La
station barbecue tournebroche bois ST3 permet de choisir entre 2 modes de cuisson différents. Une cuisson à la braise au barbecue ou une cuisson à la braise à la broche.
Le
barbecue à charbon offre une belle surface de cuisson pour vos grillades (saucisses, steak, côtelettes…) et le tournebroche motorisé intégré vous permet de cuire de belles pièces de viande à la broche (méchouis, porcelets, etc).
- Cuisson bois ou charbon de bois
- Surface grill de 1340 x 490 mm
- Broche à méchoui de 1500 mm
Un grand barbecue à charbon professionnel- Barbecue inox professionnel sur 4 roulettes dont 2 avec frein
- Grille de cuisson amovible et réglable en hauteur (5 niveaux)
- Grille relevable pour faciliter le chargement du bois ou charbon
- Grille en "V" qui réduit de 70% l'écoulement des graisses dans le foyer
- Foyer à braise isolé (briques réfractaires) pour canaliser la chaleur
- Bavette de protection en inox pour protéger l'utilisateur du grill
- Tiroir à cendres placé sous le foyer, pratique et facile à manipuler
Un tournebroche motorisé avec une longue broche- Tournebroche électrique avec 4 moteurs 220V : 1 moteur pour la broche principale à méchoui (L1500 mm) et 3 moteurs pour les broches secondaires (optionnelles)
- Les moteurs sont indépendants et activables individuellement
- Foyer vertical au feu de bois alimenté en bois ou charbon de bois
- Foyer amovible et réglable en distance par rapport à la pièce à cuire
- Grand lèchefrite inox pour récolter les graisses et jus de cuisson
- Lampe halogène pour éclairer les grillades et les rendre encore plus attractives
- Toiture barbecue inox avec cheminée d'évacuation des fumées
Important : la braisière verticale présente l'avantage de rôtir les pièces de viande sans les carboniser car la graisse coule dans le lèche-frites et non sur les braises. Les jus de cuisson recueillis peuvent en outre servir à l'élaboration des sauces.