Tempéreuse à chocolat professionnelle - LCM TWIN Temper AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu par LCM SCHOKOLADENMASCHINEN GMBH En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Tempéreuse à chocolat professionnelle - LCM TWIN Temper AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg_0
Tempéreuse à chocolat professionnelle - LCM TWIN Temper AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg_1
Tempéreuse à chocolat professionnelle - LCM TWIN Temper AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg_2
Tempéreuse à chocolat professionnelle - LCM TWIN Temper AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg_3

Description

Les machines LCM TWIN Temper ont été spécialement développées afin de disposer en permanence de deux sortes de chocolat tempéré.


  • Les deux cuves fonctionnent totalement indépendamment l'une de l'autre et peuvent être remplies automatiquement de chocolat liquide par des fondoirs LCM (modèles M).
  • Nettoyage facile et mobilité garantissant une utilisation flexible des modèles LCM TWIN Temper.

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Tempéreuse à chocolat professionnelle top ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 60 kg - production horaire 200 kg
À partir de18750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffa
Voir le produit
Tempéreuse Magic Temper Alpha - Double cuve, connectivité Bluetooth et précision 0.1°C
1490 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Caractéristiques principales : - Cuve en aluminium grade alimentaire pour une diffusion thermique maîtrisée - Double cuve permettant de travailler en temps masqué - Plage de réglage de +30.0°C à +35.5°C avec une précision de 0.1°C - Mode nettoyage pour un entretien simplifié - Couver
Voir le produit
Très demandé
Fondeuse à chocolat - chauffe chocolat
489 € HT
Vendu par : TBS PRO FRANCE Vendeur certifié
La fondeuse à chocolat est fabriquée en acier inoxydable de grande qualité et a été conçue pour un usage professionnel dans le domaine de la restauration. Elle dispose de 2 récipients GN amovibles en inox, équipés de couvercles. D'une profondeur de 15 cm, ces récipients peuvent contenir ch
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200
584 € HT € HT454.35 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage n
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg
À partir de14666.67 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffa
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle cento - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 100 kg - production horaire 300 kg
À partir de30833.33 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d'une largeur de 600 m max. - Vis non extract
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel simple - BECIC1
319.7 € HT € HT287.73 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
BECIC1 - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 160 x 200 Puissance : 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel double - becic2.
569 € HT € HT512.1 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
BECIC2. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 270 x 200 Puissance : 2 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel triple - becic3.
799 € HT € HT719.1 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
BECIC3. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 400 x 200 Puissance : 3 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM Twin Temper - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 55 et 80 kg - poids à vide 320 et 350 kg - jusqu'à 300 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Si vous recherchez une machine avec une puissance de tempérage élevée pouvant atteindre jusqu'à 300 kg/h et dont l'utilisation et le nettoyage sont extrêmement simples, nous vous conseillons la LCM TWIN Temper, de construction en cascade. Les deux cuves peuvent fonctionner : - En cascade : lor
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm triple temper - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 75 et 150 kg - poids à vide 250 et 500 kg
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Le bar à chocolat LCM a été spécialement développé pour tempérer simultanément jusqu'à sept sortes de chocolat différentes. La LCM Triple Temper permet de tempérer jusqu'à trois sortes de chocolat. - Les cuves sont tempérées totalement indépendamment les unes des autres et peuvent ê
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Les tempéreuses manuelles sont idéales pour : - Le moulage de corps creux et moules de tous types - L'enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits - Elles maintiennent la couverture tempérée dans l'appareil à la température de travail durant toute la jour
Voir le produit
LCM SCHOKOLADENMASCHINEN GMBH
Allemagne, Gruenkraut-Gullen
Nutzen Sie unser Knowhow wenn es um Schokoladen- und Maschinenverarbeitung, Temperier- und Überzugmaschinen, Auflöser, Kühltunnel, Schokobrunnen uvm., geht.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à LCM Schokoladenmaschinen GmbH

Top 9 des produits dans la catégorie

Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
À partir de5750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique… - Nettoyage facile de la machine. - Unité de refroid
Voir le produit
Tempereuse à chocolat de table
Prix sur demande
Vendu par : SICOIA Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit
Tempéreuse à roue air - perfect choco - capacité 60 et 100 kg
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocola
Voir le produit
Mini-tempéreuse à roue - perfect choco - capacité 20 kg
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve
Voir le produit
FONDEUSE À CHOCOLAT 2 BACS GN 1/4 INOX 14_0004305
221.63 € HT
Vendu par : Helloshop26 Vendeur certifié
Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4 La fondeuse vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Faire fondre le chocolat permet d’obtenir un fini brillant et une texture croquante à souhait. Que ce soit pour les pralines, les muffins, les brownies, le glaçag
Voir le produit
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (2x1 lit) - CC/NUT-2D
803 € HT € HT570.13 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
CC/NUT - 2D - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement) - Résistance électrique autour du bac inox - Minuterie élec
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 2x 1 litre - 202
981 € HT € HT763.22 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
202 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 310x210x255 Puissance (W) : 340
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC
599 € HT € HT466.02 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170
Voir le produit

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Tempéreuse à chocolat électrique
19 produits disponibles
Voir la recherche
Chauffe chocolat électrique
15 produits disponibles
Voir la recherche
Tempéreuse à chocolat professionnelle - LCM TWIN Temper AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg_0
Tempéreuse à chocolat professionnelle - LCM TWIN Temper AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Séléctionnez votre société si elle s'affiche :
Ma société n'est pas dans la liste