Tests accuvin
Description
ISITEC-LAB propose à tous les vinificateurs qui souhaitent avoir des résultats rapides et fiables tant en contrôle de maturité que pendant la vinification , les tests ACCUVINS :
* Simple, facile et économique
* Pas de besoin de matériel de laboratoire
* Résultats immédiats par comparaison avec échelle colorimétrique
Le principe d'utilisation :
* Transférez un échantillon de jus de raisin, de moût, ou de vin sur la bande d'essai (côté carré, en appuyant légèrement la pointe sur la bande) avec la pipette (fournie).
* Patienter quelques minutes. Comparer la couleur du point avec l'échelle colorée (fournie).
Si la couleur tombe entre 2 couleurs du tableau, lire les chiffres de la deuxième ligne.
Témoignages d'utilisateurs : La Vigne de juin 2006
Paramètres disponibles actuellement :
* pH : La trousse de test pH optimisée pour l'nologie (pH de 3,0 à 4,0) et une sensibilité de 0,1 unité de pH.
* AT : La gamme de test de la trousse AT est comprise entre 4,0 et 11,0 g/l exprimé en acide tartrique.
* Acide Malique : La gamme de test de l'acide malique est comprise entre 30 et 500 mg/l.
* Acide L-Lactique : La gamme de test de l'acide lactique va de 10 à 400 mg/l.
* Acide D-Lactique : La gamme de test de l'acide lactique va de 10 à 500 mg/l.
* Sucres Résiduels : Glucose & Fructose , avec une gamme de 100 mg/l à 2g/l
* SO2 Libre : Le test SO2 libre se divise en 2 gammes : gamme faible (0 à 40 mg/l) et gamme élevée (40 à 130 mg/l).
Commander en ligne sur www. accuvin. fr
* Simple, facile et économique
* Pas de besoin de matériel de laboratoire
* Résultats immédiats par comparaison avec échelle colorimétrique
Le principe d'utilisation :
* Transférez un échantillon de jus de raisin, de moût, ou de vin sur la bande d'essai (côté carré, en appuyant légèrement la pointe sur la bande) avec la pipette (fournie).
* Patienter quelques minutes. Comparer la couleur du point avec l'échelle colorée (fournie).
Si la couleur tombe entre 2 couleurs du tableau, lire les chiffres de la deuxième ligne.
Témoignages d'utilisateurs : La Vigne de juin 2006
Paramètres disponibles actuellement :
* pH : La trousse de test pH optimisée pour l'nologie (pH de 3,0 à 4,0) et une sensibilité de 0,1 unité de pH.
* AT : La gamme de test de la trousse AT est comprise entre 4,0 et 11,0 g/l exprimé en acide tartrique.
* Acide Malique : La gamme de test de l'acide malique est comprise entre 30 et 500 mg/l.
* Acide L-Lactique : La gamme de test de l'acide lactique va de 10 à 400 mg/l.
* Acide D-Lactique : La gamme de test de l'acide lactique va de 10 à 500 mg/l.
* Sucres Résiduels : Glucose & Fructose , avec une gamme de 100 mg/l à 2g/l
* SO2 Libre : Le test SO2 libre se divise en 2 gammes : gamme faible (0 à 40 mg/l) et gamme élevée (40 à 130 mg/l).
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Type d'utilisation :
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