TESTEUR D'HUILE DE FRITURE - OVE-testeur

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Stéphane PICOLI
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Description

Testeur d'huile de friture
L'huile de friture se dégrade au fil du temps, sous l'effet constant de la chaleur et des processus chimiques associés, ce qui entraîne une détérioration de la friture et une accumulation de substances nocives dans l'huile.Un moyen simple, rapide et utile pour contrôler l'huile de friture dans le domaine de la gastronomie est de mesurer la proportion de TPM (Total Polar Materials) dans l'huile, ce qui est par ailleurs exigé par la loi dans la plupart des pays. Grâce à la technique utilisée, notre testeur est adapté pour mesurer une grande variété de graisses de friture, par exemple l'huile de soja, de sésame, de colza, de tournesol ainsi que les graisses végétales et animales. Une mesure de la température exacte de l'huile est en outre effectuée sur l'affichage LCD éclairé et une mention Bon / Mauvais est affichée par l'intermédiaire des quatre LED situées au niveau de la tête de l'appareil. Cet appareil est ainsi idéal au quotidien pour obtenir une mesure professionnelle de la qualité de l'huile dans le secteur de la gastronomie ou dans sa cuisine à la maison. 
 Caractéristiques du thermomètre :
Mesure de la température de l'huile de 40 °C à 200 °C
Mesure des TPM de 0 à 40 %
4 LED pour une évaluation simple Bon / Mauvais
Graphique à barres pour la plage de mesure des TPM
Sonde en acier inoxydable résistant à la chaleur de 20 cm de long Capteur durable, de très grande qualité
Certification hygiène alimentaire HACCP
Entièrement lavable pour des standards d'hygiène élevés Protection IP68 contre la poussière et l'eau
Accessoires : sac, piles et notice d'utilisation Caractéristiques technique du thermomètre :
Température 30 à 200°C avec précision +- 1,5°C
Piles AAA
Sonde de température PTC 0+50°C
Affichage LCD 2 lignes
Poids 180 grammes
Classe IP65
Matériau du boîtier :plastique ABS
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