Traditionnelle embrochage manuel - tradition piques verticales
Description
Tradition piques verticales
DESCRIPTION :
Machine permettant l?embrochage d?ingrédients sur des piques positionnées verticalement sur un tapis.
Nombre d?aliments peuvent être envisagés tel que les viandes, poissons, légumes, fruits et autres produits élaborés.
Les ingrédients sont préparés, potentiellement découpés puis positionnés manuellement sur des piques.
La mise en place des piques ronds est automatique. Des systèmes manuels peuvent être prévus pour d?autres piques (piques inox, piques plats, piques satay,?).
AVANTAGES :
Les brochettes fabriquées ont un aspect identique à celles faites mains.
Grande flexibilité permettant de fabriquer une grande diversité de brochettes.
Cadence ajustable.
Ergonomie de poste optimisant les gestes et déplacements des opérateurs.
Facilité de nettoyage liée à une conception prenant en compte les contraintes agro-alimentaires.
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :
Énergie : commande électrique et puissance pneumatique, et électrique.
Matériaux : acier inoxydable et polymères
Ce matériel est conforme aux directives et règlements suivants :
Contact alimentaire : EC1935/2004
Bonnes pratiques de fabrication : EC2023/2006
Machines : EC2006/42
CEM : EC 2004/108
DESCRIPTION :
Machine permettant l?embrochage d?ingrédients sur des piques positionnées verticalement sur un tapis.
Nombre d?aliments peuvent être envisagés tel que les viandes, poissons, légumes, fruits et autres produits élaborés.
Les ingrédients sont préparés, potentiellement découpés puis positionnés manuellement sur des piques.
La mise en place des piques ronds est automatique. Des systèmes manuels peuvent être prévus pour d?autres piques (piques inox, piques plats, piques satay,?).
AVANTAGES :
Les brochettes fabriquées ont un aspect identique à celles faites mains.
Grande flexibilité permettant de fabriquer une grande diversité de brochettes.
Cadence ajustable.
Ergonomie de poste optimisant les gestes et déplacements des opérateurs.
Facilité de nettoyage liée à une conception prenant en compte les contraintes agro-alimentaires.
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :
Énergie : commande électrique et puissance pneumatique, et électrique.
Matériaux : acier inoxydable et polymères
Ce matériel est conforme aux directives et règlements suivants :
Contact alimentaire : EC1935/2004
Bonnes pratiques de fabrication : EC2023/2006
Machines : EC2006/42
CEM : EC 2004/108
Caractéristiques
Mobilité
fixe
Commande
automatique
Motorisation
électrique,pneumatique
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