Texturomètre ta plus

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Ametek
Echanger avec le vendeur
logo-societe
Vendu et fabriqué par AMETEK En savoir plus
Texturomètre ta plus_0

Description

Le TA Plus analyse la texture de produits agro-alimentaires comme la viande, les biscuits, les gels (BLOOM). Utilisé avec le logiciel NEXYGEN il permet de réaliser des tests pré-programmés ou entièrement paramétrables.

  • Fabricant : LLOYD INSTRUMENTS
  • Groupe : AMETEK

Domaine d'utilisation:

Pain et produits de la boulangerie Pain : 
  • Essai de compression
  • Dispositif de compression
  • Fermeté et pénétration
  • Poinçon cylindrique Ø 36 mm

Gâteaux secs, biscuits : 
  • Essai de pénétration
  • Poinçon de compression (bille)
  • Fermeté, dureté

Gaufrettes :
  • Flexion et cisaillement
  • Dispositif 3 points flexion
  • Résistance à rupture
  • Dispositif Warner-Bratzler

Croutons :
  • Essai de compression
  • Dispositif de compression
  • Dureté, croustillant
  • Dispositif OTMS (couteaux droits)

Pâtes : 
  • Traction, compression
  • Dispositif de traction des pâtes
  • Elasticité, collant
  • Dispositif de compression

Gâteaux salés (Bretzels) :
  • Compression
  • Flexion
  • Dispositif de compression
  • Résistance à la flexion
  • Compression
  • Dispositif OTMS (couteaux droits)
  • Croustillant
  • Dispositif 3 points flexion

Curly aux cacahuètes : 
  • Essai de compression
  • Dispositif de compression
  • Croustillant, dureté
  • Extrusion
  • Dispositif Kramer

Chips, crackers :
  • Essai de compression
  • Dispositif de compression
  • Croustillant, dureté
  • Extrusion Dispositif OTMS (couteaux droits)

Nouilles et riz Spaghetti cuits :
  • Cisaillement, compression
  • Dispositif de cisaillement
  • Dureté, fermeté

Nouilles crues : 
  • Essai de cisaillement
  • Dispositif 3 points flexion
  • Résistance à flexion, rupture

Gnocchi cuits :
  • Essai de compression
  • Dispositif de compression
  • Dureté, fermeté, collant.

Nouilles cuites :
  • Essai de compression
  • Dispositif Warner-Bratzler
  • Dureté, fermeté
  • Dispositif de compression, collant

Riz cuit : 
  • Essai de compression
  • Dispositif de compression
  • Dureté, fermeté, moelleux

Riz au lait : 
  • Essai de pénétration
  • Poinçon de compression (cylindre)
  • Collant Sucreries

Céréales (petit déjeuner) : 
  • Essai de compression
  • Dispositif OTMS avec Croustillant
  • Dureté
  • Plateau étanche

Chewing-gum (dragées) :
  • Essai de compression
  • Couteau de mesure
  • Dureté

Bonbons gélifiés : 
  • Résistance

Chewing-gum :
  • Essai de traction
  • Dispositif de traction des pâtes
  • Elasticité

Glaces : 
  • Essai de pénétration
  • Poinçon de compression (bille)
  • Fermeté

Barres chocolatées : 
  • Essai de compression
  • Dispositif de compression
  • Dureté, fermeté
  • Extrusionn
  • Dispositif Kramer
  • Croustillant

Crêmes chocholatées :
  • Essai de pénétration
  • Poinçon de compression (bille, pyramide)
  • Fermeté, Tendresse, dureté

Chocolat (brut) :
  • Essai de viscosité
  • Dispositif de back extrusion
  • Viscosité, consistence

Produits laitiers Beurre, margarine :
  • Coupe
  • Etalement
  • Dispositif de coupe du beurre
  • Fermeté
  • Essai de pénétration
  • Poinçon de compression (bille, pyramide)
  • Étalement, dureté

Fromage à tartiner :
  • Essai d‘étalement
  • Poinçon de compression (bille, pyramide)
  • Étalement

Pâte molle :
  • Pénétration
  • Fermeté, dureté

Fromage à pâte dure : 
  • Essai de pénétration
  • Poinçon de compression (bille, cylindre)
  • Dureté

Yaourts, mousses :
  • Essai de pénétration
  • Poinçon de compression (cylindre)
  • Fermeté (surface)

Beurre de cacahuètes :
  • Essai de viscosité
  • Dispositif de back extrusion
  • Viscosité

Sauces, gelées, huiles, ... : 
Mayo., moutarde, Ketchup :
  • Essai de viscosité
  • Dispositif de back extrusion
  • Viscosité, consistence.

