Table de découpe centrale pour boucherie 1126
Description
Cette table de découpe centrale est pourvue d’un plateau amovible en polyéthylène blanc raboté d’une épaisseur de 25 mm.
Cette matière est idéale dans le travail de découpe des viandes. Dotée d’une excellente résistance, elle offre une durabilité à votre plan de travail et est facile d’entretien.
La structure de cette table de découpe est renforcée, elle est soudée en tube inox brossé poli de section 40 x 40 mm. Le plateau est entouré d’une ceinture avec cornières permettant son maintien.
Cette table idéale pour votre boucherie dispose d'une hauteur de travail réglable de 880 à 905 mm. Un équipement professionnel qui est destiné à être agencé au centre de votre laboratoire.
Cette table de découpe est disponible en 5 longueurs de 1000 mm à 1900 mm.
Il est possible de retenir cet équipement inox avec trois configurations différentes :
- basique (sans étagère)
- avec une étagère basse
- avec une claie basse
- Profondeur : 600 ou 700 mm
- Hauteur : 780 à 905 mm (vérins polypropylène)
- Longueurs disponibles : 1000 mm, 1200 mm, 1400 mm, 1600 mm, 1900 mm
- Polyéthylène blanc du plateau : HD500