Tempéreuse à chocolat professionnelle cento - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 100 kg - production horaire 300 kg
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30 833.33€ HT
37 000€ TTC
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Longo Andrea
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Vendu
par SELMI CHOCOLATE MACHINERY
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Description
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d'une largeur de 600 m max.
Vis non extractible.
Caractéristiques
Specifications Techniques
Vis non extractible.
Caractéristiques
- Adaptée pour l'artisan chocolatier comme pour le laboratoire semi-industriel.
- Tempérage de 100 kg de chocolat en 14 minutes environ.
- Possibilitè de la coupler avec un Tunnel d'une largeur 300/400 mm et Tunnel 600 mm.
- Grâce à sa production horaire exceptionnelle, elle rivalise sans complexe avec des machines concurrentes de beaucoup plus grandes dimensions.
- Possibilité de modification à 220 V triphasés - 50/60 Hz.
- Table vibrante réchauffée : 220 V 24 V
- Accessoires: plaque de coulage, Tun 300/400, Tun 600, R600T.
Specifications Techniques
- Spécifications électriques : 400 V triphasé - 50 Hz
- Puissance installée : 4,5 Kw - 16 A - 5 pôles
- Capacité cuve : 100 Kg.
- Production horaire : 300 Kg.
- Groupe réfrigérant : 4800 frigories/h.
- Encombrement : h. 1600, l. 770, p. 1100 mm.
avec table vibrante: l. 1160 mm
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