Huile végétale, confiture, miel, Mayo., moutarde, Ketchup :
  • Essai de pénétration
  • Poinçon de compression (cylindre)
  • Fermeté, consistance

Huile végétale, confiture, miel, Gelatine :
  • Essai de compression
  • Poinçon de pénétration Bloom (Ø 1/2")
  • Dureté Bloom

Fruits, légumes Poires, pommes :
  • Essai de pénétration
  • Poinçon de compression (bille, cylindre)
  • Fermeté, dureté
  • Dispositif de pénétration

Raisins, baies :
  • Essai de pénétration
  • Dispositif de pénétration
  • Dureté de surface
  • Poinçon de compression (cylindre)
  • Élasticité

Pommes de terre, salade :
  • Essai de cisaillement
  • Dispositif Warner-Bratzler,
  • Fermeté, cisaillement

Purée de pommes de terre : 
  • Essai d‘extrusion
  • Dispositif OTMS avec Travail d‘extrusion
  • Insert perforé
  • Fermeté

Pois :
  • Essai de compression
  • Essai de compression 
  • Pénétration
  • Fermeté (surface)
  • Pénétration, cisaillement
  • Dispositif Kramer
  • Dureté

Mais : 
  • Essai de compression
  • Dispositif de compression
  • Fermeté, dureté
  • Essai de cisaillement
  • Dispositif Kramer

Haricots : 
  • Essais d‘extrusion
  • Dispositif OTMS avec Travail d‘extrusion
  • Couteaux droits
  • Fermeté

Cornichons bocaux :
  • Essai de cisaillement
  • Dispositif Kramer
  • Fermeté
  • Résistance au cisaillement

Saucisses, viandes et produits dérivés du poisson Poulet : 
  • Essai de cisaillement
  • Dispositif Warner-Bratzler
  • Résistance au cisaillement
  • Dispositif Kramer

Croquant Crabe : 
  • Essai de cisaillement
  • Dispositif Kramer,

Résistance au cisaillement Viande, poisson :
  • Essai de cisaillement
  • Dispositif Warner-Bratzler
  • Résistance au cisaillement
  • Essai de pénétration
  • Poinçon de compression (cylindre)

Résistance Saucisson :
  • Essai de pénétration
  • Dispositif de pénétration (aiguille)
  • Croquant
  • Essai de cisaillement
  • Dispositif Warner-Bratzler

Résistance au cisaillement Saucisses : 
  • Essai de pénétration
  • Poinçon de compression (cylindre, bille)
  • Fermeté
  • Essai de cisaillement
  • Dispositif Warner-Bratzler
  • Résistance au cisaillement Aliments pour animaux domestiques

Aliments en boîtes : 
  • Essai d‘extrusion,
  • Dispositif OTMS avec Travail d‘extrusion, 

Couteaux droits Aliments déshydratés : 
  • Essai de compression
  • Dispositif de compression
  • Dureté, fermeté 
  • Essai de pénétration
  • Poinçon de compression (cylindre)

