Stérilisateur alimentaire
Description
Le stérilisateur EC20-ST emploi une technique hybride afin de réduire le risque de germes bactériens et de conserver les aliments plus longtemps avent leur mise en barquette.
Exemple de Durée du cycle :
Sur des raviolis, une durée du cycle de 45 minutes (ou plus) débute lorsque le stérilisateur à atteint sa température de consigne (95°c).
Gain de qualité du produit :
Ce stérilisateur hybride permet d'allonger la DLC des produits frais en montant leur température jusqu'à 100°C
Optimisez la DLC de vos produits en couplant le stérilisateur EC20-ST à une chaîne de froid performante.
Une machine de qualité :
Conçue en panneau INOX 304 L isolants - Double-ventilation axiale " AIR BOX" du produit en circulation - Batteries de séchage optimisées - Réglage de l'intensité de température 100°c maximum
Domaine d'utilisation :
Pâtes farcies, herbes, truffes.
Exemple de Durée du cycle :
Sur des raviolis, une durée du cycle de 45 minutes (ou plus) débute lorsque le stérilisateur à atteint sa température de consigne (95°c).
Gain de qualité du produit :
Ce stérilisateur hybride permet d'allonger la DLC des produits frais en montant leur température jusqu'à 100°C
Optimisez la DLC de vos produits en couplant le stérilisateur EC20-ST à une chaîne de froid performante.
Une machine de qualité :
Conçue en panneau INOX 304 L isolants - Double-ventilation axiale " AIR BOX" du produit en circulation - Batteries de séchage optimisées - Réglage de l'intensité de température 100°c maximum
Domaine d'utilisation :
Pâtes farcies, herbes, truffes.
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