Série fxid - rbid - pétrin professionnel - oemali - 20 à 60 kg
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mme. Chizzoni Paola
Echanger avec la vendeuse
Vendu
et fabriqué par OEMALI
En savoir plus
Description
PÉTRINS À SPIRALE pour les PÂTES HYDRATÉES Série FXID - RBID
4 modèles ayant une capacité de 20 à 60 kg
Comment nos pétrins à tête fixe peuvent-ils vous aider ?
Très puissants et résistants, ces pétrins au design moderne sont des partenaires de votre activité sûrs et inoxidables. Ils allient l'élégance et le fonctionnel, dans le respect de toutes les normes de sécurité. Ils sont munis de timers qui permettent de tout contrôler et ils ont deux vitesses pour obtenir la pâte plus vite. Un autre détail à ne pas sous-estimer est la forme de la grille de protection de la cuve, parce qu'elle vous permet d'insérer les ingrédients les uns après les autres lorsque la machine est en marche, en ne cessant jamais de contrôler la pâte.
Voici un exemple de pâte faite en 5 gestes
Vous savez bien que chaque pizzaiolo a sa pâte et une manière particulière de la réaliser. Nous vous donnons une certaine manière d'utiliser nos pétrins. Ensuite, vous pourrez les utiliser comme bon vous semble, sur la base de vos ingrédients et de vos habitudes.
CURIOSITÉ
Saviez-vous que vous pouvez utiliser ces machines pour d'autres types de pâte ? Par exemple, avec les doses appropriées, il est possible de faire de la pâte aux oeufs.
Une idée de la productivité Le tableau suivant indique le nombre de portions réalisables en fonction du grammage de la pizza à préparer et du modèle de pétrin utilisé. (Les valeurs indiquées sont des moyennes indicatives)
Ø = diamètre ◼︎ = plaque
4 modèles ayant une capacité de 20 à 60 kg
Comment nos pétrins à tête fixe peuvent-ils vous aider ?
- Plus pratique grâce à la tête basculante
Avec la tête basculante, vous allez gérer mieux la pâte. En soulevant la tête, vous pourrez manier et retirer la pâte plus facilement et plus rapidement. - Ils simplifient votre travail
Vous pourrez produire de grandes quantités de pâte sans fatiguer. - Rapidité
La pâte que vous voulez en 15-20 minutes. - Température constante
La machine ne chauffe pas et la pâte a la bonne température pour la fermentation et le levage. - Oxygénation idéale
La pâte est parfaitement amalgamée avec le type de farine et les doses qui vous conviennent. - Pâte à consistance élastique
À partir de toutes vos recettes et de vos habitudes, vous obtiendrez une pâte lisse et homogène. - Versions pour pates hydratées
Les modèles sont disponibles dans la version dédiée à la pâte hydratée ( -ID- ), plus rapides et plus puissantes.
Très puissants et résistants, ces pétrins au design moderne sont des partenaires de votre activité sûrs et inoxidables. Ils allient l'élégance et le fonctionnel, dans le respect de toutes les normes de sécurité. Ils sont munis de timers qui permettent de tout contrôler et ils ont deux vitesses pour obtenir la pâte plus vite. Un autre détail à ne pas sous-estimer est la forme de la grille de protection de la cuve, parce qu'elle vous permet d'insérer les ingrédients les uns après les autres lorsque la machine est en marche, en ne cessant jamais de contrôler la pâte.
Voici un exemple de pâte faite en 5 gestes
Vous savez bien que chaque pizzaiolo a sa pâte et une manière particulière de la réaliser. Nous vous donnons une certaine manière d'utiliser nos pétrins. Ensuite, vous pourrez les utiliser comme bon vous semble, sur la base de vos ingrédients et de vos habitudes.
- 01. Versez la moitié de la farine dans le pétrin.
- 02. Ajoutez la levure déjà dissoute dans un peu d'eau (5 %) à environ 38 °C.
- 03. Versez 95% de l'eau restante à une température de 10-15 °C, si la température ambiante est d'environ 20 °C (en cas de température ambiante plus élevée, baissez-la de 3-4 °C).
- 04. Au bout de 3-4 minutes de mélange, ajoutez le sel, la moitié de la farine restante et l'huile extra vierge d'olive.
