Bac à graisses sous plonge manuelle ou en sous-sol FS 50 pour tri sélectif des eaux grasses - FATSTRIPPA

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Description

Le Séparateur Hydrostatique Actif Fatstrippa (S. H. A. F) est une technologie brevetée unique permettant le tri sélectif des eaux grasses. En temps réel, les déchets organiques, puis les huiles et les graisses alimentaires usagées sont séparées de l'eau de manière hydrostatique par chauffage à +40°c. La capacité de traitement du FS 50 est de 0.5 litre d'eau graisseuse par seconde soit 1800 litres/heure Les effluents rejetés vers le réseau public sont conformes aux législations en vigueur et contiennent moins de 100 ppm ou mg/litre de graisse. Entièrement fabriqué en inox alimentaire (cuverie garantie 10 ans), les séparateurs FATSTRIPPA s'installent aisément dans toutes les cuisines et les ateliers de préparation. Cet équipement robuste, fiable, sans aucune pièce d'usure, d'un encombrement réduit, est simple d'utilisation (automatisé) et ne nécessite qu'un entretien très limité. Contrairement à un bac à graisses manuel générant de nombreuses contraintes (temps passé à récurer la cuve, récupération manuelle des graisses fastidieuse et ingrate, odeurs désagréable si non réalisé au quotidien, non-respect des normes réglementaire de rejet...), les séparateurs à graisses FATSTRIPPA actifs fonctionnent de façon autonome et libèrent votre personnel de cette corvée pour des tâches plus importantes.
Domaine d'utilisation:
Le séparateurs automatisés FATSTRIPPA FS 50 s'installe sous les plonges manuelles ou en sous-sol associés à l'ensemble des équipements (plonges manuelles, lave-vaisselles, fours, sauteuses, siphons...) dans les établissements à activités alimentaires (restauration traditionnelle, rapide et collective, boucherie-charcuterie, traiteur...). Absence de coût récurrent de pompage des graisses par un prestataire contrairement aux bacs à graisses extérieurs enterrés.

Caractéristiques du matériel
Débit 0.5 l/s
Disposition horizontale

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France, MALTOT, (14) Normandie SP CONSULTANT est sur Hellopro depuis 6 ans
Les séparateurs de graisses hydrostatiques technologie breveté et actifs (automatisés) permettent le traitement efficace de toutes les graisses alimentaires produites (en provenance des plonges manuelles, des lave-vaisselles, des fours...) par tout établissement (restauration et métiers de bouche) ayant une activité de préparation alimentaire à base de denrées d'origine animale.

Chaque séparateur de la gamme offre le meilleur à tous les niveaux :

- efficace- Compact- Pratique- Robuste- Fiable- Indispensable- Economique- Ecologique- Breveté- Garantie 10 ans (cuverie)



Les avantages de séparateurs FATSTRIPPA:

- Installation simple et rapide sous les plonges manuelles ou en sous sol- Encombrement minimum- Fin des canalisations bouchées- Absence de remontés de mauvaises odeurs des canalisations- Absence de pièces d'usure - Maintenance réduite voir inexistante (système hydrostatique)- Aucun coût récurrent de pompage des graisses- Entretien aisé et rapide- Conforme aux normes réglementaires de rejets (moins de 100 mg de graisses/litre d'eau et les graisses collectées contiennent moins de 1% d'eau)- Fin des dégâts causés aux réseaux des collectivités (moins de traitement en station d'épuration = moins de coût pour les contribuables)- Équipement réglementaire obligatoire (loi Grenelle II) : interdiction de rejeter dans l'environnement des déchets graisseux et obligation de les traiter sur site- Collectes des graisses récupérées gratuitement par un prestataire habilité (élaboration de Biocarburant)
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