Selectiv'Process Vision 2, un tri parfait pour des vins d'exception
Le tri visionique baie par baie élimine tous les éléments non souhaités dans la vendange : déchets verts, corps étrangers, baies en sous maturité ou en mauvais état sanitaire.
Productif
- Tri constaté et intégral
- Respect de la vendange
- Choix en temps réel du niveau e tri de vendange en fonction de la qualité souhaitée
Économique
- Diminution importante des coûts de main-d'oeuvre
- Meilleur rapport qualité / prix du marché
- Optimise la qualité de vos vins
Rapide
- 2000 corps triés à la seconde jusqu'à 12 tonnes / heure
- Simplicité et rapidité de mise en oeuvre
- Aucun calibrage préalable à la mise en route, immédiatement opérationnel
Ergonomique
- Réglages simples et en temps réel : interface tactile ergonomique
- Nettoyage rapide (15 minutes) et facilité par un système de pré-nettoyage intégré
- Gestion de la chaine de tri par une seule personne
- Déplacement facile de chai en chai
- C'est une technologie incroyable. Le tri élimine des particules de feuilles, de rafles ou des éclats vraiment microscopiques, que l'on peut à peine voir à l'oeil nu ; impossible de les trier à la main. La qualité est incroyable, tout comme la précision des réglages. On peut régler la machine pour trier le calibre des baies, leur maturité ou leur couleur ; tous les éléments que vous voulez travailler ou affiner.