRC et efficacité énergétique.
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Largeur | Entre 930 mm et 1000 mm | |
Usage | Boucherie / Charcuterie, Patisserie / Sandwicherie / Snack, Saladerie, Chocolaterie |
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