Trancheur gravitaire manuel validoline gsc280
Description
Trancheur gravitaire manuel Validoline GSC280
Le trancheur gravitaire qui répond aux exigences les plus spéciales dans les cuisines ou sur les comptoirs de vente
Idéal pour la découpe manuelle grâce au chariot incliné, en particulier pour les spécialités méditerranéennes telles que le cotto crudo, la mortadelle et les saucissons secs comme le salami et le prosciutto.
Très simple d'utilisation et sans le moindre danger pour l'utilisateur, grâce à la surface Ceraclean® aux excellentes propriétés de glissement et à l'ergonomie sophistiquée.
Les pièces amovibles peuvent passer au lave-vaisselle et être remontées en un tour de main. La surface Ceraclean® peut également être nettoyée facilement à la main.
Domaine d'utilisation
Idéal lorsqu'il s'agit d'économiser de l'espace dans la cuisine et la cantine
Comptoir de vente
Points forts
Ergonomique et précis : inclinaison de 40° de la lame pour faciliter la coupe par effet de gravitation. Le réglage fin de l'épaisseur de coupe permet d'ajuster la finesse des tranches.
Robuste : bien que Validoline représente notre entrée de gamme, il est conçu avec des composants de précision et avec la technique d'entraînement du secteur professionnel.
Efficacité énergétique : la technique d'entraînement Emotion® garantit la longue durée de vie des composants électriques.
Sécurité et simplicité : utilisation et démontage pour le nettoyage d'une remarquable simplicité, sans outils. La lame est parfaitement protégée en permanence !
Durable et hygiénique : durabilité à vie et protection optimale contre les micro-organismes, grâce à la surface Ceraclean® et aux matériaux composites renforcés par des fibres (ETL Sanitation Label)
Autres détails
Options
Caractéristiques techniques
Téléchargements
Faible consommation d'énergie
Avec Emotion®, Bizerba a établi de nouvelles normes en matière de force de coupe et d'efficacité énergétique. Aucun autre concept d'entraînement combine une consommation d'énergie aussi faible - en particulier au ralenti - avec le moteur le plus puissant pour les trancheurs manuels de cette classe.
Sécurité de l'investissement grâce à la durabilité supérieure de l'entraînement
La qualité des aliments est d'autant mieux préservée que la zone de dépose ne chauffe quasiment pas
Hygiène
Les affûteuses Bizerba étant des entités distinctes, elles ne compromettent pas l'hygiène pendant la découpe. Comme toutes les pièces amovibles, elles peuvent bien évidemment être nettoyées au lave-vaisselle.
Lame concave, à chromage dur
Lame concave, Ceraclean®
Lame à fromage, à chromage dur
Couvercle de la lame ouvert ou fermé
Plaques pousse-talon, avec pointes ou lisses
Fixation du produit à découper
Baguette de calage ou pieds en caoutchouc
Tension
120 V / 230 V
Matériaux du boîtier
Bizerba Ceraclean®
Matériau composite renforcé par des fibres
Dimensions extérieures L x l x H / L x W x H
690 x 525 x 464 mm / 27.2? x 20.7? x 18.3?
Diamètre de la lame
280 mm / 11.02?
Inclinaison du chariot
20° vers l'opérateur
Orientation de la lame
Inclinaison de 40°
Taille max. du produit à découper
Rond : Ø de 170 mm / 6.7?
Hauteur : 130 mm / 5?
Largeur : 230 mm / 9.1?
Réglage de l'épaisseur de coupe
Progressif de 0 à 20 mm / 0 à 0.8?
Précis de 0 à 3 mm / 0 à 0.12?
Degré de protection
IP 33
Le trancheur gravitaire qui répond aux exigences les plus spéciales dans les cuisines ou sur les comptoirs de vente
Idéal pour la découpe manuelle grâce au chariot incliné, en particulier pour les spécialités méditerranéennes telles que le cotto crudo, la mortadelle et les saucissons secs comme le salami et le prosciutto.
Très simple d'utilisation et sans le moindre danger pour l'utilisateur, grâce à la surface Ceraclean® aux excellentes propriétés de glissement et à l'ergonomie sophistiquée.
Les pièces amovibles peuvent passer au lave-vaisselle et être remontées en un tour de main. La surface Ceraclean® peut également être nettoyée facilement à la main.
Domaine d'utilisation
Idéal lorsqu'il s'agit d'économiser de l'espace dans la cuisine et la cantine
Comptoir de vente
Points forts
Ergonomique et précis : inclinaison de 40° de la lame pour faciliter la coupe par effet de gravitation. Le réglage fin de l'épaisseur de coupe permet d'ajuster la finesse des tranches.
Robuste : bien que Validoline représente notre entrée de gamme, il est conçu avec des composants de précision et avec la technique d'entraînement du secteur professionnel.
Efficacité énergétique : la technique d'entraînement Emotion® garantit la longue durée de vie des composants électriques.
Sécurité et simplicité : utilisation et démontage pour le nettoyage d'une remarquable simplicité, sans outils. La lame est parfaitement protégée en permanence !
Durable et hygiénique : durabilité à vie et protection optimale contre les micro-organismes, grâce à la surface Ceraclean® et aux matériaux composites renforcés par des fibres (ETL Sanitation Label)
Autres détails
Options
Caractéristiques techniques
Téléchargements
Faible consommation d'énergie
Avec Emotion®, Bizerba a établi de nouvelles normes en matière de force de coupe et d'efficacité énergétique. Aucun autre concept d'entraînement combine une consommation d'énergie aussi faible - en particulier au ralenti - avec le moteur le plus puissant pour les trancheurs manuels de cette classe.
Sécurité de l'investissement grâce à la durabilité supérieure de l'entraînement
La qualité des aliments est d'autant mieux préservée que la zone de dépose ne chauffe quasiment pas
Hygiène
Les affûteuses Bizerba étant des entités distinctes, elles ne compromettent pas l'hygiène pendant la découpe. Comme toutes les pièces amovibles, elles peuvent bien évidemment être nettoyées au lave-vaisselle.
Lame concave, à chromage dur
Lame concave, Ceraclean®
Lame à fromage, à chromage dur
Couvercle de la lame ouvert ou fermé
Plaques pousse-talon, avec pointes ou lisses
Fixation du produit à découper
Baguette de calage ou pieds en caoutchouc
Tension
120 V / 230 V
Matériaux du boîtier
Bizerba Ceraclean®
Matériau composite renforcé par des fibres
Dimensions extérieures L x l x H / L x W x H
690 x 525 x 464 mm / 27.2? x 20.7? x 18.3?
Diamètre de la lame
280 mm / 11.02?
Inclinaison du chariot
20° vers l'opérateur
Orientation de la lame
Inclinaison de 40°
Taille max. du produit à découper
Rond : Ø de 170 mm / 6.7?
Hauteur : 130 mm / 5?
Largeur : 230 mm / 9.1?
Réglage de l'épaisseur de coupe
Progressif de 0 à 20 mm / 0 à 0.8?
Précis de 0 à 3 mm / 0 à 0.12?
Degré de protection
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