Traditionnelle embrochage automatique - tradition evolution
Description
Tradition Evolution
DESCRIPTION:
Machine permettant le positionnement des différents ingrédients et leur embrochage.
Nombre d?aliments peuvent être envisagés tel que les viandes, poissons, légumes, fruits et autres produits élaborés.
Les ingrédients sont préparés, potentiellement découpés puis positionnés manuellement dans une empreinte sur-mesure. L?embrochage est automatique.
L?étude de l?empreinte est personnalisée: elle est spécifique à votre machine.
AVANTAGES :
Les brochettes fabriquées ont un aspect identique à celles faites mains.
Cadence ajustable.
Ergonomie de poste optimisant les gestes et déplacements des opérateurs.
Facilité de nettoyage liée à une conception prenant en compte les contraintes agro-alimentaires.
Un écran tactile facilite la communication homme/machine avec une interface très intuitive équipée d?une aide au dépannage.
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :
Productivité maximale de la machine : 1000 cycles/heure soit 7000 brochettes/heure avec un embrocheur et 14000 brochettes/heure avec deux embrocheurs.
Le nombre d?opérateurs définit la longueur de la zone de chargement des ingrédients. La longueur de cette zone de chargement est variable selon la complexité de la brochette et le nombre d?ingrédients.
Autonomie : environ 40 minutes heures (stockage d?environ 10000 piques)
Energie : commande électrique et puissance pneumatique, et électrique.
Matériaux : acier inoxydable et polymères
Ce matériel est conforme aux directives et règlements suivants :
Contact alimentaire : EC1935/2004
Bonnes pratiques de fabrication : EC2023/2006
Machines : EC2006/42
CEM : EC 2004/108
DESCRIPTION:
Machine permettant le positionnement des différents ingrédients et leur embrochage.
Nombre d?aliments peuvent être envisagés tel que les viandes, poissons, légumes, fruits et autres produits élaborés.
Les ingrédients sont préparés, potentiellement découpés puis positionnés manuellement dans une empreinte sur-mesure. L?embrochage est automatique.
L?étude de l?empreinte est personnalisée: elle est spécifique à votre machine.
AVANTAGES :
Les brochettes fabriquées ont un aspect identique à celles faites mains.
Cadence ajustable.
Ergonomie de poste optimisant les gestes et déplacements des opérateurs.
Facilité de nettoyage liée à une conception prenant en compte les contraintes agro-alimentaires.
Un écran tactile facilite la communication homme/machine avec une interface très intuitive équipée d?une aide au dépannage.
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :
Productivité maximale de la machine : 1000 cycles/heure soit 7000 brochettes/heure avec un embrocheur et 14000 brochettes/heure avec deux embrocheurs.
Le nombre d?opérateurs définit la longueur de la zone de chargement des ingrédients. La longueur de cette zone de chargement est variable selon la complexité de la brochette et le nombre d?ingrédients.
Autonomie : environ 40 minutes heures (stockage d?environ 10000 piques)
Energie : commande électrique et puissance pneumatique, et électrique.
Matériaux : acier inoxydable et polymères
Ce matériel est conforme aux directives et règlements suivants :
Contact alimentaire : EC1935/2004
Bonnes pratiques de fabrication : EC2023/2006
Machines : EC2006/42
CEM : EC 2004/108
Caractéristiques
Commande
automatique
Motorisation
électrique,pneumatique
Requêtes associées
Produits similaires
Fchl 160-mise sur barre automatique
Prix sur demande
Voir le produit
Chargeur à piques automatique, modèle cpa
Prix sur demande
Voir le produit
Barattes a viande mkr 300 et 600
Prix sur demande
Voir le produit
Chaîne de fermeture et de suspension pour saucisse en boyau artificiel - pvlh 241
Prix sur demande
Voir le produit
Démouleur pneumatique pour brochette
Prix sur demande
Voir le produit
Tank à saumure ms - metalbud
Prix sur demande
Voir le produit
Baratte, melangeur, malaxeur
Prix sur demande
Voir le produit
Machine rs - 21551245
Prix sur demande
Voir le produit
Séparateur de saucisses inotec rapide et automatisé de produits ficelés - inotec wt99-it
Prix sur demande
Voir le produit
Ensemble Fabrication de saucisses
A partir de 28 000 € HT
Voir le produit
Traditionnelle embrochage manuel - tradition piques verticales
Prix sur demande
Voir le produit
Machine semi-automatique carrée / rectangulaire esa01
Prix sur demande
Voir le produit
Injecteuse multi-aiguilles metalbud - mhm
Prix sur demande
Voir le produit
Baratte mpr de 150 à 1500 litres
Prix sur demande
Voir le produit
Barrate ma ps - metalbud
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 7 des produits
Embrocheur tp
Prix sur demande
Voir le produit
Injecteuse multi-aiguilles rühle - pr
Prix sur demande
Voir le produit
Système de groupage pour les saucisses fraiche - gs 300
Prix sur demande
Voir le produit
Chaîne de fermeture et de découpage / suspension de saucisses - pvlsh 229 plus
Prix sur demande
Voir le produit
Portionneur de viande hachée - gmd 99-3
Prix sur demande
Voir le produit
COUPE-SAUCISSES ÉLECTRIQUE 105 WATTS 14_0004959
208.29 € HT
Voir le produit
Coupe-saucisses électrique - 265109
-13%
195.75 € HT
Voir le produit