SCIE À OS LAME EN INOX 1 650 MM POUR LA VIANDE SURGELÉE 14_0004545
940.79€ HT
1 128.95€ TTC
Ajouter au panier
Délai de livraison : 3/5 jours
Helloshop26
Echanger avec le vendeur

Vendu
par HELLOSHOP26
En savoir plus
Description
Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée La scie à os électrique coupe et portionne aisément les produits frais et surgelés comme la volaille, la viande et le poisson. Il s\'agit d\'un outil puissant auquel vous pouvez vous fier pour la transformation de la viande et ce, que vous travailliez dans un restaurant, une boucherie ou une charcuterie. Grâce à sa finition de qualité, scie ne vous laissera pas tomber et sera utile des années durant. Lame de scie particulièrement durable en acier inoxydable Interrupteur étanche Bouton d\'arrêt d\'urgence facile d\'accès Largeur de coupe de 3 à 180 mm réglable en continu Hauteur de coupe maximale de 245 mm Scie idéale pour trancher les produits congelés – même s’ils contiennent des os durs La lame en inox de la scie est spécialement conçue pour la transformation des aliments, c’est pourquoi elle fournit de très bons résultats de coupe. Comme l\'inox n\'est pas affecté par l\'humidité et qu\'il minimise les risques de contamination, il favorise le maintien d’une hygiène irréprochable pendant les opérations. La lame de 1 650 mm se démarque en outre par une durabilité et une résistance aux chocs hors du commun, ce qui lui permet de venir à bout des pièces les plus dures sans problème. Pour des résultats de coupe imbattables, la tension de lame peut être ajustée. Ce réglage s\'effectue en tout confort, au moyen d\'une molette munie d\'un limiteur pour des raisons de sécurité. La scie boucher s\'allume et s\'éteint de manière sûre au moyen d\'un interrupteur étanche, recouvert d\'une pellicule plastique transparente prévue pour l\'utilisation dans les environnements humides. L\'appareil est également doté d\'un bouton d\'arrêt d\'urgence à l\'aide duquel vous pouvez l\'éteindre immédiatement en cas de besoin. Dans le but de prévenir tout accident, les portes du carter sont munies d\'un système de fermeture double. Sur la spacieuse table de travail de 440 x 465 mm, il est possible d\'effectuer des coupes d\'une largeur de 3 à 180 mm. Cette largeur se règle avec précision par le biais d’une molette et elle se contrevérifie aisément à l’aide de l’échelle gravée dans la table. Selon la largeur de la pièce à trancher, une hauteur de coupe maximale de 245 mm est possible. La scie est équipée d’un poussoir avec poignée commode pour plus de sécurité. La lame de scie est entraînée à une vitesse de 15 m/s par un puissant moteur de 750 W. En tirant profit de sa poulie de guidage, la scie électrique pour viande et os met ainsi à votre disposition une vitesse de coupe de 15 m/min. Ainsi, vous pouvez de trancher les os denses et les grands segments de carcasse sans efforts. Pendant le fonctionnement de la scie à os, trois racloirs en plastique de longueurs différentes nettoient la lame tandis qu\'un bac situé sous la table de travail recueille les débris. Ce récipient est facile à enlever et à nettoyer. Pour un nettoyage en profondeur, la scie peut être démontée avec aise. L\'ensemble des pièces de l\'appareil est fabriqué à partir de matériaux de qualité et présente une finition haut de gamme, ce qui garantit une durabilité élevée et un entretien sans complications. La scie boucher est dotée d\'un boîtier robuste fait d\'un alliage aluminium-magnésium léger se distinguant par une longévité particulière. Pour assurer le refroidissement du moteur, des fentes d\'aération ont été prévues au bas et sur le côté du carter. L\'appareil est muni de quatre pieds en caoutchouc qui lui confèrent une excellente stabilité, en plus de réduire les vibrations produites par le sciage. Ainsi, vous pouvez travailler en tout confort, de manière prolongée. Tension [V] 230 Puissance [W] 750 Puissance [W] 750 Longueur de la lame [mm] 1650 Câble d\'alimentation [m] 1,55 Vitesse de la lame [m/s] 15 Diamètre des rouleaux [mm] 210 Vitesse de coupe [m/min] 15 Hauteur de coupe max. [mm] 245 Épaisseur de coupe [mm] 3-180 Dimensions de la table de découpe [cm] 440 X 465 Largeur de coupe réglable Oui Dimensions (LxlxH) [cm] 46.5 x 46 x 87 Poids [kg] 37 Dimensions de l’envoi (LxlxH) [cm] 57.5 x 56 x 103.5 Poids de l’envoi [kg] 52.5 Contenu de la livraison Scie à os Bac de collecte Lame de scie en inox Manuel
Autres produits du vendeur pour : Scie à os
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : SYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON
Vendeur certifié
La scie à os 1550 en aluminium anodisé – meuble cuisine extérieur inox est brillante, hygiénique et anti - corrosive. Elle est complète de plateau, pousse - viande et équerre - guide en acier inox AISI 304, et inclut une commande 24 V avec micro - interrupteur de sûreté sur la porte, u
Voir le produit


830.06 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
P>Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute s
Voir le produit

À partir de60.58 € HT
Vendu par : SARL NOGENTAISE COUTELLERIE CISELLERIE
Scie de boucher professionnelle, lame 60 cm, type américaine - Scie de boucher professionnelle, de type américaine, spécialement étudiée pour la découpe des grosses pièces de viande, carcasses et travaux de boucherie. Une scie de boucher de qualité composée : - D'une lame de 63 cm, en aci
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : VIMAT
Caractéristiques des scies à os Mainca : Construites en acier inoxydable avec des châssis compacts indéformables, les scies de la gamme Mainca ont été conçues pour couper les os de viande fraîche et congelée. - Hygiène : Garantie grâce aux racleurs de lame, avec une nette réduction des
Voir le produit


