Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 4 - savy goiseau - capacité 40 kg - production 10/25 kg/h
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Sebastien Goiseau
Echanger avec le vendeur
Vendu
et fabriqué par SAVY GOISEAU
En savoir plus
Description
La tempéreuse GOLD 4 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout son fonctionnement.
Équipées du nouveau transporteur d'enrobage " CHOCOPLAK " avec arrêt automatique ou d'un transporteur d'enrobage avec sortie papier, elle devient une enrobeuse très performante.
- Largeur de grille : 220 mm
- Capacité : 40 kg
- Production : 10/25 kg/h
- Tension : 230 v monophasé 50/60 Hz OPTIONS :
- Table vibrante chauffante
- Enrobage partiel
- Tête de dosage
Équipées du nouveau transporteur d'enrobage " CHOCOPLAK " avec arrêt automatique ou d'un transporteur d'enrobage avec sortie papier, elle devient une enrobeuse très performante.
- Largeur de grille : 220 mm
- Capacité : 40 kg
- Production : 10/25 kg/h
- Tension : 230 v monophasé 50/60 Hz OPTIONS :
- Table vibrante chauffante
- Enrobage partiel
- Tête de dosage
Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Facile d'utilisation et polyvalente, cette tempéreuse automatique vous assure à la fois gain de temps et tranquillité d'esprit afin de vous concentrer sur ce qui vous passionne : la création. À la pointe de la technologie, notre modèle Perfect Temper 75 possède des fonctionnalités uniques, d
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit

À partir de30833.33 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d'une largeur de 600 m max. - Vis non extract
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve
Voir le produit

À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage n
Voir le produit

À partir de5750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique… - Nettoyage facile de la machine. - Unité de refroid
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocola
Voir le produit

À partir de14666.67 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffa
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
La tempéreuse GOLD 6 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout son fonctionnement. - L'écran tactile permet de connaître et d'intervenir sur toutes les fonctions
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
La tempéreuse - mouleuse SILVER 24 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant son fonctionnement. - Capacité: 24 kg - Tension: 230V monophasé - Op
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 10 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
SAVY GOISEAU
France, VERNOUILLET, (78) Ile-de-France
savy goiseau est un fabricant de matériel de chocolaterie avec une expérience de plus de 50 ans. ils offrent une gamme complète d'équipements pour travailler le chocolat, y compris des tempéreuses, enrobeuses, mouleuses, turbines à dragées, ainsi que des équipements de refroidissement et des fondoirs à chocolat. leur matériel est destiné à une clientèle professionnelle, comme les artisans chocolatiers, pâtissiers, et autres professionnels de l'industrie alimentaire spécialisés dans le traitement du chocolat. ils fournissent des machines standards ainsi que des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de leurs clients. savy goiseau met en avant la qualité et la robustesse de ses machines, garantissant leur utilisation dans un contexte professionnel exigeant. en outre, l'entreprise s'engage dans une fabrication française, ce qui est un gage de qualité et de fiabilité. avec une présence sur les réseaux sociaux et une boutique en ligne, ils facilitent l'accès à leur catalogue et aux commandes de leurs produits pour les professionnels du secteur.
Top 7 des produits dans la catégorie


Prix sur demande
Vendu par : SICOIA
Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit


584 € HT € HT454.35 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170
Voir le produit


482 € HT € HT342.22 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
CC/NUT - 1S - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement) - Résistance électrique autour du bac inox - Minuterie élec
Voir le produit


569 € HT € HT512.1 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
BECIC2. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 270 x 200 Puissance : 2 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit


599 € HT € HT466.02 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170
Voir le produit


803 € HT € HT570.13 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
CC/NUT - 2D - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement) - Résistance électrique autour du bac inox - Minuterie élec
Voir le produit