SURGÉLATEURS-CONSERVATEURS : Nous avons actuellement une armoire de 24 cases individuelles avec fermeture à clef. Chaque case est divisées en 2 partie,la partie supérieure permet la surgélation des produits à -30°/-35° et la partie inférieur permet la conservation à -24° environ. Le volume total de la case est de 360 litres. Cette installation a été mise en place par la société calgaz en 1968(société qui n'existe plus). Un compresseur permet la surgélation et la conservation des aliments. Nous sommes actuellement en cours de révision de notre assurance et nous souhaitons connaitre si une telle installation peut être remplacée (armoire commence à dater,risque incendie
tempête). Nous nous posons la question s'il faut continuer à assurer cette armoire ? Si elle est remplaçable à quel coût? Nous pouvons vous communiquer des photos de l'installation pour vous permettre de mieux connaitre nos besoins éventuelles. De plus 2 sica existe dans notre canton et se posent les mêmes questions. Merci par avance de votre réponse. Je me tiens à votre disposition pour tout complément. Cordialement
g decourt.
Montrouge
Bonjour,
je suis propriétaire d? Une boulangerie, situé à bejaia (algérie), je cherche pour l'extension de mon activité un surgélateur à pain de capacité d'environ 100 kg/h (pour livraison de pain en patte prêt à la cuisson), si possible extensible. Si vous en possédez, svp de m'envoyer vos offres, avec si possible la documentation technique pour étudier avec nos spécialiste en froid les différents aspects technique. Nb : le domaine de surgélation de la pâte à pain est nouveau pour moi, je désir pour un début une machine petite capacité, extensible pour le future. Si vous avez des propositions ou des suggestions dans le même domaine d'activité, je suis ouvert à toutes propositions. Merci par avance,.
Courbevoie
Je suis en etude de creation entreprise et je recherche un surgelateur soit traditionnel soit a cryogenisation. J'aimerai avoir le prix pour chacun de ces deux articles , bien entendu avec la meme puissance de surgelation, quel sera le systeme le moins honereux par la suite ( consomation electrique, entretien, etc etc ) quel est le meilleur systeme a ce jour, le plus fiable. Ma production serai faible dans un premier temps puisque c'est une creation, donc je n'ai pas vraiment besoin d'un gros materiel. Ensuite je suis base en asie du sud est , avez-vous des partenair ou des industriels dans le secteur pouvant me fournir sur ce genre de produits. Merci de votre reponse. Salutation.
Clamart
Bonjour monsieur, madame
je découvre votre site et j'aimerai connaitre le prix de ce surgélateur odic 2 portillons -35°. Je n'ai pas de projet urgent, ma demande repose sur le prix de ce produit, est ce que vous livrez ou passez vous par un intermédiaire. Je possede déja une armoire -22 odic et je connais votre produit. Pouver vous me donner le prix exacte livré à mon adresse. Est-ce que l'armoire est complètement monter prête à brancher, ou bien êtes vous obliger de finir le montage chez le client ? Je compte sur vous pour m'envoyer un devis à mon adresse ou bien par email de facon à me faire un idée.
Rueil-Malmaison
Bonjour,
je pense obtenir un marché important qui nécessitera que je puisse congeler des produits type canard gras, magrets, cuisse et foie de canard gras. Les quantités sont de l'ordre, chaque mois:
- 50 kg d'aiguillettes
- 200 kg de canard gras
- 400 kg de magrets
- 200 kg de côtelettes de canard
- 300 kg de cuisses
- 50 kg de saucisses de canard
pour l'essentiel. Je manque d'informations et de compétences, mais j'apprends vite. . . J'ai besoin d'informations complètes tant sur le plan technique que sur les prix. Merci de me répondre rapidement.
Thionville
SURGÉLATEURS-CONSERVATEURS : J'aimerais bénéficier de vos conseils , je recherche un surgélateur , je suis une jeune traiteur en martinique ma spécialité est le samoussa et les plats créole , mon objectif est de surgelé mes plats et les proposer a la distribution locale dans ma propre boutique de plat cuisiné surgelé. Je n'ai aucune connaissance dans l'utilisation de ce type de matériel pouvez vous m'aiguiller . Livrez vous dans les dom (martinique).
