Extincteur d'incendie humide ClassK en acier inoxydable
Extincteur chimique humide d'acier inoxydable de ClassK pour le marché du Chili
1. Comment fonctionne l' extincteur d'incendie ClassK en acier inoxydable chimique ?
L'élément "chimique" d'un extincteur chimique par voie humide est le potassium, qui dispose de deux moyens pour attaquer efficacement la flamme:
Tout d'abord, le brouillard refroidit la flamme et abaisse la température pour empêcher le feu de se propager tout en empêchant les éclaboussures d'huile / graisse chaudes.
Deuxièmement, le sel de potassium réagit avec l'huile chaude et provoque un processus de saponification recouvrant la surface de l'huile ou de la graisse de cuisson dans une mousse de savon non inflammable et servant de barrière entre la graisse et l'huile.
Des tests ont montré que l'extincteur d'incendie à produits chimiques par voie humide de 6 litres a une capacité nominale de 75 ° F et peut supporter une surface maximale de 0,11 mètre carré.
Utilisez un extincteur chimique humide très soigneusement pour éviter les éclaboussures de graisse ou d'huile en combustion dans la zone environnante.
4. Domaine d' application d' extincteur ClassK d'acier inoxydable chimique .
1) Incendies impliquant des huiles de cuisson et des graisses telles que l'huile d'olive, le beurre et les huiles végétales (incendies de «classe F»).
2) Les incendies impliquant des solides inflammables, tels que le papier, le bois et les textiles (incendies de «classe A»).
3) Les extincteurs tels que l'eau, la mousse, la poudre et le CO2 n'étoufferont pas toujours les grands feux de cuisson et sont également extrêmement dangereux, car la pression de ces extincteurs peut provoquer la projection d'huile et causer de graves dommages.
5. Qui a besoin d'un extincteur humide en acier inoxydable ClassK ?
Tous les locaux avec une cuisine professionnelle ou une friteuse doivent avoir un extincteur chimique:
• Restaurants
• Poissonnerie
• barres de hamburger
• cuisines d'hôtel
• cuisines
• Wagon à tarte