Réfractomètre digital et automatique ATAGO pour la teneur en sucre
Taux de sucre: 0...53% Brix
Technologie NFC pour transfert des données
Ce réfractomètre automatique Atago permet la mesure de la teneur en sucre dans des jus de fruits et divers produits agroalimentaires à faibles et moyennes concentrations
- Compensation automatique de température
- Construction IP65 permettant un nettoyage direct sous l'eau du robinet
- Technologie ELI : détection d'interférences dûes à la lumière extérieure
- Technologie NFC pour transfert des données
- Affichage numérique de la valeur mesurée et de l'état de la batterie
Livré avec coffret de transport
Résolution Brix 0.1%
Précision (% Brix) ±0.2%
Garantie 1 an
Disponibilité Habituellement 4 à 6 semaines
Application Teneur en sucre (Brix)
Gamme (% Brix) 33...62
Gamme de mesure (% Brix) 0...53
Type de réfractomètre Digital
Compensation de température Automatique
Mesure à chaud jusqu'à 100°C non
Protection IP IP 65