- 05. Retirez la pâte de la cuve et la placer sur un plan de travail en la couvrant avec un linge humide. La température de la pâte ne doit pas être supérieure à 24 °C.
CURIOSITÉ
Saviez-vous que vous pouvez utiliser ces machines pour d'autres types de pâte ? Par exemple, avec les doses appropriées, il est possible de faire de la pâte aux oeufs.
Une idée de la productivité Le tableau suivant indique le nombre de portions réalisables en fonction du grammage de la pizza à préparer et du modèle de pétrin utilisé. (Les valeurs indiquées sont des moyennes indicatives)
Ø = diamètre ◼︎ = plaque
Autres produits du vendeur pour : Pétrin professionnel
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : MAT SUP EQUIPEMENTS
PÉTRIN A TÊTE ET CUVE FIXE 32 LITRES - Structure acier laqué blanc anti - rayures - Équipement conforme aux normes CE - Commandes électriques en basse tension 24 volts - Micro - contact sur le couvercle de la cuve - Système mécanique avec protection sur les parties en mouvement - Cuve,
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : GGF srl
Les pétrisseuses à spirales de la série K et KTE sont adaptées pour réaliser principalement des pâtes molles. La structure de la machine est vernie, tandis que la cuve, les spirales et le pivot « détacheur de pâte » sont entièrement réalisés en acier inoxydable. La série KTE permet le
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : VMI
Les pétrins à axe oblique cuve amovible sont recommandés pour les pâtes hydratées, et sont idéals pour la fabrication de la baguette française. Ils sont équipés d'une cuve amovible permettant le pointage en cuve et la préparation des pétrissées tout en continuant une production int
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Prismafood
IMF 25 - Pétrin à fourche - EN ÉVIDENCE - Pétrin de 25 kg - Idéal pour des pâtes plus denses - Cuve fixe - Grille de sécurité amovible - Avec moteur monophasé - Minuterie standard - Roues standard - Moteur disponible avec fréquence 60Hz - PÂTES PARFAITEMENT MÉLANGÉES - Les p
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Prismafood
IBT 15 - Pétrin à spirale - EN ÉVIDENCE - Pétrin de 12 kg - Tête et cuve fixe - Avec moteur triphasé - Minuterie standard - Roues standard - Sur demande, avec moteur triphasé à 2 vitesses - Moteur disponible avec fréquence 60Hz - ROBUSTE ET FIABLE - Le pétrin à spirale Prismafo
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Salva
Pétrin à bras Une énergie est fournie à la pâte à travers le mouvement de va - et - vient des deux bras articulés, qui simulent le travail manuel d'un artisan. Ils se caractérisent par une faible agressivité sur la pâte et l'obtention d'une grande oxygénation de cette dernière. Son util
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Salva
Pétrin à spirale Le système du pétrin à spirale de SALVA fournit de l'énergie à la pâte en exerçant une pression de haut en bas sur cette dernière avec un outil à spirale. Il est conçu et fabriqué pour travailler dans une ligne à haute production, grâce à sa capacité rapide de pét
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Inoksan
KDM - Pétrin - Standard - Il pétrit toutes sortes de pâte, y compris la pâte à pizza, les céréales, les pâtisseries etc. - La carrosserie est fabriqué en acier et enduit de peinture électrostatique. - Le bol de pâte est fabriqué à partir de chrome et crochet de pâte est recouvert d
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Fimar
PÉTRIN À SPIRALE 25CNS - Pétrin à spirale avec tête relevable et cuve amovible. Machine pour le pétrissage de différents types de pâte, particulièrement adaptée aux pâtes tendres telles que le pain, la pizza et la piadina. Structure recouverte de peinture anti - rayures - les parties en
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Dans quel type d'établissement travaillez-vous ?
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
pétrin professionnel

