Systèmes d'osmose inverse vin moviro
Description
SYSTÈMES D'OSMOSE INVERSE VIN MOVIRO
Les appareils d'osmose inverse vin MOVIRO, utilisent des membranes spiralées de différents types pour l'ultrafiltration, la nanofiltration et l'osmose inverse.
Les matériels, construits en inox AISI 304 -316L avec des joints en Viton-Silicone, peuvent être réalisées en configuration manuelle, semiautomatiques ou autoamtiques, de différentes dimensions de 1 à 24 modules.
Ce sont des appareils simples et faciles d'utilisation qui ne nécessitent pas la présence permanente de l'opérateur.
La capacité d'extraction de perméat à partir d'un appareil d'osmose inverse vin MOVIRO standard va de 100l/h jusqu'à 2800 l/h tandis que la concentration instantanée maximale pouvant être obtenue se situe entre 40% et 70%.
Les diverses membranes peuvent être adaptées aux opérations suivantes:
• Exctraction d'eau
• Extraction d'eau et de sucres
• Extraction et neutralisation de tanins verts, de pyrazine et d'éthylphénols
• Extraction et neutralisation de l'acide malique, lactique, tartrique, acétique, acide totale et divers acides en excédent
• Désalcoolisation
• Réduction, élimination des molécules qui génèrent des odeurs dégradées (Brettanomyces)
• Concentration d'anthocyanes
• Concentration de polyphénols et extraits
• Concentration d'alcool
• Stabilisation tartrique en continu
• Décoloration
Les appareils d'osmose inverse vin MOVIRO, utilisent des membranes spiralées de différents types pour l'ultrafiltration, la nanofiltration et l'osmose inverse.
Les matériels, construits en inox AISI 304 -316L avec des joints en Viton-Silicone, peuvent être réalisées en configuration manuelle, semiautomatiques ou autoamtiques, de différentes dimensions de 1 à 24 modules.
Ce sont des appareils simples et faciles d'utilisation qui ne nécessitent pas la présence permanente de l'opérateur.
La capacité d'extraction de perméat à partir d'un appareil d'osmose inverse vin MOVIRO standard va de 100l/h jusqu'à 2800 l/h tandis que la concentration instantanée maximale pouvant être obtenue se situe entre 40% et 70%.
Les diverses membranes peuvent être adaptées aux opérations suivantes:
• Exctraction d'eau
• Extraction d'eau et de sucres
• Extraction et neutralisation de tanins verts, de pyrazine et d'éthylphénols
• Extraction et neutralisation de l'acide malique, lactique, tartrique, acétique, acide totale et divers acides en excédent
• Désalcoolisation
• Réduction, élimination des molécules qui génèrent des odeurs dégradées (Brettanomyces)
• Concentration d'anthocyanes
• Concentration de polyphénols et extraits
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