Thermoplongeur électrique pour cuisson basse température - Modèle AWZ0017 - Adaptable à la plupart des récipients

Description
Cuisson à basse température : pourquoi ?
Tous les aliments sont composés de vitamines et de micronutriments indispensables à notre vie. Le souci est qu'ils sont détruits dès lors que l'on dépasse une certaine température ou par certains modes de cuisson. Le mieux est de cuire les aliments à basse température et plus longtemps.
Avec la cuisson à basse température, vous allez redécouvrir le goût de vos aliments.
La cuisson à basse température : c'est quoi ?
L'idée est simple puisqu'elle consiste à ne pas dépasser les 100°C pour être reconnue comme cuisson à basse température.
Dans la pratique, les cuissons se font entre 60 et 80°C. En étant sous vide, les aliments cuisent avec leur propre hygrométrie : il n'y a aucune dilution des micronutriments et vitamines. Grâce à ce type de cuisson, les légumes conservent leur goût et leur couleur.
Quel appareil dois-je prendre ?
Pour la cuisson à basse température, un thermoplongeur comme le AWZ0017 est idéal en cuisine professionnelle. Spécialement étudié pour une utilisation intense, il vous accompagnera longtemps.
Il est adaptable à la plupart des récipients grâce à sa profondeur de 16,5 cm.
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