Tempéreuse à chocolat professionnelle PLUS EX - Selmi Chocolate Machinery - cuve 24 kg - production horaire 90 kg - vis amovible - commandes électroniques

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Longo Andrea
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Tempéreuse à chocolat professionnelle PLUS EX - Selmi Chocolate Machinery - cuve 24 kg - production horaire 90 kg - vis amovible - commandes électroniques_0

Description

Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, offre une performance optimale :

  • Commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique.
  • Polyvalente et économique.

Équipement de série inclus :

  • Table vibrante à barreaux chauffants.
  • Pédale de contrôle pour le flux de chocolat.
  • Doseur volumétrique.

Avantages :

  • Nettoyage facile grâce à la vis sans fin démontable.
  • Compatibilité avec l'utilisation de chocolat avec inclusions (grains de noisettes, grué de cacao, etc.) ou aromatisé.

Caractéristiques :

  • De dimensions compactes, la PLUS EX peut recevoir tous les accessoires de la gamme SELMI.
  • Adaptée pour les utilisations moyennes de chocolat.
  • Effectue le tempérage de 24 kg de chocolat en environ 15 minutes.
  • Conception moderne pour une consommation d'énergie réduite.
  • Possibilité de modification en 220V monophasé (en option).
  • Possibilité de modification en 220 V triphasé - 50/60 Hz (en option).
  • Table vibrante réchauffée : 220 V 24 V.
  • Accessoires : RS250/RS200/RS200L, plaque de coulage, tapis pour truffes, Tun 200/250.
  • Possibilité d'enlever la vis de transfert pour un lavage interne rapide de la machine.

Spécifications Techniques :

Spécifications électriques : 400 V triphasé - 50 Hz
Puissance installée : 1,6 Kw - 16 A - 5 pôles
Capacité cuve : 24 Kg
Production horaire : 90 Kg
Groupe réfrigérant : 1100 frigorie/h
Encombrement : h. 1470, I. 1490, p. 1000 mm
Avec table vibrante : l. 800 mm
Avec RS200 : l. 1740

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