Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT-S - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg - tubes orientables et compatibles enrobeuses
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LCM Schokoladenmaschinen GmbH
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par LCM SCHOKOLADENMASCHINEN GMBH
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Description
Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante.
Ils conviennent :
- Au prélèvement manuel du chocolat
- Au chargement de toutes marques d'enrobeuses et d'installations de dosage
Les machines sont polyvalentes grâce aux tubes de coulée orientables dans toutes les directions.
Caractéristiques supplémentaires :
- Possibilité de rajouter du chocolat au cours du procédé
- Sur les modèles LCM 40 AT-S et LCM 60 AT-S, le rajout du chocolat peut se faire de manière entièrement automatique grâce à l'indicateur de niveau de la machine et en association avec un fondoir LCM (modèle M).
L'utilisation, le changement de chocolat et le nettoyage sont très simples sur ces modèles.
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