CHR - Café Hôtel Restaurant > Matériel de confiserie et chocolaterie > Tempéreuse à chocolat professionnelle

Tempéreuse à chocolat professionnelle

61 produits trouvés
loading
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm 25 - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 22 kg - poids à vide 15 et 25 kg

Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm 25 - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 22 kg - poids à vide 15 et 25 kg

Vendu et fabriqué par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Demander un devis

Les tempéreuses manuelles sont idéales pour le moulage de corps creux et moules de tous types ou pour l'enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits. - Elles ...

Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel simple - BECIC1

Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel simple - BECIC1

319.7€ HT300.52€ HT-6%
Vendu par : Stock Direct CHR
Ajouter au panier

BECIC1 - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 160 x 200 Puissance : 170 W Tension : 220 - 240 V

Tempéreuse automatique continue top ex

Tempéreuse automatique continue top ex

Vendu par : Procitech
Demander un devis

Cuve 60 KG Tempérage : 200 KG/H Temps de mise au point : 14//15 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • ...

Tempéreuse-mouleuse mini gold - savy goiseau - capacité 8 kg - tension 230 v

Tempéreuse-mouleuse mini gold - savy goiseau - capacité 8 kg - tension 230 v

Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
Demander un devis

La tempéreuse - mouleuse MINI GOLD est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture ...

Machine tempéreuse t600 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 80 kg - capacité horaire 320 kg/h

Machine tempéreuse t600 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 80 kg - capacité horaire 320 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 80 ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg

Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg

À partir de8250€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Demander un devis

Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm twin temper at - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg

Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm twin temper at - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg

Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Demander un devis

Les machines LCM TWIN Temper ont été spécialement développées afin de disposer en permanence de deux sortes de chocolat tempéré. - Les deux cuves fonctionnent totalement indépendamment ...

Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel double - becic2.

Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel double - becic2.

569€ HT534.86€ HT-6%
Vendu par : Stock Direct CHR
Ajouter au panier

BECIC2. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 270 x 200 Puissance : 2 x 170 W Tension : 220 - 240 V

Tempéreuse automatique continue plus ex

Tempéreuse automatique continue plus ex

Vendu par : Procitech
Demander un devis

Cuve 20/24KG Tempérage : 90 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • ...

Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 6 - savy goiseau - capacité 60 kg - tension 230 v

Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 6 - savy goiseau - capacité 60 kg - tension 230 v

Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
Demander un devis

La tempéreuse GOLD 6 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...

Machine tempéreuse t400 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 25 kg - capacité horaire 90 kg/h

Machine tempéreuse t400 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 25 kg - capacité horaire 90 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle top ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 60 kg - production horaire 200 kg

Tempéreuse à chocolat professionnelle top ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 60 kg - production horaire 200 kg

À partir de18750€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Demander un devis

Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm at-s - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg

Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm at-s - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg

Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Demander un devis

Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils conviennent au prélèvement manuel du chocolat et au chargement de toutes marques ...

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200

584€ HT454.35€ HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Ajouter au panier

200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170

Tempéreuse automatique continue futura ex

Tempéreuse automatique continue futura ex

Vendu par : Procitech
Demander un devis

Cuve 32/35KG Tempérage : 150 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • ...

Machine tempéreuse diva 25 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 25 kg - capacité horaire 90 kg/h

Machine tempéreuse diva 25 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 25 kg - capacité horaire 90 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg

Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg

À partir de8250€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Demander un devis

Fusion et tempérage rapide du chocolat. Dimensions compactes pour un encombrement minimum. Equipement de série complet, avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux ...

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC

599€ HT466.02€ HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Ajouter au panier

200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170

Machine tempéreuse diva25-2i - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 25 kg - capacité horaire 90 kg/h

Machine tempéreuse diva25-2i - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 25 kg - capacité horaire 90 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu conçue spécifiquement pour travailler avec le chocolat deux ingrédients. La fonte est avec système à bain - marie, tandis que le tempérage ...

Machine tempéreuse t250 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 10 kg - capacité horaire 50 kg/h

Machine tempéreuse t250 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 10 kg - capacité horaire 50 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 10 ...

Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h

Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 ...

Machine tempéreuse t550 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 55 kg - capacité horaire 250 kg/h

Machine tempéreuse t550 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 55 kg - capacité horaire 250 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 55 ...

Séléctionnez votre société si elle s'affiche :
Ma société n'est pas dans la liste