Tempéreuse à chocolat professionnelle plus ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
Description
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale:
commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique.
Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique.
Nettoyage facile de la machine; la vis sans fin démontable permet l'utilisation de chocolat avec inclusions (grains de noisettes, grué de cacao,..) ou aromatisé.
Caractéristiques
Specifications Techniques
commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique.
Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique.
Nettoyage facile de la machine; la vis sans fin démontable permet l'utilisation de chocolat avec inclusions (grains de noisettes, grué de cacao,..) ou aromatisé.
Caractéristiques
- De dimensions compactes, la PLUS EX peut recevoir tous les accessoires de la gamme SELMI.
- Adaptée pour les utilisations moyennes de chocolat.
- Effectue le tempérage de 24 kg de chocolat en environ 15 minutes.
- Conception moderne pour une consommation d'énergie réduite.
- Possibilité de modification en 220V monophasé (en option)
- Possibilité de modification en 220 V triphasé - 50/60 Hz (en option).
- Table vibrante réchauffée: 220 V 24 V
- Accessoires: RS250/RS200/RS200L, plaque de coulage, tapis pour truffes, Tun 200/250.
- Possibilité d'enlever la vis de transfert pour un lavage interne rapide de la machine
Specifications Techniques
- Spécifications électriques: 400 V triphasé - 50 Hz
- Puissance installée: 1,6 Kw - 16 A - 5 pôles.
- Capacité cuve: 24 Kg.
- Production horaire: 90 Kg.
- Groupe réfrigérant: 1100 frigorie/h.
- Encombrement: h. 1470, I. 1490, p. 1000 mm.
- avec table vibrante: l. 800 mm.
- avec RS200: l.1740
Requêtes associées
Produits similaires
Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
A partir de 8 250 € HT
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle cento - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 100 kg - production horaire 300 kg
A partir de 30 833.33 € HT
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
A partir de 8 250 € HT
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg
A partir de 14 666.66 € HT
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle top ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 60 kg - production horaire 200 kg
A partir de 18 750 € HT
Voir le produit
Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse t500 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 45 kg - capacité horaire 170 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse t400 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 25 kg - capacité horaire 90 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine à tempérer continue - prefamac chocolate machines nv
Prix sur demande
Voir le produit
Batch fondoir à tempérer - prefamac chocolate machines nv - dimension 100 l (115 kg du chocolat)
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm at-s - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm at - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 100 à 150 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm twin temper at - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 10 des produits
Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
A partir de 5 750 € HT
Voir le produit
Tempereuse à chocolat de table
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm triple temper - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 75 et 150 kg - poids à vide 250 et 500 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse Magic Temper Alpha
1 490 € HT
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue futura ex
Prix sur demande
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel triple - becic3.
-6%
751.06 € HT
Voir le produit
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (2x1 lit) - CC/NUT-2D
-27%
586.19 € HT
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel double - becic2.
-6%
534.86 € HT
Voir le produit
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (1 lit) - CC/NUT-1S
-27%
351.86 € HT
Voir le produit
FONDEUSE À CHOCOLAT 2 BACS GN 1/4 INOX 14_0004305
221.63 € HT
Voir le produit