Rôtissoire électrique ventilée avec technologie à infrarouge - CB-14100905
Description
Rôtissoire électrique ventilée avec technologie à infrarouge
Système de cuisson Ventilation d’air chaud et technologie à infrarouges
Capacité de cuisson 35 Poulets - 7 balancelles7 outillages deux piques pour poulets en dotation
Excellente visibilité et présentation grâce à la vue surprenante offerte par les 2 vitres panoramiques (avant et arrière)
Possibilité de cuisiner et de maintenir au chaud avec la même machine
Fonctionnement intuitif grâce aux panneau opérateur à écran tactile
Sécurité maximale de l’opérateur grâce au double vitrage et à la poignée ergonomique avec ouverture de sécurité
Hygiène maximale avec un lavage entièrement automatique
Self-Cleaning Innovation: Programme d’auto-nettoyage des outillages (en option) et, séparément, de la chambre de cuisson
Pompe de surpression incluse pour un bon nettoyage
Option: hotte autonome ou hotte d’appui avec filtres inox à labyrinthe
Jusqu’à 6 outillages de cuisson différents
Économies de coûts (main d’oeuvre du personnel)
Puissance 13,7 Kw Alimentation triphasée 400V
Dimensions (LxPxH) : 1012 x 870 x 1892 mm 265 Kg
Grâce au nouveau programme de préservation à infrarouge, vous pouvez accroître les ventes en présentant vos produits de manière attractive. Ce programme, utilise la technologie infrarouge pour maintenir les différents plats au chaud, dans un cadre statique, sans ventilation et à une température constante de 65° C, qu’il s’agisse de poulets entiers, de cuisses, d’ailes ou d’autres types de viande. En utilisant le Chicken Master à la fois pour la cuisson et comme présentoir chaud, vous disposerez d’une machine deux en un qui vous permettra de passer plus de temps avec les clients et donc d’augmenter les ventes.
Grâce à l’habile combinaison de la ventilation et des infrarouges, garantit la régénération optimale de tout aliment pour régénération en douceur des aliments précuits, température au cœur idéale pour la consommation et régénération saine des aliments sans carbonisation
Idéal pour répondre à la très forte demande aux heures de pointe
Système de cuisson Ventilation d’air chaud et technologie à infrarouges
Capacité de cuisson 35 Poulets - 7 balancelles7 outillages deux piques pour poulets en dotation
Excellente visibilité et présentation grâce à la vue surprenante offerte par les 2 vitres panoramiques (avant et arrière)
Possibilité de cuisiner et de maintenir au chaud avec la même machine
Fonctionnement intuitif grâce aux panneau opérateur à écran tactile
Sécurité maximale de l’opérateur grâce au double vitrage et à la poignée ergonomique avec ouverture de sécurité
Hygiène maximale avec un lavage entièrement automatique
Self-Cleaning Innovation: Programme d’auto-nettoyage des outillages (en option) et, séparément, de la chambre de cuisson
Pompe de surpression incluse pour un bon nettoyage
Option: hotte autonome ou hotte d’appui avec filtres inox à labyrinthe
Jusqu’à 6 outillages de cuisson différents
Économies de coûts (main d’oeuvre du personnel)
Puissance 13,7 Kw Alimentation triphasée 400V
Dimensions (LxPxH) : 1012 x 870 x 1892 mm 265 Kg
Grâce au nouveau programme de préservation à infrarouge, vous pouvez accroître les ventes en présentant vos produits de manière attractive. Ce programme, utilise la technologie infrarouge pour maintenir les différents plats au chaud, dans un cadre statique, sans ventilation et à une température constante de 65° C, qu’il s’agisse de poulets entiers, de cuisses, d’ailes ou d’autres types de viande. En utilisant le Chicken Master à la fois pour la cuisson et comme présentoir chaud, vous disposerez d’une machine deux en un qui vous permettra de passer plus de temps avec les clients et donc d’augmenter les ventes.
Grâce à l’habile combinaison de la ventilation et des infrarouges, garantit la régénération optimale de tout aliment pour régénération en douceur des aliments précuits, température au cœur idéale pour la consommation et régénération saine des aliments sans carbonisation
Idéal pour répondre à la très forte demande aux heures de pointe
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