Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT-S - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg - tubes orientables et compatibles enrobeuses

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Description

Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante.


Ils conviennent :

  • Au prélèvement manuel du chocolat
  • Au chargement de toutes marques d'enrobeuses et d'installations de dosage

Les machines sont polyvalentes grâce aux tubes de coulée orientables dans toutes les directions.


Caractéristiques supplémentaires :

  • Possibilité de rajouter du chocolat au cours du procédé
  • Sur les modèles LCM 40 AT-S et LCM 60 AT-S, le rajout du chocolat peut se faire de manière entièrement automatique grâce à l'indicateur de niveau de la machine et en association avec un fondoir LCM (modèle M).

L'utilisation, le changement de chocolat et le nettoyage sont très simples sur ces modèles.

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