
Trancheuse professionnelle à courroie - Casselin - Lame inclinée et réglage de coupe (0,2 à 12 mm)

Description
La trancheuse à jambon Casselin est l'outil idéal pour les professionnels de la restauration, les traiteurs et tous les métiers de bouche nécessitant une découpe précise et efficace des jambons.
Déclinée en 4 modèles, cette trancheuse professionnelle de haute qualité est conçue avec des matériaux solides et durables. Les pieds et la coque en aluminium anodisé lui confèrent une robustesse à toute épreuve, garantissant ainsi une longue durée de vie.
- Dotée d'un système à courroie, elle offre une découpe fluide et régulière.
- Sa lame inclinée permet de réaliser des tranches parfaitement uniformes.
- Épaisseur de coupe ajustable: de 0,2 à 12 mm, pour répondre aux exigences spécifiques de votre établissement.
- Équipée d'une pierre à aiguiser pour maintenir la lame toujours affûtée.
Que vous soyez un restaurant, un traiteur ou un professionnel des métiers de bouche, la trancheuse à jambon Casselin vous offre une découpe précise, rapide et sécurisée, permettant ainsi de présenter des tranches parfaites à vos clients. Fiable, performante et ergonomique, cette trancheuse professionnelle est un investissement essentiel pour optimiser votre efficacité et votre productivité en cuisine.
Référence | Lame (mm) | Puissance (W) | Dimensions (mm) | Longueur de coupe (mm) | Hauteur de coupe (mm) | Épaisseur de coupe (mm) | Poids (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CTJ195B | 195 | 150 | 425 x 370 x 340 | 190 | 130 | 0,2 - 12 | 11,10 |
CTJ220B | 220 | 240 | 460 x 450 x 675 | 190 | 130 | 0,2 - 12 | 14,90 |
CTJ250B | 250 | 240 | 460 x 450 x 380 | 195 | 140 | 0,2 - 15,5 | 15,40 |
CTJ300B | 300 | 380 | 520 x 500 x 465 | 235 | 160 | 0,2 - 15,5 | 21,40 |
Marque: CASSELIN
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Vous recherchez une trancheuse à viande professionnelle :
Requêtes associées








Produits similaires















Le top 10 des produits









