Tempereuse à chocolat de table
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Pierre Jean CADOT
Echanger avec le vendeur

Vendu
par SICOIA
En savoir plus
Description
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la production de chocolat au lait ou blanc à côté d'une machine de plus grande capacité pour le noir. D'un excellent rapport qualité-prix, elle peut également être mise en magasin pour le trempage de produits à la vente ou pour une animation.
Affichage permanent des températures de fonte et de cristallisation, tempérage au niveau du tube de sortie, chauffage de la cuve par induction thermique, refroidissement du tube de pompage par groupe frigorifique à condensation par air, inversion du sens de rotation de la vis sans fin à l'arrêt du cycle de tempérage pour faciliter son redémarrage ultérieur, cycle de nuit, dosage par réglage du temps de coulage et d'arrêt entre 2 coulées, table vibrante. En option : vis sans fin démontable.
DONNÉES TECHNIQUES
Capacité : 4 kg
Production : 8-12 kg/h
Puissance : 0.75 kW en 3x400 V 1x220 V en option
Dimensions : 64x40x36/73* cm - *avec le tube de sortie
Poids : 70 kg
Domaine d'utilisation:
__
Affichage permanent des températures de fonte et de cristallisation, tempérage au niveau du tube de sortie, chauffage de la cuve par induction thermique, refroidissement du tube de pompage par groupe frigorifique à condensation par air, inversion du sens de rotation de la vis sans fin à l'arrêt du cycle de tempérage pour faciliter son redémarrage ultérieur, cycle de nuit, dosage par réglage du temps de coulage et d'arrêt entre 2 coulées, table vibrante. En option : vis sans fin démontable.
DONNÉES TECHNIQUES
Capacité : 4 kg
Production : 8-12 kg/h
Puissance : 0.75 kW en 3x400 V 1x220 V en option
Dimensions : 64x40x36/73* cm - *avec le tube de sortie
Poids : 70 kg
Domaine d'utilisation:
__
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
• Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit 380 V triphasé 900W Existe en 220V Cuve 10/12KG Tempérage : 55KG/H Temps de mise au
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 20/24KG Tempérage : 90KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut re
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 100 KG Tempérage : 300 KG/H Temps de mise au point : 14//15 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 10/12KG Tempérage : 55KG/H Temps de mise au point : 7/8 minutes 380 V triphasé 900W Existe en 220V • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 20/24KG Tempérage : 90 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut r
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 32/35KG Tempérage : 150 KG/H Temps de mise au point : 10/12 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 60 KG Tempérage : 200 KG/H Temps de mise au point : 14//15 minutes • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour contrôle du débit • Peut r
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocola
Voir le produit

À partir de8250 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
Version moderne de la GHANA, toute première machine développée par SELMI, la LEGEND est polyvalente et économique. - Malgré son aspect "retro", elle est dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale: commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage n
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 45 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit


À partir de280 € HT
Vendu par : JUMA International bv
Marque : CaterChef - Numéro de l'article : EM921510 - Disponibilité : En stock - Livraison dès : 72 heures - Garantie : 1 an sur ce produit - Promotion : Du 28/06/2017 au 04/07/2017 - CHAUFFE - CHOCOLAT/SAUCES - Matériel : Inox - Caractéristiques : - Commande digitale avec thermostat e
Voir le produit


À partir de315 € HT
Vendu par : JUMA International bv
Marque : CaterChef Numéro de l'article : EM921520 Disponibilité : En stock Livraison dès : 72 heures Garantie : 1 an sur ce produit Promotion : du 28/06/2017 au 04/07/2017 - CHAUFFE - CHOCOLAT/SAUCES - Matériel : Inox - Commande : Digitale avec thermostat et témoin lumineux pour un contrôle
Voir le produit

82.46 € HT
Vendu et fabriqué par : toquedechef
Cette tempéreuse à chocolat STADTER permet de faire fondre et tempérer (tabler) les chocolats (blancs, noirs et au lait). Cette trempeuse à chocolat est un appareil polyvalent permet aussi de maintenir à température (jusqu'à 60°C) le fondant et les glaçages. - Tempéreuse
Voir le produit

SICOIA
Vendeur certifié
France, HERBLAY, (95) Ile-de-France
SICOIA est sur Hellopro depuis 8 ans
Agent importateur distributeur de machines pour la fabrication de produits sucrés: pâtisseries, glaces, chocolats
Nous assurons la mise en route et l'entretien sur toute la France.
Nous assurons la mise en route et l'entretien sur toute la France.
Top 8 des produits dans la catégorie

À partir de5750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique… - Nettoyage facile de la machine. - Unité de refroid
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve
Voir le produit


599 € HT € HT466.02 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170
Voir le produit


319.7 € HT € HT287.73 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
BECIC1 - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 160 x 200 Puissance : 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit


569 € HT € HT512.1 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
BECIC2. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 270 x 200 Puissance : 2 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit


584 € HT € HT454.35 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170
Voir le produit


981 € HT € HT763.22 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
202 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 310x210x255 Puissance (W) : 340
Voir le produit
Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées
Exemples de demandes de devis
Je suis à la recherche d\'une tempereuse à un prix abordable pour le restaurant étoilé, travaillant seul en pâtisserie et dans des conditions de fortes chaleurs il m\'est parfois très compliqué de réaliser la mise au point du chocolat. C\'est pourquoi je recherche une machine capable de m\'aider. Ne disposant pas d\'une place non plus extraordinaire je recherche un modèle de petit calibre pour mettre au point 4 ou 5 kg de chocolat.
Mickael M (Villejuif)