Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg
Description
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale:
commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique.
Nettoyage facile de la machine; la vis sans fin démontable permet l'utilisation de chocolat avec inclusions (grains de noisettes, grué de cacao,..) ou aromatisé. Dotée d'une puissance de refroidissement importante, cette machine sera capable de tempéré et de maintenir à température les masses dans les conditions les plus extrêmes.
Caractéristiques
Specifications Techniques
commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique. Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique.
Nettoyage facile de la machine; la vis sans fin démontable permet l'utilisation de chocolat avec inclusions (grains de noisettes, grué de cacao,..) ou aromatisé. Dotée d'une puissance de refroidissement importante, cette machine sera capable de tempéré et de maintenir à température les masses dans les conditions les plus extrêmes.
Caractéristiques
- De dimensions compactes, la FUTURA EX peut recevoir tous les accessoires de la gamme SELMI
- Adaptée pour les utilisations importantes de chocolat, cette machines est le partenaire
- idéal du chocolatier exigeant, qui souhaite un travail de qualité.
- Effectue le tempérage de 35 kg de chocolat en environ 15 minutes
- Possibilité de modification en 220V monophasé (en option)
- Possibilité de modification en 220 V triphasé - 50/60 Hz (en option).
- Table vibrante réchauffée: 220 V 24 V
- Accessoires: RS200/RS200L/RS250, plaque de coulage, tapis pour truffes, Tun 200/250/300
- Possibilité d'enlever la vis de transfert pour un lavage interne rapide de la machine
Specifications Techniques
- Spécifications électriques: 400 V triphasé - 50 Hz
- Puissance installée: 2,5 Kw - 16 A - 5 pôles.
- Capacité cuve: 35 Kg.
- Production horaire: 170 Kg.
- Groupe réfrigérant: 2200 frigorie/h.
- Encombrement: h. 1550, I. 500, p. 1000 mm.
- avec table vibrante: l. 800 mm.
Requêtes associées
Produits similaires
Tempéreuse à chocolat professionnelle cento - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 100 kg - production horaire 300 kg
A partir de 30 833.33 € HT
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
A partir de 8 250 € HT
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
A partir de 8 250 € HT
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle plus ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
A partir de 12 916.66 € HT
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle top ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 60 kg - production horaire 200 kg
A partir de 18 750 € HT
Voir le produit
Machine tempéreuse t500 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 45 kg - capacité horaire 170 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse t400 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 25 kg - capacité horaire 90 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine à tempérer continue - prefamac chocolate machines nv
Prix sur demande
Voir le produit
Batch fondoir à tempérer - prefamac chocolate machines nv - dimension 100 l (115 kg du chocolat)
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm at-s - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm at - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 100 à 150 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm twin temper at - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 10 des produits
Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
A partir de 5 750 € HT
Voir le produit
Tempereuse à chocolat de table
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm triple temper - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 75 et 150 kg - poids à vide 250 et 500 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse Magic Temper Alpha
1 490 € HT
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue futura ex
Prix sur demande
Voir le produit
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (1 lit) - CC/NUT-1S
-27%
351.86 € HT
Voir le produit
Fondeuse à chocolat - chauffe chocolat
-22.49%
379.02 € HT
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel triple - becic3.
-6%
751.06 € HT
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200
-22.2%
454.35 € HT
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel double - becic2.
-6%
534.86 € HT
Voir le produit