Tempéreuse à chocolat professionnelle - LCM TWIN Temper AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu
par LCM SCHOKOLADENMASCHINEN GMBH
En savoir plus
Description
Les machines LCM TWIN Temper ont été spécialement développées afin de disposer en permanence de deux sortes de chocolat tempéré.
- Les deux cuves fonctionnent totalement indépendamment l'une de l'autre et peuvent être remplies automatiquement de chocolat liquide par des fondoirs LCM (modèles M).
- Nettoyage facile et mobilité garantissant une utilisation flexible des modèles LCM TWIN Temper.
Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

À partir de18750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffa
Voir le produit


1490 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Caractéristiques principales : - Cuve en aluminium grade alimentaire pour une diffusion thermique maîtrisée - Double cuve permettant de travailler en temps masqué - Plage de réglage de +30.0°C à +35.5°C avec une précision de 0.1°C - Mode nettoyage pour un entretien simplifié - Couver
Voir le produit
Très demandé


489 € HT
Vendu par : TBS PRO FRANCE
Vendeur certifié
La fondeuse à chocolat est fabriquée en acier inoxydable de grande qualité et a été conçue pour un usage professionnel dans le domaine de la restauration. Elle dispose de 2 récipients GN amovibles en inox, équipés de couvercles. D'une profondeur de 15 cm, ces récipients peuvent contenir ch
Voir le produit


584 € HT € HT454.35 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170
Voir le produit

À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage n
Voir le produit

À partir de14666.67 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffa
Voir le produit

À partir de30833.33 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d'une largeur de 600 m max. - Vis non extract
Voir le produit


319.7 € HT € HT287.73 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
BECIC1 - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 160 x 200 Puissance : 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit


569 € HT € HT512.1 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
BECIC2. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 270 x 200 Puissance : 2 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit


799 € HT € HT719.1 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
BECIC3. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 400 x 200 Puissance : 3 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Si vous recherchez une machine avec une puissance de tempérage élevée pouvant atteindre jusqu'à 300 kg/h et dont l'utilisation et le nettoyage sont extrêmement simples, nous vous conseillons la LCM TWIN Temper, de construction en cascade. Les deux cuves peuvent fonctionner : - En cascade : lor
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Le bar à chocolat LCM a été spécialement développé pour tempérer simultanément jusqu'à sept sortes de chocolat différentes. La LCM Triple Temper permet de tempérer jusqu'à trois sortes de chocolat. - Les cuves sont tempérées totalement indépendamment les unes des autres et peuvent ê
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Les tempéreuses manuelles sont idéales pour : - Le moulage de corps creux et moules de tous types - L'enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits - Elles maintiennent la couverture tempérée dans l'appareil à la température de travail durant toute la jour
Voir le produit
LCM SCHOKOLADENMASCHINEN GMBH
Allemagne, Gruenkraut-Gullen
Nutzen Sie unser Knowhow wenn es um Schokoladen- und Maschinenverarbeitung, Temperier- und Überzugmaschinen, Auflöser, Kühltunnel, Schokobrunnen uvm., geht.
Top 9 des produits dans la catégorie

À partir de5750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique… - Nettoyage facile de la machine. - Unité de refroid
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SICOIA
Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocola
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve
Voir le produit


221.63 € HT
Vendu par : Helloshop26
Vendeur certifié
Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4 La fondeuse vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Faire fondre le chocolat permet d’obtenir un fini brillant et une texture croquante à souhait. Que ce soit pour les pralines, les muffins, les brownies, le glaçag
Voir le produit


803 € HT € HT570.13 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
CC/NUT - 2D - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement) - Résistance électrique autour du bac inox - Minuterie élec
Voir le produit


981 € HT € HT763.22 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
202 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 310x210x255 Puissance (W) : 340
Voir le produit


599 € HT € HT466.02 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170
Voir le produit