Tempéreuse à chocolat professionnelle cento - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 100 kg - production horaire 300 kg

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Longo Andrea
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Tempéreuse à chocolat professionnelle cento - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 100 kg - production horaire 300 kg_0

Description

La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d'une largeur de 600 m max.
Vis non extractible.
Caractéristiques
  • Adaptée pour l'artisan chocolatier comme pour le laboratoire semi-industriel.
  • Tempérage de 100 kg de chocolat en 14 minutes environ.
  • Possibilitè de la coupler avec un Tunnel d'une largeur 300/400 mm et Tunnel 600 mm.
  • Grâce à sa production horaire exceptionnelle, elle rivalise sans complexe avec des machines concurrentes de beaucoup plus grandes dimensions.
  • Possibilité de modification à 220 V triphasés - 50/60 Hz.
  • Table vibrante réchauffée : 220 V 24 V
  • Accessoires: plaque de coulage, Tun 300/400, Tun 600, R600T.

Specifications Techniques
  • Spécifications électriques : 400 V triphasé - 50 Hz
  • Puissance installée : 4,5 Kw - 16 A - 5 pôles
  • Capacité cuve : 100 Kg.
  • Production horaire : 300 Kg.
  • Groupe réfrigérant : 4800 frigories/h.
  • Encombrement : h. 1600, l. 770, p. 1100 mm.
    avec table vibrante: l. 1160 mm

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