Le trancheur vertical manuel VS12 convient aux standards globaux d'hygiène, de consommation d'énergie, d'ergonomie et de sécurité.
Le chariot vertical du trancheur VS12 permet une manipulation ergonomique du produit. L'opérateur peut trancher le produit debout et il a une bonne visibilité du produit travaillé. Le trancheur est équipé d'un entraînement de lame puissant, avec une commande de moteur intelligente Emotion®, disponible en option.
Secteur d'activité
Solution optimale pour les cuisines et cantines, pour la découpe à partir de l'os
Pour une ambiance méditerranéenne au comptoir de vente
Points forts
Conception parfaitement hygiénique : démontage sans outils et lavage au lave-vaisselle des pièces en Ceraclean® ainsi qu'une grande distance entre la lame et le moteur pour faciliter le nettoyage
Réglage de l'épaisseur de coupe précis de 0 à 3 mm
Moteur puissant Bizerba, avec commande intelligente Emotion® disponible en option pour économiser de l'énergie
Entraînement de la lame silencieux et quasiment sans réchauffement de la zone de dépose produit
Revêtement Ceraclean®en option qui facilite le nettoyage et assure une glisse optimale des produits sur la plaque du chariot
Risque de coupe potentiel minimisé grâce au revêtement de toute la zone de la coupe lors de l'affûtage
Les photos de produits et les informations techniques peuvent différer et ne pas être disponibles dans votre pays.
Autres détails
Options
Caractéristiques techniques
Risque de coupe potentiel minimisé grâce au revêtement de toute la zone de la coupe lors de l'affûtage
Réglage précis pour une qualité de coupe optimale