Tiroir de maintien au chaud - 1 bac gn 1/1 - moduline hsw011e
Description
Tiroir de maintien au chaud avec 1 bac GN 1/1 de hauteur 150 mm. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. Les tiroirs de maintien en température élaborés par Moduline, développent une chaleur uniforme dans la chambre de cuisson, pour ne pas dégrader les aliments. Efficacité dans la cuisine, satisfaction totale à table.
Description du tiroir de maintien au chaud - 1 bac GN 1/1 de hauteur 150 mm de Moduline
Maintenir les plats déjà prêts à la température correcte pour pouvoir les présenter à table à un moment précis est une exigence fondamentale pour chaque cuisine professionnelle qui se respecte. Sans rien laisser au hasard et avec la certitude que le goût, consistance et aspect soient corrects, conformes au plat servi. Le tiroir de maintien en température pour 1 bac GN 1/1 de Moduline à chaleur statique, garanti avec certitude que le goût, la consistance, l'aspect ne sera pas dégradé. Efficacité dans la cuisine, satisfaction totale à table, grâce à la technologie Moduline qui est la meilleure alliée de la grande restauration.
Le tiroir de maintien en température HSW011E a été construit avec une chambre fermée étanche à angles arrondis afin de faciliter le nettoyage, coulisseaux de tiroirs complètement en acier inox 18/10 AISI 304, calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre, garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et extrêmement solides, chauffage statique de l'enceinte obtenu à l'aide de résistances à fil de basses consommation qui enveloppent entièrement l'enceinte. Version électronique avec programmateur afin d'augmenter ou diminuer la température selon les besoins.
Les caractéristiques fonctionnelles du tiroir de maintien en température de Moduline sont :
Contrôle électronique du temps et de la température.
Température d'exercice réglable de 30°C à 120°C.
Deux évents réglables qui évacuent l'humidité. Un sur la porte et l'autre sur la paroi du fond de la chambre.
Conçu pour être superposable.
Peut-être encastrable (à préciser lors de la commande).
Pieds à ventouse.
Chambre avec thermostat de sécurité.
Avantages du tiroir de maintien au chaud pour 1 bac en GN 1/1 - HSW011E - Moduline
Grande qualité finale :
Aliment comme à peine cuit. La chaleur statique produite dans le tiroir de maintien en température de Moduline, ne sèche et n'humidifie pas les aliments.
Temps de maintien au chaud plus long :
Le tiroir de maintien au chaud HSW011E peut tenir au chaud les aliments jusqu'à 24 heures, grâce à la chaleur qui n'est jamais agressive.
Nettoyage rapide, facile et économique :
L'absence de ventilation, réduit au maximum la diffusion de résidus d'aliments à l'intérieur de la chambre de cuisson.
Polyvalence logistique et dans les instruments :
Appareils dessinés pour l'utilisation des plats à four, plateaux et vaisselle qui peuvent être facilement trouvés sur le marché.
Secteurs d'utilisation du tiroir de maintien en température - Série HSW de Moduline
Écoles et hôpitaux :
Plats toujours servis à la bonne température, tout en maintenant les caractéristiques organoleptiques naturelles, même sur plusieurs services et pour un grand nombre de personnes, dans des pièces différentes et distantes.
Banquets :
Les modèles de tiroir de maintien en température de Moduline sur roues, permettent une liberté maximale de déplacement.
Self service :
Un approvisionnement prêt et chaud toujours à disposition ou simplement une réserve simple et rapide à service.
Collectivités :
Des plats de haute qualité, en temps réduits et pour un grand nombre de personnes.
Alimentation : Mono 230 V + T
Dimensions (L x P x H) : 660 x 585 x 295 mm
Tiroir de maintien au chaud - 1 bac GN 1/1 - Moduline
Description du tiroir de maintien au chaud - 1 bac GN 1/1 de hauteur 150 mm de Moduline
Maintenir les plats déjà prêts à la température correcte pour pouvoir les présenter à table à un moment précis est une exigence fondamentale pour chaque cuisine professionnelle qui se respecte. Sans rien laisser au hasard et avec la certitude que le goût, consistance et aspect soient corrects, conformes au plat servi. Le tiroir de maintien en température pour 1 bac GN 1/1 de Moduline à chaleur statique, garanti avec certitude que le goût, la consistance, l'aspect ne sera pas dégradé. Efficacité dans la cuisine, satisfaction totale à table, grâce à la technologie Moduline qui est la meilleure alliée de la grande restauration.
Le tiroir de maintien en température HSW011E a été construit avec une chambre fermée étanche à angles arrondis afin de faciliter le nettoyage, coulisseaux de tiroirs complètement en acier inox 18/10 AISI 304, calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre, garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et extrêmement solides, chauffage statique de l'enceinte obtenu à l'aide de résistances à fil de basses consommation qui enveloppent entièrement l'enceinte. Version électronique avec programmateur afin d'augmenter ou diminuer la température selon les besoins.
Les caractéristiques fonctionnelles du tiroir de maintien en température de Moduline sont :
Contrôle électronique du temps et de la température.
Température d'exercice réglable de 30°C à 120°C.
Deux évents réglables qui évacuent l'humidité. Un sur la porte et l'autre sur la paroi du fond de la chambre.
Conçu pour être superposable.
Peut-être encastrable (à préciser lors de la commande).
Pieds à ventouse.
Chambre avec thermostat de sécurité.
Avantages du tiroir de maintien au chaud pour 1 bac en GN 1/1 - HSW011E - Moduline
Grande qualité finale :
Aliment comme à peine cuit. La chaleur statique produite dans le tiroir de maintien en température de Moduline, ne sèche et n'humidifie pas les aliments.
Temps de maintien au chaud plus long :
Le tiroir de maintien au chaud HSW011E peut tenir au chaud les aliments jusqu'à 24 heures, grâce à la chaleur qui n'est jamais agressive.
Nettoyage rapide, facile et économique :
L'absence de ventilation, réduit au maximum la diffusion de résidus d'aliments à l'intérieur de la chambre de cuisson.
Polyvalence logistique et dans les instruments :
Appareils dessinés pour l'utilisation des plats à four, plateaux et vaisselle qui peuvent être facilement trouvés sur le marché.
Secteurs d'utilisation du tiroir de maintien en température - Série HSW de Moduline
Écoles et hôpitaux :
Plats toujours servis à la bonne température, tout en maintenant les caractéristiques organoleptiques naturelles, même sur plusieurs services et pour un grand nombre de personnes, dans des pièces différentes et distantes.
Banquets :
Les modèles de tiroir de maintien en température de Moduline sur roues, permettent une liberté maximale de déplacement.
Self service :
Un approvisionnement prêt et chaud toujours à disposition ou simplement une réserve simple et rapide à service.
Collectivités :
Des plats de haute qualité, en temps réduits et pour un grand nombre de personnes.
Alimentation : Mono 230 V + T
Dimensions (L x P x H) : 660 x 585 x 295 mm
Tiroir de maintien au chaud - 1 bac GN 1/1 - Moduline
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