Trancheur vertical 300 mm delcoupe beta bs - 300 beta bs
Description
Cette trancheuse à jambon professionnelle verticale en aluminium est équipée d'une lame de 30 cm de diamètre. Un matériel alimentaire recommandé pour les restaurateurs, chefs de cuisine, artisans bouchers et charcutiers.
Ce modèle de trancheur vertical à entraînement par courroie permet la découpe de charcuteries et jambons. Ce trancheur professionnel à coupe verticale est idéal pour obtenir des tranches très fines pour carpaccios, chiffonnades...
Cette trancheuse professionnelle dispose d'un affûteur hygiénique intégré et d'un système extracteur de lame sécurisé. Robuste, cet équipement alimentaire permet d’assurer un débit de 0 à 400 couverts.
L'entretien de ce trancheur à jambon est préconisé en lavage douchette pour un temps moyen de quinze minutes.
Caractéristiques techniques du trancheur vertical Delcoupe 300 BETA BS
- Puissance : 0,25 kW
- Alimentation : mono 230 V
- Coupe : 290 x 140 x 30 (ep) mm
- Lame : 30 cm
- Dimensions : 720 x 660 x 515H mm
- Poids : 30 kg