Tempereuse à chocolat de table

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Pierre Jean CADOT
Echanger avec le vendeur
logo-societe
Vendu par SICOIA En savoir plus
Tempereuse à chocolat de table_0

Description

La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la production de chocolat au lait ou blanc à côté d'une machine de plus grande capacité pour le noir. D'un excellent rapport qualité-prix, elle peut également être mise en magasin pour le trempage de produits à la vente ou pour une animation.
Affichage permanent des températures de fonte et de cristallisation, tempérage au niveau du tube de sortie, chauffage de la cuve par induction thermique, refroidissement du tube de pompage par groupe frigorifique à condensation par air, inversion du sens de rotation de la vis sans fin à l'arrêt du cycle de tempérage pour faciliter son redémarrage ultérieur, cycle de nuit, dosage par réglage du temps de coulage et d'arrêt entre 2 coulées, table vibrante. En option : vis sans fin démontable.
DONNÉES TECHNIQUES
Capacité : 4 kg
Production : 8-12 kg/h
Puissance : 0.75 kW en 3x400 V 1x220 V en option
Dimensions : 64x40x36/73* cm - *avec le tube de sortie
Poids : 70 kg
Domaine d'utilisation:
__

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Tempéreuse automatique continue one
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
• Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit 380 V triphasé 900W Existe en 220V Cuve 10/12KG Tempérage : 55KG/H Temps de mise au
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue legend
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 20/24KG Tempérage : 90KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut re
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue cento
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 100 KG Tempérage : 300 KG/H Temps de mise au point : 14//15 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue color ex
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 10/12KG Tempérage : 55KG/H Temps de mise au point : 7/8 minutes 380 V triphasé 900W Existe en 220V • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue plus ex
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 20/24KG Tempérage : 90 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut r
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue futura ex
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 32/35KG Tempérage : 150 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue top ex
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 60 KG Tempérage : 200 KG/H Temps de mise au point : 14//15 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut r
Voir le produit
Tempéreuse à roue air - perfect choco - capacité 60 et 100 kg
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocola
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle legend - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 24 kg - production horaire 90 kg
À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage n
Voir le produit
Machine tempéreuse t500 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 45 kg - capacité horaire 170 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 45 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
Chauffe-chocolat et sauces GN2/3 - 1kW - 360x490x180mm - Thermostat digital - CaterChef
À partir de280 € HT
Vendu par : JUMA International bv
Marque : CaterChef - Numéro de l'article : EM921510 - Disponibilité : En stock - Livraison dès : 72 heures - Garantie : 1 an sur ce produit - Promotion : Du 28/06/2017 au 04/07/2017 - CHAUFFE - CHOCOLAT/SAUCES - Matériel : Inox - Caractéristiques : - Commande digitale avec thermostat e
Voir le produit
Chauffe-chocolat et sauces GN1/1 - 1kW - 360x670x180(h)mm - CaterChef
À partir de315 € HT
Vendu par : JUMA International bv
Marque : CaterChef Numéro de l'article : EM921520 Disponibilité : En stock Livraison dès : 72 heures Garantie : 1 an sur ce produit Promotion : du 28/06/2017 au 04/07/2017 - CHAUFFE - CHOCOLAT/SAUCES - Matériel : Inox - Commande : Digitale avec thermostat et témoin lumineux pour un contrôle
Voir le produit
330078 tempéreuse à chocolat stadter - toquedechef - contenance de la cuve 1.5 l - puissance 80 watt - 230 v
82.46 € HT
Vendu et fabriqué par : toquedechef
Cette tempéreuse à chocolat STADTER permet de faire fondre et tempérer (tabler) les chocolats (blancs, noirs et au lait). Cette trempeuse à chocolat est un appareil polyvalent permet aussi de maintenir à température (jusqu'à 60°C) le fondant et les glaçages. - Tempéreuse
Voir le produit
logo-societe
SICOIA Vendeur certifié
France, HERBLAY, (95) Ile-de-France SICOIA est sur Hellopro depuis 8 ans
Agent importateur distributeur de machines pour la fabrication de produits sucrés: pâtisseries, glaces, chocolats

Nous assurons la mise en route et l'entretien sur toute la France.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Pierre Jean Cadot
Mr. Pierre Jean Cadot répond en moins de 1h

Top 8 des produits dans la catégorie

Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
À partir de5750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique… - Nettoyage facile de la machine. - Unité de refroid
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit
Mini-tempéreuse à roue - perfect choco - capacité 20 kg
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC
599 € HT € HT466.02 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel simple - BECIC1
319.7 € HT € HT287.73 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
BECIC1 - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 160 x 200 Puissance : 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel double - becic2.
569 € HT € HT512.1 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
BECIC2. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 270 x 200 Puissance : 2 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200
584 € HT € HT454.35 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 2x 1 litre - 202
981 € HT € HT763.22 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
202 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 310x210x255 Puissance (W) : 340
Voir le produit

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Tempéreuse à chocolat électrique
19 produits disponibles
Voir la recherche
Chauffe chocolat électrique
15 produits disponibles
Voir la recherche

Exemples de demandes de devis

Je suis à la recherche d\'une tempereuse à un prix abordable pour le restaurant étoilé, travaillant seul en pâtisserie et dans des conditions de fortes chaleurs il m\'est parfois très compliqué de réaliser la mise au point du chocolat. C\'est pourquoi je recherche une machine capable de m\'aider. Ne disposant pas d\'une place non plus extraordinaire je recherche un modèle de petit calibre pour mettre au point 4 ou 5 kg de chocolat.
Mickael M (Villejuif)
Tempereuse à chocolat de table_0
Tempereuse à chocolat de table
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Séléctionnez votre société si elle s'affiche :
Ma société n'est pas dans la liste