1320.06 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
P>La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'alimen
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON
Vendeur certifié
Scie à os 1650 Bremen a une structure est en alliage d'aluminium anodisé, et un corps et plan de travail en acier inox. Elle est complète de pousse - viande, équerre - guide, micro interrupteur de sureté et utilise des lames trempées de 20 mm pour couper les os, produits congelés et frais. -
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON
Vendeur certifié
La scie à os 1650 en aluminium anodisé – meuble cuisine extérieur inox est brillante, hygiénique et anti - corrosive. Elle est complète de plateau, pousse - viande et équerre - guide en acier inox AISI 304, et inclut une commande 24 V avec micro - interrupteur de sûreté sur la porte, u
Voir le produit


999 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute sé
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Vendeur certifié
Scie à os PSV SS2340 : - Cette scie a os électrique réputée pour sa robustesse est idéale pour les coupes de viandes fraîches et congelées. - Une scie à os de boucherie pour des découpes de viande facile et rapide avec sa lame réglable de 2340 x 16 mm et sa
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Vendeur certifié
Scie à os PSV SS2500 : - Cette scie de boucher réputée pour sa robustesse est idéale pour les coupes des viandes fraîches et congelées. - Une scie à os de boucherie pour des découpes de viande facile et rapide avec sa lame réglable de 2500 x 16 mm et sa
Voir le produit


3278.5 € HT € HT1803.18 € HT-45%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
J320 - CT - Dimensions (LxPxH) (mm) : 620x590x1130Puissance (W) : 1100 Longueur de la scie (mm) : 2040 Épaisseur de coupe (mm) : 5 - 200
Voir le produit


2960 € HT € HT2160.8 € HT-27%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SS1600 - Scie à os électrique de table pour boucherie professionnelle Dimensions (LxPxH) (mm) : 540x475x825 Taille de la lame (mm) : 1600x16 Alimentation : Triphasée Capacité coupe (mm) : 180x175 Taille de poulie (mm) : 180 Puissance (kW) : 0.75
Voir le produit


2390 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Sirman Scie A Os , modèle SO 1840 F3 : - Machines aux lignes simples et robustes, sûres et faciles à utiliser. - Structure auto - portante réalisée en alliage d'aluminium anodisé, brillante, hygiénique et anti - corrosive. - Complète de plateau, pousse - viande et équerre - guide en acie
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel type de scie à os recherchez-vous ?

HELLOSHOP26
Vendeur certifié
France, CHABEUIL, (26) Auvergne-Rhône-Alpes
HELLOSHOP26 est sur Hellopro depuis 3 ans
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
scie à os

Le conseil de l'expert
Combien coûte une scie à os ?
Découvrir

Top 10 des produits dans la catégorie

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Pour bovins, porcs, veaux; conception avec circuit de stérilisation intégré.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Pour bovins, porcs, veaux; conception avec circuit de stérilisation intégré.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Conforme aux normes d'hygiène et de sécurité, facilité de nettoyage, conception super robuste
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
Scie pour la découpe des carcasses de bovins, porcs, veaux, moutons, gibier. - Description du produit : - • Puissance 1020 W / 1,4 CV - • Tension : mono 230 V – 50 Hz - • Diamètre de la lame : 180 mm - • Profondeur de coupe : 15 – 65 mm - • Poids : 6,6 kg
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MV CUISINES
Lame en acier inox de 2020 mm. - Hauteur de coupe max. 330 mm. - Châssis en acier inox AISI 304 (lavable avec jet d'eau). - Equipé d'un pousse - talon et d'une plaque de calibrage de coupe. - Tiroir pour recueillir les résidus, accessible de l'extérieur. - Carter amovible et poulie supérie
Voir le produit


6160 € HT € HT4496.8 € HT-27%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SS2340 - Dimension (mm) : 680x660x1635 Type de Voltage : Triphasé 380 V Puissance kW : 1.5 Plan de travail (mm) : 670x530Taille de la lame (mm) : 2340x16
Voir le produit


4121 € HT € HT2925.91 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SAX - 202/9 - Cuisine professionnelle restaurant en avoir pour son argent vous propose Scie a os en inox 2020 mm, 900 t/min scies a os boucherie électrique 600/750x560xh980Informations concernant le produit : - Lame en acier inox de 2020 mm. - Hauteur de coupe max. 330 mm. - Châssis en acier inox
Voir le produit


13880 € HT € HT10132.4 € HT-27%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SS3155 - Dimension (mm) : 960x1020x1840 Type de Voltage : Triphasé 380 V Puissance kW : 3 Plan de travail (mm) : 945x829Taille de la lame (mm) : 3155x16
Voir le produit


2303 € HT € HT1635.13 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SA - 155/2 - Scie a os (aluminium anodise) boucherie électrique Scie à ruban : en acier inox Châssis : en aluminium anodisé. Dimension (mm) : 420x350xh850 Hauteur de coupe max : 170 mm
Voir le produit


3810 € HT € HT2781.3 € HT-27%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SS1740 - Dimension (mm) : 630x540x940 Type de Voltage : Triphasé 380 V Puissance kW : 0.75 Plan de travail (mm) : 620x430Taille de la lame (mm) : 1740x16
Voir le produit