Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg

A partir de 5 750€ HT 6 900€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé
Longo Andrea
Echanger avec le vendeur
Vendu par SELMI CHOCOLATE MACHINERY En savoir plus
Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg_0

Description

- Fusion et tempérage rapide du chocolat.
- Dimensions compactes pour un encombrement minimum.
- Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale -de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique…
- Nettoyage facile de la machine.
- Unité de refroidissement à circuit fermé avec échangeur thermique à contre-courant et groupe frigorifique.

Caractéristiques
  • Dimensions compactes.
  • Adaptée pour les petites utilisations de chocolat: boulangers, glaciers, chocolats spéciaux.
  • Effectue le tempérage de 12 kg de chocolat en 7 minutes environ.
  • Conception moderne pour une consommation d'énergie réduite.
  • Possibilité de modification en 220V monophasé (en option)
  • Possibilité de modification en 220 V triphasé - 50/60 Hz (en option)
  • Table vibrante réchauffée 220 V 24 V

Spécifications Techniques :
  • Spécifications électriques: 400 V triphasé - 50 Hz
  • Puissance installée: 1Kw - 16 A - 5 pôles.
  • Capacité cuve: 12 Kg.
  • Production horaire: 55 Kg.
  • Groupe réfrigérant: 900 frigorie/h.
  • Encombrement: h. 1470, I. 380, p. 730mm.
  • avec table vibrante: l. 670 mm

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Tempéreuse à chocolat professionnelle cento - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 100 kg - production horaire 300 kg
À partir de30833.33 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d'une largeur de 600 m max. - Vis non extract
Voir le produit
Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit
Machine tempéreuse t500 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 45 kg - capacité horaire 170 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 45 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit
Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit
Machine tempéreuse t250 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 10 kg - capacité horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 10 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
Machine tempéreuse T400 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit
Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit
Machine tempéreuse Diva25-2i - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu conçue spécifiquement pour travailler avec le chocolat deux ingrédients. La fonte est réalisée avec un système à bain - marie, tandis que le tempérage est assuré par un refroidissement avec compresseur frigorifique. La machine est équipée
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage n
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Fusion et tempérage rapide du chocolat. Dimensions compactes pour un encombrement minimum. Equipement de série complet, avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique. - Nettoyage facile de la machine: la vis sans fin démontable perm
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle PLUS EX - Selmi Chocolate Machinery - cuve 24 kg - production horaire 90 kg - vis amovible - commandes électroniques
À partir de12916.67 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, offre une performance optimale : - Commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique. - Polyvalente et économique. - Équipement de série inclus : - Table vibrante à barreaux cha
Voir le produit
SELMI CHOCOLATE MACHINERY
Italie, Santa Vittoria d'Alba (CN)
Selmi group, leader nella produzione di macchine per la lavorazione del cioccolato artigianale e per la tostatura del caffè e della frutta secca e del cacao
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Longo Andrea

Top 8 des produits dans la catégorie

Tempereuse à chocolat de table
Prix sur demande
Vendu par : SICOIA Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit
Tempéreuse à roue air - perfect choco - capacité 60 et 100 kg
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocola
Voir le produit
Mini-tempéreuse à roue - perfect choco - capacité 20 kg
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve
Voir le produit
FONDEUSE À CHOCOLAT 2 BACS GN 1/4 INOX 14_0004305
221.63 € HT
Vendu par : Helloshop26 Vendeur certifié
Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4 La fondeuse vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Faire fondre le chocolat permet d’obtenir un fini brillant et une texture croquante à souhait. Que ce soit pour les pralines, les muffins, les brownies, le glaçag
Voir le produit
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (2x1 lit) - CC/NUT-2D
803 € HT € HT570.13 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
CC/NUT - 2D - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement) - Résistance électrique autour du bac inox - Minuterie élec
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel simple - BECIC1
319.7 € HT € HT287.73 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
BECIC1 - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 160 x 200 Puissance : 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (1 lit) - CC/NUT-1S
482 € HT € HT342.22 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
CC/NUT - 1S - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement) - Résistance électrique autour du bac inox - Minuterie élec
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel triple - becic3.
799 € HT € HT719.1 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
BECIC3. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 400 x 200 Puissance : 3 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Tempéreuse à chocolat électrique
19 produits disponibles
Voir la recherche
Chauffe chocolat électrique
15 produits disponibles
Voir la recherche

Exemples de demandes de devis

bonjour je recherche une tempéreuse chocolat selmi pour mon entreprise boulangerie pâtisserie située en gironde machine que j ai vu au shira de Lyon afin de développer ma gamme de décor et chocolat je souhaite acquérir cette machine très rapidement car Pâques approche en attende de votre devis ainsi que des délais possible cordialement
FRANCOIS M (Lyon - Rhône-Alpes - 69)
Suite à l’installation de mon laboratoire de chocolat et confiseries je suis à la recherche d'une tempereuse d'une capacité max de 12 kg je suis intéressée par (Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg)
fréderique C (Ajaccio - Corse-du-Sud - 20)
Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg_0
Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
5 750€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé

Séléctionnez votre société si elle s'affiche :
Ma société n'est pas dans la liste