Bac à graisses sous plonge FS 100 - tri sélectif des eaux grasses - 3600 litres/heure - FATSTRIPPA

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Stéphane POUPINET
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Bac à graisses sous plonge FS 100 - tri sélectif des eaux grasses - 3600 litres/heure - FATSTRIPPA_1

Description

Le Séparateur Hydrostatique Actif Fatstrippa (S.H.A.F) est une technologie brevetée unique permettant le tri sélectif des eaux grasses. En temps réel, les déchets organiques, puis les huiles et les graisses alimentaires usagées sont séparées de l'eau de manière hydrostatique par chauffage à +40°C.

Caractéristiques principales :

  • Capacité de traitement : 1,0 litre d'eau graisseuse par seconde, soit 3600 litres/heure.
  • Rejets conformes aux législations en vigueur : moins de 100 ppm ou mg/litre de graisse.
  • Matériau : inox alimentaire (cuverie garantie 10 ans).
  • Installation facile : adapté aux cuisines et ateliers de préparation.
  • Équipement robuste, fiable, sans pièce d'usure, avec un encombrement réduit.
  • Entretien : très limité grâce à l'automatisation.

Avantages par rapport à un bac à graisses manuel :

  • Élimination des contraintes liées au nettoyage manuel de la cuve.
  • Suppression des récupérations manuelles fastidieuses et des odeurs désagréables.
  • Respect des normes réglementaires de rejet.
  • Autonomie totale, permettant au personnel de se concentrer sur des tâches plus importantes.

Domaine d'utilisation :

Le séparateur automatisé FATSTRIPPA FS 100 s'installe sous les plonges manuelles ou en sous-sol, associé aux équipements tels que : plonges manuelles, lave-vaisselles, fours, sauteuses, siphons... Cet équipement est idéal pour les établissements à activités alimentaires : restauration traditionnelle, rapide et collective, boucherie-charcuterie, traiteur, etc.

Économies : Absence de coût récurrent de pompage des graisses par un prestataire, contrairement aux bacs à graisses extérieurs enterrés.

Caractéristiques du matériel
Débit 1 l/s
Disposition horizontale

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France, MALTOT, (14) Normandie SP CONSULTANT est sur Hellopro depuis 6 ans
Les séparateurs de graisses hydrostatiques technologie breveté et actifs (automatisés) permettent le traitement efficace de toutes les graisses alimentaires produites (en provenance des plonges manuelles, des lave-vaisselles, des fours...) par tout établissement (restauration et métiers de bouche) ayant une activité de préparation alimentaire à base de denrées d'origine animale.

Chaque séparateur de la gamme offre le meilleur à tous les niveaux :

- efficace- Compact- Pratique- Robuste- Fiable- Indispensable- Economique- Ecologique- Breveté- Garantie 10 ans (cuverie)



Les avantages de séparateurs FATSTRIPPA:

- Installation simple et rapide sous les plonges manuelles ou en sous sol- Encombrement minimum- Fin des canalisations bouchées- Absence de remontés de mauvaises odeurs des canalisations- Absence de pièces d'usure - Maintenance réduite voir inexistante (système hydrostatique)- Aucun coût récurrent de pompage des graisses- Entretien aisé et rapide- Conforme aux normes réglementaires de rejets (moins de 100 mg de graisses/litre d'eau et les graisses collectées contiennent moins de 1% d'eau)- Fin des dégâts causés aux réseaux des collectivités (moins de traitement en station d'épuration = moins de coût pour les contribuables)- Équipement réglementaire obligatoire (loi Grenelle II) : interdiction de rejeter dans l'environnement des déchets graisseux et obligation de les traiter sur site- Collectes des graisses récupérées gratuitement par un prestataire habilité (élaboration de Biocarburant)
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