Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
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8 250€ HT
9 900€ TTC
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Longo Andrea
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par SELMI CHOCOLATE MACHINERY
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Description
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique.
Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique.
Équipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de contrôle pour le flux de chocolat, doseur volumétrique.
Caractéristiques:
- De dimensions compactes, la LEGEND peut recevoir tous les accessoires de la gamme SELMI.
- Adaptée pour les utilisations moyennes de chocolat.
- Effectue le tempérage de 24 kg de chocolat en environ 15 minutes.
- Conception moderne pour une consommation d'énergie réduite.
- Possibilité de modification en 220V monophasé (en option)
- Possibilité de modification en 220 V triphasé - 50/60 Hz (en option)
- Table vibrante réchauffée 220 V 24 V.
- Accessoires: tapis d'enrobage RS200 et R200 Legend, plaque de coulage, tapis pour truffes, Tun 200/250
Spécifications Techniques:
- Spécifications électriques: 400 V triphasé - 50 Hz.
- Puissance installée: 1,6 Kw - 16 A - 5 pôles.
- Capacité cuve: 24 Kg.
- Production horaire: 90 Kg.
- Groupe réfrigérant: 1100 frigorie/h.
- Encombrement: h. 1470, I. 500, p. 840 mm.
- Avec table vibrante: l. 800 mm.
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