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Eric ARCHER
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par ATLANTIC CONDITIONNEMENT
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Description
Emballer des produits livrés " nus" dans des conditions alimentaires.
Nous recevons des produits conditionnés au format GMS ou en vrac et nous les reconditionnons à l'unité. Ils peuvent alors être mis en présentoirs ou dans des conditionnements tels que boîtes métalliques.
Enveloppage individuel de morceaux de sucre, bonbons, biscuits, chocolats...
Conditionnement en pots, sachets ou étuis de bonbons, biscuits, chocolats, poudres, grains...
Les produits peuvent être emballés à partir de big bags jusquà 1000 kg ou de conditionnements en seaux, sacs, caisses carton...
Nous réalisons ces travaux en TD (18-20°C) dans le respect des standards HACCP. L'entreprise est certifiée ISO 22 000 et a l'agrément BIO.
Toutes ces opérations peuvent ensuite être combinées avec les opérations réalisables en co-packing : étiquetage, marquage au jet dencre, regroupement... Exemple :
réception en vrac du sucre par big bag de 700 kg
conditionnement à lunité de sucre : sachet individuel
conditionnement final : boite de 2,5 kg.
Domaine d'utilisation:
Exemples : 1) enveloppage individuel de morceaux de sucre, biscuits, chocolats, bonbons pour bord de tasse.
2) remplissage de boites avec operculage si besoin, à partir de produits vrac tels que biscuits (sucrés ou salés), bonbons, légumes secs,...
Nous recevons des produits conditionnés au format GMS ou en vrac et nous les reconditionnons à l'unité. Ils peuvent alors être mis en présentoirs ou dans des conditionnements tels que boîtes métalliques.
Enveloppage individuel de morceaux de sucre, bonbons, biscuits, chocolats...
Conditionnement en pots, sachets ou étuis de bonbons, biscuits, chocolats, poudres, grains...
Les produits peuvent être emballés à partir de big bags jusquà 1000 kg ou de conditionnements en seaux, sacs, caisses carton...
Nous réalisons ces travaux en TD (18-20°C) dans le respect des standards HACCP. L'entreprise est certifiée ISO 22 000 et a l'agrément BIO.
Toutes ces opérations peuvent ensuite être combinées avec les opérations réalisables en co-packing : étiquetage, marquage au jet dencre, regroupement... Exemple :
réception en vrac du sucre par big bag de 700 kg
conditionnement à lunité de sucre : sachet individuel
conditionnement final : boite de 2,5 kg.
Domaine d'utilisation:
Exemples : 1) enveloppage individuel de morceaux de sucre, biscuits, chocolats, bonbons pour bord de tasse.
2) remplissage de boites avec operculage si besoin, à partir de produits vrac tels que biscuits (sucrés ou salés), bonbons, légumes secs,...
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ATLANTIC CONDITIONNEMENT
France, Saint-Germain sur Moine, (49) Pays de la Loire
ATLANTIC CONDITIONNEMENT est sur Hellopro depuis 10 ans
Atlantic Conditionnement est une Entreprise de conditionnement à façon dans les domaines d'activité suivants :
- Le co-packing :
a) Réalisation de lots promotionnels à partir d'unités consommateur : lots de paquets de biscuits, de boîtes de conserve, d'étuis de produits cosmétiques avec un film imprimé ou non, pose d'une étiquette de facing et de gencod, marquage jet d'encre,...
b) Réalisation de lots pour vente en magasins de demi-gros, avec pose de stickers de facing et de gencod, marquagez jet d'encre,...
c) Mise en présentoirs/displays pour la vente en réseau spécifiques tels que GMS, stations service, cinémas,...
d) Réalisation de colis cadeau type corbeilles de Noël ou paniers garnis,...
e) Tous types d'opérations de stickage, marquage, assemblage et mise sous film avec éventuellement ajout de prime.
- Le Co-manufacturing : conditionnement de produits non commercialisable en l'état. Ces produits peuvent être alimentaires (biscuits, sucre, farine, légumes secs,...) ou non (parachèvement de produits de l'imprimerie, assemblage et conditionnement de composants de plomberie,...)
a) Conditionnement de produits alimentaires nus : enveloppage à l'unité de morceaux de sucre, biscuits, bonbons,...
b) Ensachage de produits alimentaires type riz, quinoa, sucre, farine, semoule,... avec ou sans mise sous atmosphère modifiée. Ces produits peuvent ensuite être mis en étui à l'unité ou par plusieurs, puis regroupés sous film ou en caisses carton pour la palettisation, ou encore mis en présentoirs ou caisses PAV.
c) Etuyage de produits alimentaires type légumes secs (lentilles, pois cassés, riz, sucre,...). Ces produits peuvent ensuite être regroupés en caisses carton ou sous film pour la palettisation, ou encore mis en présentoirs ou caisses PAV.
- Manchonnage ou Sleevage : Cette activité consiste à recouvrir un ou plusieurs objets avec un manchon en plastique thermo rétractable, rétracté à chaud (air chaud ou vapeur).
a) Le Manchonnage unitaire : Il peut s'agir de bouteilles, de vases ou autres pots qui, grâce à cette technique, peuvent être décorés sur toute leur surface, y compris les zones non imprimables en temps normal du fait de leur complexité (le galbe d'une bouteille ou d'un vase par exemple).
b) Manchonnage de regroupement : Il s'agit principalement de regroupement pour la vente promotionnelle. Cette technique permet le regroupement avec un film imprimé rétracté qui donne une grande rigidité au lot obtenu.
- Le co-packing :
a) Réalisation de lots promotionnels à partir d'unités consommateur : lots de paquets de biscuits, de boîtes de conserve, d'étuis de produits cosmétiques avec un film imprimé ou non, pose d'une étiquette de facing et de gencod, marquage jet d'encre,...
b) Réalisation de lots pour vente en magasins de demi-gros, avec pose de stickers de facing et de gencod, marquagez jet d'encre,...
c) Mise en présentoirs/displays pour la vente en réseau spécifiques tels que GMS, stations service, cinémas,...
d) Réalisation de colis cadeau type corbeilles de Noël ou paniers garnis,...
e) Tous types d'opérations de stickage, marquage, assemblage et mise sous film avec éventuellement ajout de prime.
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a) Conditionnement de produits alimentaires nus : enveloppage à l'unité de morceaux de sucre, biscuits, bonbons,...
b) Ensachage de produits alimentaires type riz, quinoa, sucre, farine, semoule,... avec ou sans mise sous atmosphère modifiée. Ces produits peuvent ensuite être mis en étui à l'unité ou par plusieurs, puis regroupés sous film ou en caisses carton pour la palettisation, ou encore mis en présentoirs ou caisses PAV.
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- Manchonnage ou Sleevage : Cette activité consiste à recouvrir un ou plusieurs objets avec un manchon en plastique thermo rétractable, rétracté à chaud (air chaud ou vapeur).
a) Le Manchonnage unitaire : Il peut s'agir de bouteilles, de vases ou autres pots qui, grâce à cette technique, peuvent être décorés sur toute leur surface, y compris les zones non imprimables en temps normal du fait de leur complexité (le galbe d'une bouteille ou d'un vase par exemple).
b) Manchonnage de regroupement : Il s'agit principalement de regroupement pour la vente promotionnelle. Cette technique permet le regroupement avec un film imprimé rétracté qui donne une grande rigidité au lot obtenu.
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