Les pétrins à axe oblique cuve amovible sont recommandés pour les pâtes hydratées, et sont idéals pour la fabrication de la baguette française. Ils sont équipés d'une cuve amovible permettant le pointage en cuve et la préparation des pétrissées tout en continuant une production intensive. Ils peuvent être associés à un élévateur afin d'en faciliter le déchargement. Les pétrins à axe oblique cuve sortante sont robustes, fiables et proposent de nombreuses options. Ce sont des alliés de taille pour les productions importantes et la fabrication d'un pain de tradition.
Le pétrin à axe oblique cuve amovible série 2330 EV est la référence mondiale du pétrissage pour la fabrication de pains de tradition, viennoiseries et pâtes brisées. La cuve motorisée et le freinage (automatique ou manuel) facilite l'hydratation de la pâte et la régularité du pétrissage. Le pétrin à axe oblique série 2000 EV est équipé d'un système d'entraînement de cuve par galet qui assure une souplesse et un silence de fonctionnement. L'ergonomie du tableau de bord permet d'opérer avec précision et simplicité.
Ci-dessous, un extrait des caractéristiques techniques de nos pétrins à axe oblique cuve amovible :
- Capacité de pâte : 54 à 160 kg
- Cuve entraînée en aluminium
- Capot transparent en PETG alimentaire
- Tête relevable
- 2 vitesses outil
- Protection thermique du moteur
- Bras Phebus ou Rex