Trancheur à viande polyvalent kt f19-s
Description
Un trancheur à viande en acier inoxydable pour trancher et couper en lanières de la viande fraîche et désossée. Une machine polyvalente qui peut être utilisée également au tranchage du foie, de la volaille, du filet de poisson et de certains fruits et légumes.
La machine est étudiée pour une utilisation dans les magasins, l'industrie, les cuisines industrielles et le secteur de la vente en gros.
Les lames sont capables de trancher un morceau de viande pesant au maximum 1,5 kg. Comme la viande est automatiquement tirée dans la machine, une alimentation manuelle n'est pas nécessaire. Cette manipulation est sécurisée pour l'opérateur et permet de garantir une qualité de coupe à vos produits.
Cette trancheuse à viande est équipée de série d'un bac de récupération, d'un relais de commande basse tension, d'un relais thermique et d'un interrupteur de direction. Le modèle est monté sur roues dont deux avec freins.
Cette machine au design simple est sûre et facile à nettoyer après utilisation.
Caractéristiques techniques du trancheur à viande KT F19 S
- Puissance : 1,5 kW
- Dimensions : 770 x 500x710 H mm
Les options du trancheur à viande KT F19 S
Différentes lames de coupe sont disponibles: 4-6-9-12-15-18-24-27-36 mm.