Trancheuse à jambon professionnelle 350 mm delcoupe 350 beta bs
Description
Cette trancheuse à jambon professionnelle verticale en aluminium est équipée d'une lame de 350 mm de diamètre. Un matériel alimentaire recommandé pour les restaurateurs, chefs de cuisine, artisans bouchers et charcutiers.
Ce modèle de trancheur professionnel à entraînement par courroie permet la découpe de charcuteries et jambons. Avec sa coupe verticale, il est idéal d’obtenir des tranches très fines pour les carpaccios ou chiffonnades.
Cette trancheuse à jambon de 350 mm dispose d'un affûteur hygiénique intégré et d'un système extracteur de lame sécurisé. Robuste, cet équipement alimentaire permet d’assurer un débit de 0 à 600 couverts.
Le temps moyen pour l'entretien de cette trancheuse professionnelle est de 15 minutes en lavage douchette.
Caractéristiques techniques du trancheur Delcoupe 350 beta BS
- Puissance : 0,25 kW
- Alimentation : mono 230 V
- Coupe : 290 x 190 x 30 (ep) mm
- Lame : 35 cm
- Dimensions : 720 x 660 x 555 H mm
- Poids : 30 kg