Tempereuse enrobeuse à chocolat

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Tempereuse enrobeuse à chocolat_0

Les nouvelles petites tempéreuses automatiques FBM sont parfaites avec leur table vibrante pour effectuer les moulages et, avec la ligne d’enrobage optionnelle, l’enrobage de bonbons chocolat et autres pralines. Leur capacité est suffisante pour assurer une production moyenne ou la production de chocolat au lait ou blanc à côté d’une machine de plus grande capacité pour le noir.
Disponibles en capacités de 10, 15 et 25 kg, elles sont d’un excellent rapport qualité-prix.
Affichage permanent des températures de fonte et de cristallisation, tempérage au niveau du robinet de sortie, chauffage de la cuve par induction thermique, refroidissement du tube de pompage par groupe frigorifique à condensation par air, vis sans fin démontable, inversion du sens de rotation de la vis sans fin à l’arrêt du cycle de tempérage pour faciliter son redémarrage ultérieur, cycle de nuit, dosage par réglage du temps de coulage et d’arrêt entre 2 coulées, commande à la pédale, table vibrante avec barres chauffées. En option sur le modèle PROXIMA de 25 kg : variateur de vitesse de la vis sans fin, utile pour réaliser de petits dosages précis.
Ligne d’enrobage optionnelle de 1360 mm de longueur et 180 mm de largeur en 2 parties :
. grille avec double flux de chocolat, souffleur d’air orientable, coupe queue à motorisation indépendante et système de blocage manuel
. tapis avec systèmes de réglage de tension, de pression des roulements de maintien du papier et levier d’arrêt et démarrage du rouleau. En option sur le modèle PROXIMA de 25 kg : variateur de vitesse d’avancement de la ligne d’enrobage.

Type de machine pour confiserie ou chocolaterie :

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