Stérilisateurs industriels alimentaires
10 produits trouvés- Stérilisateurs autoclaves
- Matériels pour huilerie
- Machines pour alimentation animale
- Laveuse industrielle agroalimentaire
- Appareil à cornet de glace professionnel
- Machines pour confiserie et chocolaterie
- Machine de découpe à jet d’eau alimentaire
- Machines pour traitement de poisson
- Pasteurisateur industriel alimentaire
- Machines industrielles pour oeufs
- Machine à biscuit industriel
- Mélangeur de gaz
- Buses de pulvérisation alimentaire
- Salinomètre
- Raccords, vannes et robinets alimentaires
- Inspection alimentaire aux rayons x
- Autres accessoires pour industrie alimentaire
- Décanteurs alimentaires
- Écluses pour industrie alimentaire
- Compteuses pour industrie alimentaire
- Matériels pour sucrerie
- Enrobeuses
- Rinceuse de bouteille industrielle
- Machines pour chlore, azote et co2
- Carbonateur boisson gazeuse
Autoclave matachana 2.1564 lse-2 d'occasion - référence : e13072
Référence : - E13072Stérilisateur LSE - 2 fabriqué par MATACHANA. - Fonctionne à partir de 200°C - Comprend 24 chariots en acier inoxydable perforé sur mesure. - Mesures intérieures : ...
Stérilisateurs industriels alimentaires - système tubulaire avec échangeur de chaleur multitube et panneau de contrôle PLC
Système de stérilisation tubulaire pour divers produits du secteur agroalimentaire : - Échangeur de chaleur tubulaire : constitué de multitube froncé, modules de 3 mètres montés sur une ...
Machines de stérilisation aseptiques - UHT - ESL pour conditionnement stérile
Désignation du groupe de produits : aseptique / UHT / ESL - Machines de stérilisation de produits et de conditionnement stérile : - Le procédé : - Aseptique signifie que quelque chose est ...
Autoclave fedegari autoclavi xfof9q510 d'occasion - référence : c7321
Référence : C7321 - Autoclave modèle XFOF9/Q510, fabriqué par FEDEGARI AUTOCLAVI. - Dimensions intérieures : - Hauteur : 1810 mm - Largeur : 1260 mm - Longueur : 2250 mm - CORPS - ...
Autoclave fmc foodtech a144 d'occasion - référence : c6849
Référence : - C6849 - Stérilisateur A144 fabriqué par FMC FOODTECH - Caractéristiques techniques : - Pression de service maximale : 4 bars - Pression d'essai : 5,72 bars - Pression de la ...
Autoclave jp selecta microclave 4001404 sans utilisation - référence : c13466
Référence : C13466 - Autoclave inutilisé fabriqué par JP SELECTA modèle MICROCLAVE 4001404 - Caractéristiques : - Capacité : 7 litres - Consommation : 1000 W - Dimensions utiles : - ...
Four sechant de sterilisation du tunnel
Ce four sechant de sterilisation du tunnel(sterilisation du tunnel) SD-HS-25 est un des sterilisateurs les plus largement utilises dans l'industrie pharmaceutique, chimique, alimentaire, ...
Sterilisateur a plaque
Notre plaque de stérilisation SDRO.05-SDR0.5 est principalement utilisée dans le pastorisme, l'ultra-pastorisme et la stérilisation des produits liquides à ultra haute température comme les ...
Sterilisateur a tube
Ce stérilisateur a tube est un materiel pour les produits laitiers ,les jus de fruits,les boissons et les materiaux fluides,.A travers la sterilisation et le refroidissement cette machine peut ...
Pilote d'appertisation - mp450
L'appertisation est un exemple de stérilisation. C'est le procédé de conservation longue durée à température ambiante obtenu en associant un traitement thermique de destruction des micro - ...
Combien coûte un stérilisateur industriel alimentaire ?
- Entre 2000€ et 35000€
Quels sont les différents types de stérilisateurs industriels alimentaires ?
Les autoclaves à vapeur/air
Les autoclaves à immersion d’eau
Les autoclaves à ruissellement d’eau
- Les autoclaves à cascade d’eau : une petite quantité d’eau est gardée au fond de l’autoclave. Une pompe à haut débit tire l’eau du fond de la chambre pour la faire circuler dans le haut de la chambre à l’aide d’un échangeur de chaleur à plaques .
- Les autoclaves par pulvérisation d’eau : une pompe à haut débit fait remonter une quantité d’eau mesurée du fond de l’autoclave pour la distribuer dans la chambre à l’aide de tête de pressions située sur les parois supérieures et latérales de l’autoclave.
- Autoclaves verticaux : il s'agit d'autoclaves dont les caisses sont descendues à la main dans la chambre, utilisés pour une petite quantité de produits à stériliser.
- Autoclaves horizontaux : ce sont des autoclaves dont les caisses sont poussées dans la chambre, préconisés pour un grand volume de produits à stériliser.
- Autoclaves statiques : les récipients restent immobiles durant le processus de stérilisation.
- Autoclaves rotatifs : les récipients sont mis en rotation durant la stérilisation.
- Autoclaves de paillasse : ces équipements sont des autoclaves sur table.
- Autoclaves sur pieds : ce sont des autoclaves sur sol de plus grande taille.
- Autoclaves à chargement vertical : ils se chargent par le haut pour une économie d’espace.
- Autoclaves à chargement frontal : plus encombrants, ils ne conviennent pas aux petits espaces.
