Tempéreuse à roue air - perfect choco - capacité 60 et 100 kg
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et fabriqué par PERFECT CHOCO
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Description
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocolat afin de disposer d'un chocolat à température de travail toujours prêt.
Caractéristiques
Caractéristiques
- Système de tempérage par air, chauffé par des éléments électriques
- Thermostat numérique à double affichage réglable Fuji Electric
- Sonde thermométrique RTD dans le chocolat
- Lecteur de température préventif pour éviter au chocolat de brûler
- Système de ventilation double pour un refroidissement plus rapide
- Roue à vitesse ajustable actionnée par un moteur triphasé Nord
- (0-44 tr/min) et un engrenage réducteur
- Fabriqué avec des matériaux approuvés pour la production alimentaire (acier inoxydable et acétal)
- Couvercle en acier inoxydable
- Roue et collecteur à chocolat démontables sans outils pour un nettoyage rapide et facile
- Vanne papillon de 1,5 po (38 mm) avec connexion Tri-Clamp™
- Montée sur 4 roulettes avec frein de blocage
- Possibilité d'ajouter un tapis d'enrobage
- Facile à nettoyer
- Couvercle en polycarbonate chauffant et table vibrante en option
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