Tempéreuse automatique continue plus ex
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Procitech
Echanger avec le vendeur
Vendu
par PROCITECH
En savoir plus
Description
Cuve 20/24KG Tempérage : 90 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage Table vibrante à barreau chauffant de série Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G Pédale pour contrôle du débit Peut recevoir les accessoires : tapis denrobage R200, injection, machines à truffes, tunnel Machine démontable pour nettoyage complet 380 V triphasé 1600W Existe en 220V
Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 100 KG Tempérage : 300 KG/H Temps de mise au point : 14//15 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Prefamac Chocolate Machines NV
Application Afin de tempérer du chocolat à la température désirée, dans un flot constant. - Construction - Exécuté entièrement en inox. - L'écran tactile à la choix Allen Bradley ou Siemens. - Autoréglage unique avec de nouvelles recettes de chocolat. - Très peu de temps de démarr
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Facile d'utilisation et polyvalente, cette tempéreuse automatique vous assure à la fois gain de temps et tranquillité d'esprit afin de vous concentrer sur ce qui vous passionne : la création. À la pointe de la technologie, notre modèle Perfect Temper 75 possède des fonctionnalités uniques, d
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
La tempéreuse GOLD 2 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout son fonctionnement. - Équipées du nouveau transporteur d'enrobage " CHOCOPLAK " avec arrêt automa
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
La tempéreuse GOLD 4 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout son fonctionnement. - Équipées du nouveau transporteur d'enrobage " CHOCOPLAK " avec arrêt automa
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 10 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Si vous recherchez une machine avec une puissance de tempérage élevée pouvant atteindre jusqu'à 300 kg/h et dont l'utilisation et le nettoyage sont extrêmement simples, nous vous conseillons la LCM TWIN Temper, de construction en cascade. Les deux cuves peuvent fonctionner : - En cascade : lor
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 32/35KG Tempérage : 150 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 60 KG Tempérage : 200 KG/H Temps de mise au point : 14//15 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut r
Voir le produit

82.46 € HT
Vendu et fabriqué par : toquedechef
Cette tempéreuse à chocolat STADTER permet de faire fondre et tempérer (tabler) les chocolats (blancs, noirs et au lait). Cette trempeuse à chocolat est un appareil polyvalent permet aussi de maintenir à température (jusqu'à 60°C) le fondant et les glaçages. - Tempéreuse
Voir le produit
PROCITECH
France, VILLEBAROU, (41) Centre-Val de Loire
PROCITECH est sur Hellopro depuis 6 ans
La société Procitech est un fournisseur d'équipements PROCESS pour les industries de la
Top 10 des produits dans la catégorie

À partir de5750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique… - Nettoyage facile de la machine. - Unité de refroid
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SICOIA
Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocola
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve
Voir le produit


482 € HT € HT342.22 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
CC/NUT - 1S - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement) - Résistance électrique autour du bac inox - Minuterie élec
Voir le produit
Très demandé


489 € HT € HT379.02 € HT-22.49%
Vendu par : TBS PRO FRANCE
Vendeur certifié
La fondeuse à chocolat est fabriquée en acier inoxydable de grande qualité et a été conçue pour un usage professionnel dans le domaine de la restauration. Elle dispose de 2 récipients GN amovibles en inox, équipés de couvercles. D'une profondeur de 15 cm, ces récipients peuvent contenir ch
Voir le produit


981 € HT € HT763.22 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
202 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 310x210x255 Puissance (W) : 340
Voir le produit


584 € HT € HT454.35 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170
Voir le produit


803 € HT € HT570.13 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
CC/NUT - 2D - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement) - Résistance électrique autour du bac inox - Minuterie élec
Voir le produit