Service de co-manufacturing
Description
Emballer des produits livrés " nus" dans des conditions alimentaires.
Nous recevons des produits conditionnés au format GMS ou en vrac et nous les reconditionnons à l'unité. Ils peuvent alors être mis en présentoirs ou dans des conditionnements tels que boîtes métalliques.
Enveloppage individuel de morceaux de sucre, bonbons, biscuits, chocolats...
Conditionnement en pots, sachets ou étuis de bonbons, biscuits, chocolats, poudres, grains...
Les produits peuvent être emballés à partir de big bags jusquà 1000 kg ou de conditionnements en seaux, sacs, caisses carton...
Nous réalisons ces travaux en TD (18-20°C) dans le respect des standards HACCP. L'entreprise est certifiée ISO 22 000 et a l'agrément BIO.
Toutes ces opérations peuvent ensuite être combinées avec les opérations réalisables en co-packing : étiquetage, marquage au jet dencre, regroupement... Exemple :
réception en vrac du sucre par big bag de 700 kg
conditionnement à lunité de sucre : sachet individuel
conditionnement final : boite de 2,5 kg.
Domaine d'utilisation:
Exemples : 1) enveloppage individuel de morceaux de sucre, biscuits, chocolats, bonbons pour bord de tasse.
2) remplissage de boites avec operculage si besoin, à partir de produits vrac tels que biscuits (sucrés ou salés), bonbons, légumes secs,...
Nous recevons des produits conditionnés au format GMS ou en vrac et nous les reconditionnons à l'unité. Ils peuvent alors être mis en présentoirs ou dans des conditionnements tels que boîtes métalliques.
Enveloppage individuel de morceaux de sucre, bonbons, biscuits, chocolats...
Conditionnement en pots, sachets ou étuis de bonbons, biscuits, chocolats, poudres, grains...
Les produits peuvent être emballés à partir de big bags jusquà 1000 kg ou de conditionnements en seaux, sacs, caisses carton...
Nous réalisons ces travaux en TD (18-20°C) dans le respect des standards HACCP. L'entreprise est certifiée ISO 22 000 et a l'agrément BIO.
Toutes ces opérations peuvent ensuite être combinées avec les opérations réalisables en co-packing : étiquetage, marquage au jet dencre, regroupement... Exemple :
réception en vrac du sucre par big bag de 700 kg
conditionnement à lunité de sucre : sachet individuel
conditionnement final : boite de 2,5 kg.
Domaine d'utilisation:
Exemples : 1) enveloppage individuel de morceaux de sucre, biscuits, chocolats, bonbons pour bord de tasse.
2) remplissage de boites avec operculage si besoin, à partir de produits vrac tels que biscuits (sucrés ou salés), bonbons, légumes secs,...
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