Colombes
Bonjour,
je désirerai un combi surgel/conserv d'une capacité minimum de 20 plaques en surgelateur et 40 en conservateur. Quels choix me proposez vous ? J'ai besoin aussi des dimensions, des taris et évenuellement, par la suite, d'un devis que je puisse fournir à ma banque concernant mon credit matériel. Merci.
Laval
J aimerais connaitre la capassiter en litre et le prix;la garantie moi je veux deux surgelateur de 300 a500 litre pour un premier temps car c est pour l afrique . Si nous somme satisfain nous ferons d autre commande . Nous pouvons achter en occasion si possible car c est moin couteux. Mes salutations.
Le Blanc-Mesnil
Bonsoir,
je vous contacte de la guadeloupe, je viens d'ouvrir deux établissements :
-un snack : plats cuisinés à emporter, sandwicherie, grillades (poissons-viandes-hamburgers-kebbab. . . ). - un restaurant "grill au barbercues weber gaz>>de type summit 650 à 6 bruleurs"
je passe mes commandes de viandes (boeuf/vollailes/porc/gibiers. . . Huitres) au départ de rungis. Toutefois pour les poissons et crustacés locaux, je souhaiterais pouvoir, notamment en hors saisons de pêche, pouvoir surgeler et congeler par la suite (en accord avec les services vétérinaires) avec un dispositif de surgélateur/congélateur pour les produits importés de rungis mais aussi, les produits locaux (pêches locales mais fruits et légumes). Je dispose d'un permis d'exploitation, depuis 2 mois, je prévois d'ouvrir mes établissements courant juillet et aout, toutefois, je veux à très court terme réaliser un investissement qui puisse me permettre de congeler mes produits à 3 ou 6 mois afin que mes établissements puissent proposer à la clientèle des produits de bonne qualité et de fraîcheur toute l'année. Je n'ai pas d'idée précise sur la puissance nécessaire de ce type d'appareil, sachez que les commandes "avion" au départ de rungis (hors approvissionnement local) se situeront entre 600 et 800 kg)/semaine à raison de 2 commandes par mois (juillet-octobre) et 3 commandes à compter de l'ouverture de la saison touristique (novembre à mars). Je vous remerçie de me faire une proposition "calibrée" pour 5 ou 6 surgélateurs/congélateurs/conservateurs", devis, délais de livraison (installeur qui vient sur place, et/ou formation du personnel,. . ). Merçi par avance.
Grenoble
Bonjour,
je vous remercie de bien vouloir me donner votre meilleure offre concernant :
- 4 surgélateurs/conservateurs avec 2 portes en surgélation et 4 en conservation. Les sites concernés par ces besoins sont :
- bordeaux, projet sous 30 jours
- nîmes, projet sous 30 jours
- tours, prévu en 2010
- strasbourg, prévu en 2010
votre offre devra inclure le transport, le déchargement du matériel et sa mise en place ainsi qu? Un contrat d? Entretien et contrat de maintenance à indiquer en option. Merci par avance pour votre réponse par mail uniquement
cordialement.
Arras
SURGÉLATEURS-CONSERVATEURS : Bonjour,
pourriez vous me donner la tarification de cet article ? Pensez vous que ce soit le plus adapté pour mettre 14 -600*400 plaque de tourtes - avec un interval de 80mm entre chaque rayonnage minimum et combien de temps cela prendra t il pour que le produit soit completement surgelé à coeur? Aussi auriez-vous un article qui correspond plus a cet spécification? +90 à -35
ainsi pouvez vous nous faire parvenir toutes fiches techniques correspondant a notre recherche
bien cordialement.
Évry
Bonjour
je souhaiterai trouver un surgélateur, pour la surgélation de viandes fraiches
et plats cuisinés maxi 30kg. Avec ou sans conservateur. Merci de me
préciser les données techniques et le prix (neuf ou occasion). Demande sur 1 portillon -35 et 3 -22
1 portillon -35 et 1 -22
+ sans conservateur
cordialement.
Brest
Bonjour,
je suis encore dans la phase de renseignement pour créer ma propore entreprise. J'aurais besoin de connaître le prix d'un surgélateur pour des purées. Pourriez vous m'indiquer le prix et les dimensions d'un surgélateur. Sauriez vous me dire la quantité qu'il peut contenir (en litre ou kilo)? Je vous remercie.
Cayenne