Table à pizza réfrigérée - Maxima - Verre 3 - Acier inoxydable et plan de travail en granit
Description
Table de pizza avec des finitions de luxe en acier inoxydable et un plan de travail en granit. Capacité pour 8 x 1/6 GN. Équipé avec un plateau dessus en verre.
Caractéristiques principales :
Modèle à 3 portes avec 3 robustes portes en acier inoxydable
Équipé avec un plateau dessus en verre
Avec feuille de travail en granit
Capacité pour 8 x 1/6 GN
Étagères réglables (une par porte) incluses
Capacité totale : 400L
Contrôle numérique de la température (DIXELL)
Système de refroidissement avec ventilateur
Évaporateur mousse sur 3 côtés
Cycle de refroidissement unique pour réduire la formation de glace
Intérieur et extérieur en acier inox AISI 304
Compresseur Zanussi
Réfrigérant R290 / sans CFC
Température ambiante maximale : 32°C
Isolation de protection compacte de 35 mm
Température : 0 ° à +10 ° degrés Celsius
Supports en acier inox pour les conteneurs GN inclus
Sur nos sites et nos applications, nous recueillons à chacune de vos visites des données vous concernant.
Ces données nous permettent de vous proposer les offres et services les plus pertinents pour vous, et d’adapter le contenu de nos sites à vos préférences.
Pour en savoir plus sur l’utilisation des cookies cliquez ici.
Ces cookies sont indispensables pour assurer le bon fonctionnement de Hellopro. Ils permettent, par exemple, de maintenir votre session active lors de votre navigation ou de garantir l'accès aux fonctionnalités principales du site. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés.
Requis
Statistiques enrichies
Ces cookies nous aident à analyser et améliorer la performance de Hellopro. Ils permettent de comprendre quelles pages sont les plus consultées et d'optimiser votre expérience de navigation sur le site.
Consentement
Personnalisation de contenu
Ces cookies adaptent les contenus et recommandations en fonction de votre activité sur le site. Par exemple, ils mettent en avant les solutions ou produits les plus pertinents pour vos besoins professionnels.