Rayonnages à clayettes polymères amovibles 5611
Description
RAYONNAGES ALIMENTAIRE À CLAYETTES POLYMÈRES AMOVIBLES 5611
D'une grande rigidité grâce à sa conception d'assemblage par emmanchement conique avec bride en Duralinox, et par son nouveau système breveté de couplage clayettes/longerons.
Ce rayonnage a obtenu la marque NF Hygiène Alimentaire délivrée par l'AFNOR ainsi que la marque NSF.
Le rayonnage FERMOSTOCK 5611 s'installe en linéaire droit, en angle « L », en « U », en « T », en « + », au choix.
Ce système permet à une seule personne d'assurer le montage rapide et définitif d'aménagements complets, sans outils.
Conçu pour résister à une température comprise entre - 40°C et + 80°C, c'est le produit idéal pour l'équipement des chambres froides.
Le rayonnage FERMOSTOCK 5611, destiné aux professionnels des métiers de l'alimentaire, est conforme aux règles et aux normes de construction pour assurer l'hygiène à l'utilisation.
Chaque clayette est apte au lavage en machine (+ 100 °C maxi).
Les multiples combinaisons des modules standards font du rayonnage FERMOSTOCK 5611, le système de stockage efficace et universel.
Caractéristiques :
1 hauteur d'échelle : 1685 mm
2 profondeurs : 360 mm*, 460 mm
8 longueurs : 650, 770, 890, 950, 1070, 1190, 1310, 1490 mm
* Dimension compatible gastronorme
Charge maximum : 90 kg / niveau
450 kg pour un linéaire entre 2 échelles et 360 kg pour chaque linéaire d'une configuration comprenant un ou plusieurs retours d'angles
D'une grande rigidité grâce à sa conception d'assemblage par emmanchement conique avec bride en Duralinox, et par son nouveau système breveté de couplage clayettes/longerons.
Ce rayonnage a obtenu la marque NF Hygiène Alimentaire délivrée par l'AFNOR ainsi que la marque NSF.
Le rayonnage FERMOSTOCK 5611 s'installe en linéaire droit, en angle « L », en « U », en « T », en « + », au choix.
Ce système permet à une seule personne d'assurer le montage rapide et définitif d'aménagements complets, sans outils.
Conçu pour résister à une température comprise entre - 40°C et + 80°C, c'est le produit idéal pour l'équipement des chambres froides.
Le rayonnage FERMOSTOCK 5611, destiné aux professionnels des métiers de l'alimentaire, est conforme aux règles et aux normes de construction pour assurer l'hygiène à l'utilisation.
Chaque clayette est apte au lavage en machine (+ 100 °C maxi).
Les multiples combinaisons des modules standards font du rayonnage FERMOSTOCK 5611, le système de stockage efficace et universel.
Caractéristiques :
1 hauteur d'échelle : 1685 mm
2 profondeurs : 360 mm*, 460 mm
8 longueurs : 650, 770, 890, 950, 1070, 1190, 1310, 1490 mm
* Dimension compatible gastronorme
Charge maximum : 90 kg / niveau
450 kg pour un linéaire entre 2 échelles et 360 kg pour chaque linéaire d'une configuration comprenant un ou plusieurs retours d'angles
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Type de présentoir alimentaire polyvalent :
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