Le conseil de l'expert
Combien coûte un pétrin professionnel ?
Découvrir

Top 10 des produits dans la catégorie


2430 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
P> CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez - Livraison sur toute la France sous 8 jours - - Maitrise de l’échauffement de la pâte. - Pétrissage très doux. - Jusq’à 100 % d’hydratation. - Modèle de table ergo
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Empero
HY.11.K - HY.12.K - Puissance du moteur : 0.37 kW - 220 V / 380 V - Vitesse : 1400 tr/min - Dimension de cuve : Diamètre / Profondeur = 360 mm / 190 mm - Cuve et fourche de pâte : en acier inox - HY.01.K - HY.02.K - Puissance du moteur : 0.55 kW - 220 V / 380 V - Vitesse : 1400 tr/min
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : VMI
Un des enjeux majeurs des professionnels de la panification est de garantir une recette reproductible et de qualité régulière. Pour cela, VMI a conçu des pétrins de laboratoire afin de tester les recettes à petite échelle et d'assurer une extrapolation performante. Avec les p�
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : VMI
La marque BERTO est la ligne économique de pétrins à spirale proposée par VMI, pour les boulangeries artisanales et semi - industrielles. Qu'il s'agisse de pétrins polyvalents ou de solutions modulaires intégrées dans des lignes semi ou totalement automatisées, BERTO by VMI
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Sinmageurope
- CAPACITÉ FARINE - 6 - 80 kg - CAPACITÉ PÂTE - 9 - 120 kg - COULAGE - 3 - 40 L - PUISSANCE MOTEUR - Spirale - 9,2 kW - Cuve - 0,55 kW - Trs/Min à 50 Hz - 1re/2ième vitesse - 110/220 - POIDS NET MACHINE - 1300 kg - VOLTAGE - 400V 3Ph 50Hz - OPTION CUVE SUPPL. - v - Constr
Voir le produit


1952 € HT € HT1495.04 € HT-23.41%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
DN30T - Pétrin à pizza tête et bol fixes Dimension (mm): 830x490x790 Puissance (W): 1500 Capacité (L): 30
Voir le produit


809.96 € HT
Vendu par : Helloshop26
Vendeur certifié
Pétrin professionnel avec bol abaissable Que ce soit pour une pizzéria, une boulangerie, une cantine ou un restaurant : le pétrin universel – votre référence pour le matériel de cuisine professionnel – est un outil indispensable pour mélanger et pétrir uniformément la pâte à p
Voir le produit


3010 € HT € HT2543.45 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
Eco 24 - Pétrin à spirale monophasé CAPACITÉ FARINE : 2 - 16 kg COULAGE 50% : 1 - 8L CAPACITÉ PÂTE : 3 - 24 kg PUISSANCE MOTEUR : 2.2 kW Trs/Min Spirale : 65 - 320 Trs/Min Cuve : 6,5 - 32
Voir le produit


1359 € HT € HT1158.96 € HT-14.72%
Vendu par : TBS PRO FRANCE
Vendeur certifié
Pétrin professionnel avec cuve fixe à 2 vitesses. Alimentation en triphasée 400V pour une plus grosse puissance de mélange. Sa structure est en acier laqué blanc anti - rayures. Sa transmission est silencieuse grâce au fond épais et étanche. La forme de la spirale permet d'avoir un pétrissa
Voir le produit


1595 € HT € HT1068.65 € HT-33%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
7485.0080 - Pétrin à spirales 1 vitesse 22 lDimensions (LxPxH) (mm) : 385x670x725Tension (Volt) : 230Puissance totale (kW) : 0.75Poids max (kg) : 17Capacité cuve (Ltr) : 22.0Nombre de vitesses : 1.0
Voir le produit