Autres produits du vendeur pour : Texturomètres

Texturomètres ta1
Voir le produit
Analyseur de textures ctx
Voir le produit

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Texturomètre tvt
Prix sur demande
Vendu par : PERTEN INSTRUMENTS FRANCE
Analyseur de Texture TVT 6700 - L'évaluation de la texture est basée sur l'évaluation sensorielle et l'expérience. Le texturomètre TVT 6700 permet une analyse rapide, objective, sensible et reproductible. - Le TVT 6700 applique des conditions contrôlées de contrainte et de déformation aux
Voir le produit
Texturomètre ctx
Prix sur demande
Vendu par : Equipements Scientifiques Vendeur certifié
Le texturomètre CTX est le nouvel analyseur de texture de BROOKFIELD dédié aux tests de compression / tension de matériaux. - Il apporte une nouvelle dimension pour des tests rapides et efficaces aux laboratoires bien occupés qui ont besoin d’augmenter leur productivté tout en maintenant le
Voir le produit
Texturomètre / pénétromètre ct3
Prix sur demande
Vendu par : Equipements Scientifiques Vendeur certifié
Obtenez des résultats répétables pour la dureté, le point de rupture ou le coefficent de friction. Les modes de mesure par tension/compression de déplacement et avec des sondes spécifiques, permettent de faire varier : charge, distance, ...
Voir le produit
Analyseur de texture ta.Xt plus
Prix sur demande
Vendu par : SWANTECH INTERNATIONAL Vendeur certifié
Analyseur de Texture hautes performances - Vitesse 0.01 à 40mm/s - Capteur de force 0,5Kg, 1 Kg, 5 Kg, 30 Kg et 50 Kg - Résolution en distance 0.001mm de 0.01 à 295mm ou 500mm pour la version allongée - Logiciel Exponent avec programmes d'analyse automatisée des courbes, écritures des rés
Voir le produit
Analyseur de texture ctx
Prix sur demande
Vendu par : FRANCE SCIENTIFIQUE Vendeur certifié
Le nouvel analyseur de texture CTX de Brookfield est un outil performant pour les tests de compression et de traction sur les matériaux. L’analyseur de texture CTX permet d’effectuer des tests rapides pour les laboratoires qui souhaitent augmenter leur productivité, mais sans compromettre la q
Voir le produit
Analyseur de texture ct3
Prix sur demande
Vendu par : FRANCE SCIENTIFIQUE Vendeur certifié
L’analyseur de texture CT3 de Brookfield est une puissante machine de test universelle qui offre à la fois des tests de compression et de traction à un prix beaucoup plus avantageux que les autres testeurs de sa catégorie. - L’analyseur de texture CT3 peut calculer, grâce à des données de
Voir le produit
logo-societe
AMETEK Vendeur certifié
France, Elancourt, (78) Ile-de-France AMETEK est sur Hellopro depuis 18 ans
AMETEK produit et commercialise des instruments de surveillance, de mesure, de test, d'étalonnage, d'analyse, pour des marchés très variés comme ceux du process, de l'aéronautique, de l'énergie, de l'automobile, de l'industrie et du laboratoire.

Présent en France depuis 1997, AMETEK SAS propose au niveau local tous les services d'un grand constructeur mondial.
AMETEK SAS regroupe ses marques présentes directement à Elancourt (78) avec toujours le même objectif : proposer à ses clients des solutions efficaces et fiables pour toutes leurs applications d'analyses et de mesures.


AMETEK SAS, c'est :

* 23 millions € de chiffre d'affaires
* 50 collaborateurs répartis en France
* 18 ingénieurs applications et SAV
* 1600 M² de bureau
* Salles de démonstrations et d’essais
* Expertises techniques et analytiques
* Accréditation COFRAC
* Certification ISO 17025 et ISO 9001:2008
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Ametek
Mr. Ametek répond en moins de 1h

Exemples de demandes de devis

Nous sommes une unité de production qui découpe cuit et conditionne des cubes et des lamelles de pommes de terre à destination des industriels traiteur. Nous recherchons un appareil nous permettant de contrôler le niveau de cuisson de nos produits par rapport à leur texture. Avez-vous des solutions à nous proposer? quel est le prix?
Cécile R (Boulogne-sur-Mer)
Contexte du besoin: Pâtes : - Traction, compression, - Dispositif de traction des pâtes, - Elasticité, collant - Dispositif de compression, Huile végétale, confiture, miel, Mayo., moutarde, Ketchup : - Essai de pénétration, - Poinçon de compression (cylindre), - Fermeté, consistance Huile végétale, confiture, miel, Gelatine ; - Essai de compression, - Poinçon de pénétration Bloom (Ø 1/2"), - Dureté Bloom
ARMAND ANGELY K (Saint-Ouen)
Texturomètre ta plus_0
Texturomètre ta plus
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste