CHR - Café Hôtel Restaurant > Matériel de confiserie et chocolaterie > Tempéreuse à chocolat professionnelle

Tempéreuse à chocolat professionnelle

61 produits trouvés
loading
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe

Vendu et fabriqué par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Demander un devis

Les tempéreuses manuelles sont idéales pour : - Le moulage de corps creux et moules de tous types - L'enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits - Elles ...

Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (2x1 lit) - CC/NUT-2D

Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (2x1 lit) - CC/NUT-2D

803€ HT570.13€ HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Ajouter au panier

CC/NUT - 2D - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = ...

Tempéreuse automatique continue color ex

Tempéreuse automatique continue color ex

Vendu par : Procitech
Demander un devis

Cuve 10/12KG Tempérage : 55KG/H Temps de mise au point : 7/8 minutes 380 V triphasé 900W Existe en 220V • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à ...

Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse GOLD 1 - Savy Goiseau - 12 kg - 230 V - tempérage continu 3 phases

Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse GOLD 1 - Savy Goiseau - 12 kg - 230 V - tempérage continu 3 phases

Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
Demander un devis

La tempéreuse GOLD 1 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...

Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h

Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg

Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg

À partir de8250€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Demander un devis

Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM Twin Temper - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 55 et 80 kg - poids à vide 320 et 350 kg - jusqu'à 300 kg/h

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM Twin Temper - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 55 et 80 kg - poids à vide 320 et 350 kg - jusqu'à 300 kg/h

Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Demander un devis

Si vous recherchez une machine avec une puissance de tempérage élevée pouvant atteindre jusqu'à 300 kg/h et dont l'utilisation et le nettoyage sont extrêmement simples, nous vous conseillons la ...

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC

599€ HT466.02€ HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Ajouter au panier

200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170

Tempéreuse automatique continue one

Tempéreuse automatique continue one

Vendu par : Procitech
Demander un devis

• Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour ...

Tempéreuse-mouleuse MINI GOLD - Savy Goiseau - capacité 8 kg - tempérage continu 3 phases - tension 230 V

Tempéreuse-mouleuse MINI GOLD - Savy Goiseau - capacité 8 kg - tempérage continu 3 phases - tension 230 V

Vendu et fabriqué par : Savy goiseau
Demander un devis

La tempéreuse - mouleuse MINI GOLD est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture ...

Machine tempéreuse T600 - Gami Chocolate Equipment - cuve 80 kg - 320 kg/h - chariot d'enrobage 600 mm

Machine tempéreuse T600 - Gami Chocolate Equipment - cuve 80 kg - 320 kg/h - chariot d'enrobage 600 mm

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg

Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg

À partir de14666.67€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Demander un devis

Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT-S - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg - tubes orientables et compatibles enrobeuses

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT-S - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg - tubes orientables et compatibles enrobeuses

Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Demander un devis

Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils conviennent : - Au prélèvement manuel du chocolat - Au chargement de toutes ...

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 2x 1 litre - 202

Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 2x 1 litre - 202

981€ HT763.22€ HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Ajouter au panier

202 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 310x210x255 Puissance (W) : 340

Tempéreuse automatique continue legend

Tempéreuse automatique continue legend

Vendu par : Procitech
Demander un devis

Cuve 20/24KG Tempérage : 90KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • ...

Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h

Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg

Tempéreuse à chocolat professionnelle color ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg

À partir de8250€HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Demander un devis

Fusion et tempérage rapide du chocolat. Dimensions compactes pour un encombrement minimum. Equipement de série complet, avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux ...

Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel simple - BECIC1

Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel simple - BECIC1

319.7€ HT287.73€ HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR
Ajouter au panier

BECIC1 - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 160 x 200 Puissance : 170 W Tension : 220 - 240 V

Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...

Machine tempéreuse Diva25-2i - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Machine tempéreuse Diva25-2i - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu conçue spécifiquement pour travailler avec le chocolat deux ingrédients. La fonte est réalisée avec un système à bain - marie, tandis que le ...

Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h

Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, ...

Machine tempéreuse t500 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 45 kg - capacité horaire 170 kg/h

Machine tempéreuse t500 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 45 kg - capacité horaire 170 kg/h

Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Demander un devis

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 45 ...

FAQ

Vos questions les plus fréquentes

Séléctionnez votre société si elle s'affiche :
Ma société n'est pas dans la liste