Scie à os - 204 cm de longueur de scie - électrique - avec poussoir à viande -
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
P>La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congels. Cette scie os lectrique d'une longueur de 204 cm est un atout prcieux pour toute cuisine. Elle permet de dcouper rapidement et en toute scurit toutes sortes d'aliments, ce qui la rend idale pour les boucheries et les cuisines professionnelles. Cette scie os robuste permet de couper des tranches d'une paisseur comprise entre 0 et 200 mm.
quipe d'un poussoir viande
Cette scie os puissante est trs robuste et durable. L'utilisation est facile, grce au bouton unique On/Off et l'arrt d'urgence. L'utilisation de cet appareil est trs simple. Rglez la hauteur de la scie la hauteur de la viande couper, puis dterminez l'paisseur couper. Poussez le levier vers le haut, placez la viande sur la table et ramenez le levier vers le bas. Le bouton On permet d'allumer la scie os et, l'aide du poussoir viande, de pousser la viande le long de la scie pour couper les tranches. La scie os peut tre utilise en continu sans s'arrter, grce son moteur de haute qualit. La scie os est livre avec une table comprenant une plaque de calibrage et un poussoir viande.
Facile nettoyer
Le nettoyage de la scie os est facile grce aux surfaces en acier inoxydable. Il est donc trs facile d'essuyer la machine et de s'assurer qu'elle est prte pour la prochaine utilisation. Tout d'abord, teignez l'appareil et dbranchez-le. Retirez la lame de scie et le poussoir viande de l'appareil et nettoyez-les l'aide d'une brosse et d'eau chaude savonneuse. Rincez bien le tout et laissez scher l'air libre. L'extrieur de la scie os peut tre nettoy avec un chiffon humide.
Caractristiques
Caractristiques du produit
quipe d'un poussoir viande
Cette scie os puissante est trs robuste et durable. L'utilisation est facile, grce au bouton unique On/Off et l'arrt d'urgence. L'utilisation de cet appareil est trs simple. Rglez la hauteur de la scie la hauteur de la viande couper, puis dterminez l'paisseur couper. Poussez le levier vers le haut, placez la viande sur la table et ramenez le levier vers le bas. Le bouton On permet d'allumer la scie os et, l'aide du poussoir viande, de pousser la viande le long de la scie pour couper les tranches. La scie os peut tre utilise en continu sans s'arrter, grce son moteur de haute qualit. La scie os est livre avec une table comprenant une plaque de calibrage et un poussoir viande.
Facile nettoyer
Le nettoyage de la scie os est facile grce aux surfaces en acier inoxydable. Il est donc trs facile d'essuyer la machine et de s'assurer qu'elle est prte pour la prochaine utilisation. Tout d'abord, teignez l'appareil et dbranchez-le. Retirez la lame de scie et le poussoir viande de l'appareil et nettoyez-les l'aide d'une brosse et d'eau chaude savonneuse. Rincez bien le tout et laissez scher l'air libre. L'extrieur de la scie os peut tre nettoy avec un chiffon humide.
Caractristiques
- Facile utiliser grce un bouton marche/arrt
- Moteur robuste de haute qualit pour une utilisation continue
- Botier en aluminium anodis
- quipe d'une table spacieuse avec une plaque d'talonnage et un poussoir viande
- La tension de la lame de scie est rglable
- Facile ouvrir et nettoyer
Caractristiques du produit
- Poids net : 64 kg
- Dimensions de la table : L59 x P48cm
- Dimensions de la machine : L62 x P59 x H113cm
- Largeur de la scie : 19mm
- Scie d'paisseur : 0,5mm
- Diamtre de la roue motrice : 210mm
- 230V / 50Hz / 1 Phase 1100W
Référence : 09362205
Marque : Maxima
Quel type de scie à os recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


1320.06 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
P>La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'alimen
Voir le produit


1499 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'aliments
Voir le produit


830.06 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
P>Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute s
Voir le produit


999 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute sé
Voir le produit


940.79 € HT
Vendu par : Helloshop26
Vendeur certifié
Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée La scie à os électrique coupe et portionne aisément les produits frais et surgelés comme la volaille, la viande et le poisson. Il s\'agit d\'un outil puissant auquel vous pouvez vous fier pour la transformation de la viande et ce
Voir le produit


2840 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Découvrez la scie à os Aluminium SÉRIE S de DELCOUPE, une solution polyvalente et performante pour le travail de la viande fraîche ou surgelée. Dotée d'une construction robuste en aluminium et d'un grand plateau en inox, cette scie à os offre une hauteur de coupe exceptionnelle ainsi qu'un co
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : VIMAT
Caractéristiques des scies à os Mainca : Construites en acier inoxydable avec des châssis compacts indéformables, les scies de la gamme Mainca ont été conçues pour couper les os de viande fraîche et congelée. - Hygiène : Garantie grâce aux racleurs de lame, avec une nette réduction des
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON
Vendeur certifié
Scie à os 1650 Bremen a une structure est en alliage d'aluminium anodisé, et un corps et plan de travail en acier inox. Elle est complète de pousse - viande, équerre - guide, micro interrupteur de sureté et utilise des lames trempées de 20 mm pour couper les os, produits congelés et frais. -
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON
Vendeur certifié
La scie à os 1550 en aluminium anodisé – meuble cuisine extérieur inox est brillante, hygiénique et anti - corrosive. Elle est complète de plateau, pousse - viande et équerre - guide en acier inox AISI 304, et inclut une commande 24 V avec micro - interrupteur de sûreté sur la porte, u
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON
Vendeur certifié
La scie à os 1650 en aluminium anodisé – meuble cuisine extérieur inox est brillante, hygiénique et anti - corrosive. Elle est complète de plateau, pousse - viande et équerre - guide en acier inox AISI 304, et inclut une commande 24 V avec micro - interrupteur de sûreté sur la porte, u
Voir le produit