- un ou plusieurs bols
- une source de chaleur qui peut être une résistance électrique ou un système de chauffage à bain d’huile
- un réservoir d’eau qui est destiné à être chauffé
- boutons pour le réglage de température
- une minuterie, qui permet de régler la durée de tempérage
Tempéreuse à chocolat professionnelle
61 produits trouvés
Fondeuse à chocolat - chauffe chocolat
La fondeuse à chocolat est fabriquée en acier inoxydable de grande qualité et a été conçue pour un usage professionnel dans le domaine de la restauration. Elle dispose de 2 récipients GN ...

Chauffe-chocolat - Chauffe sauce KRAMPOUZ - Référence : BECIC1
Chauffe - chocolat ou sauce KRAMPOUZ. - Fabrication en inox pour une bonne robustesse et un nettoyage facile de l'appareil. - Régulation manuelle par thermostat réglable jusqu'à 90°C. - ...

Tempereuse à chocolat de table
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine ...

Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (1 lit) - CC/NUT-1S
CC/NUT - 1S - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = ...

FONDEUSE À CHOCOLAT 2 BACS GN 1/4 INOX 14_0004305
Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4 La fondeuse vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Faire fondre le chocolat permet d’obtenir un fini brillant et ...

Minitemper Pavoni
Pavoni ITALIA - Minitemper est une petite machine à temperer le chocolat facile à utiliser. - Elle offre une valeur exceptionnelle grâce à ses programmes personnalisables et ses bols ...

Chauffe-chocolat - Chauffe sauce KRAMPOUZ - Référence : BECIC2
Chauffe - chocolat ou sauce KRAMPOUZ. - Fabrication en inox pour une bonne robustesse et un nettoyage facile de l'appareil. - Régulation manuelle par thermostat réglable jusqu'à 90°C. - ...

Chauffe-chocolat et sauces GN1/1 - 1kW - 360x670x180(h)mm - CaterChef
Marque : CaterChef Numéro de l'article : EM921520 Disponibilité : En stock Livraison dès : 72 heures Garantie : 1 an sur ce produit Promotion : du 28/06/2017 au 04/07/2017 - CHAUFFE - ...

Tempéreuse automatique continue color ex
Cuve 10/12KG Tempérage : 55KG/H Temps de mise au point : 7/8 minutes 380 V triphasé 900W Existe en 220V • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à ...

330078 tempéreuse à chocolat stadter - toquedechef - contenance de la cuve 1.5 l - puissance 80 watt - 230 v
Cette tempéreuse à chocolat STADTER permet de faire fondre et tempérer (tabler) les chocolats (blancs, noirs et au lait). Cette trempeuse à chocolat est un appareil polyvalent ...

Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 6 - savy goiseau - capacité 60 kg - tension 230 v
La tempéreuse GOLD 6 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...

Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle cento - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 100 kg - production horaire 300 kg
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 ...

Machine à tempérer continue - prefamac chocolate machines nv
Application Afin de tempérer du chocolat à la température désirée, dans un flot constant. - Construction - Exécuté entièrement en inox. - L'écran tactile à la choix Allen Bradley ou ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm triple temper - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 75 et 150 kg - poids à vide 250 et 500 kg
Le bar à chocolat LCM a été spécialement développé pour tempérer simultanément jusqu'à sept sortes de chocolat différentes. La LCM Triple Temper permet de tempérer jusqu'à trois sortes ...

Tempéreuse à roue air - perfect choco - capacité 60 et 100 kg
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre ...

Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel double - becic2.
BECIC2. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 270 x 200 Puissance : 2 x 170 W Tension : 220 - 240 V

Tempéreuse Magic Temper Alpha
Caractéristiques principales : - Cuve en aluminium grade alimentaire pour une diffusion thermique maîtrisée - Double cuve permettant de travailler en temps masqué - Plage de réglage de ...

Chauffe-chocolat - Chauffe sauce KRAMPOUZ - Référence : BECIC3
Chauffe - chocolat ou sauce KRAMPOUZ. - Fabrication en inox pour une bonne robustesse et un nettoyage facile de l'appareil. - Régulation manuelle par thermostat réglable jusqu'à 90°C. - ...

Chauffe-chocolat et sauces GN2/3 - 1kW - 360x490x180mm - Thermostat digital - CaterChef
Marque : CaterChef - Numéro de l'article : EM921510 - Disponibilité : En stock - Livraison dès : 72 heures - Garantie : 1 an sur ce produit - Promotion : Du 28/06/2017 au 04/07/2017 - ...

Tempéreuse automatique continue futura ex
Cuve 32/35KG Tempérage : 150 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • ...

Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 4 - savy goiseau - capacité 40 kg - production 10/25 kg/h
La tempéreuse GOLD 4 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...

Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle top ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 60 kg - production horaire 200 kg
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...

Batch fondoir à tempérer - prefamac chocolate machines nv - dimension 100 l (115 kg du chocolat)
Application - Afin de tempérer un batch ou une quantité de 100 litres de chocolat à la température désirée, en une fois. - La machine tempère 100 litres de chocolat dans 45 à 55 minutes. ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT-S - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg - tubes orientables et compatibles enrobeuses
Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils conviennent : - Au prélèvement manuel du chocolat - Au chargement de toutes ...

Tempéreuse automatique - perfect choco - capacité de la cuve 30 kg - production horaire 75 kg/h
Facile d'utilisation et polyvalente, cette tempéreuse automatique vous assure à la fois gain de temps et tranquillité d'esprit afin de vous concentrer sur ce qui vous passionne : la création. À ...

Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (2x1 lit) - CC/NUT-2D
CC/NUT - 2D - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = ...

Tempéreuse automatique continue plus ex
Cuve 20/24KG Tempérage : 90 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • ...

Tempéreuse-mouleuse MINI GOLD - Savy Goiseau - capacité 8 kg - tempérage continu 3 phases - tension 230 V
La tempéreuse - mouleuse MINI GOLD est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture ...

Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle PLUS EX - Selmi Chocolate Machinery - cuve 24 kg - production horaire 90 kg - vis amovible - commandes électroniques
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, offre une performance optimale : - Commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM 25 - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 kg - avec ou sans pompe
Les tempéreuses manuelles sont idéales pour : - Le moulage de corps creux et moules de tous types - L'enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits - Elles ...

Mini-tempéreuse à roue - perfect choco - capacité 20 kg
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de ...

Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel simple - BECIC1
BECIC1 - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 160 x 200 Puissance : 170 W Tension : 220 - 240 V

Tempéreuse automatique continue one
• Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour ...

Tempéreuse-mouleuse-enrobeuse gold 2 - savy goiseau - capacité 25 kg - tension 230 v
La tempéreuse GOLD 2 est équipée du système de tempérage continu à 3 phases avec ajustement des 3 consignes (45° - 27° - 30°) qui assure une grande fluidité de la couverture pendant tout ...

Machine tempéreuse t250 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 10 kg - capacité horaire 50 kg/h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 10 ...

Tempéreuse à chocolat professionnelle futura ex - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 35 kg - production horaire 170 kg
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: - commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage ...
- Entre 300 et 1 200 euros
Pourquoi utiliser une tempéreuse professionnelle ?
Qu’est-ce que le tempérage de chocolat ?
- une phase de fonte à 50 degrés ou 45 degrés pour la couverture lactée
- une phase de refroidissement, entre 25 et 27 degrés
- une seconde phase de fonte, entre 30 et 32 degrés, qui est à la fois la phase de stabilisation de la température
Quelles sont les caractéristiques de la tempéreuse professionnelle ?
