Vous cherchez un rail boucherie ?
Rail boucherie

Installation : * Vous devez sélectionner une réponse avant de valider

Faire une demande groupée (1min)
Faites une demande groupée :
décrivez votre besoin puis recevez des devis de vendeurs sous 24h

Rail boucherie

7 produits trouvés
Le rail boucherie fait partie des équipements professionnels qui permettent de travailler dans les meilleures conditions dans l’univers de la boucherie. Cet instrument permet de stocker et transporter toute sorte de viandes. Il se présente comme un réseau aérien de manutention utilisé dans les chambres froides, les camions frigorifiques, les salaisonneries, les grandes surfaces et les boucheries
voir plus
loading
Rail boucherie

Rail boucherie

Vendu par : VIMAT
Demander un devis

Nos installations de rail boucherie sont en alu anodisé et les chariots possèdent des roues galets qui respectent les normes d'hygiène. - Pour tous vos besoins en manutention aérienne et en ...

- rail boucherie - couédic madoré  -  lourd en ipn 80

- rail boucherie - couédic madoré - lourd en ipn 80

Vendu et fabriqué par : Couédic Madoré
Demander un devis

RÉSEAUX AÉRIENS - MATÉRIEL D'ABATTAGE - Couédic Madoré dispose de nombreux types de réseaux aériens afin de pouvoir s'adapter à votre installation existante et/ou pour tenir compte de vos ...

Rail boucherie - tonon  - hauteur du crochet : 2850/3000 mm

Rail boucherie - tonon - hauteur du crochet : 2850/3000 mm

Vendu et fabriqué par : Tonon Evolution s.r.l.
Demander un devis

RAILS POUR PORTIONS GRANDES DIMENSIONS - rail abattoirs - rail abattoirs - rail abattoirs - rail abattoirs - Conçu pour transporter jusqu'à 700 kg à chariot. - Rail de boucherie abattoirs ...

Rail boucherie - tonon  -  bullonerie en acier inoxydable

Rail boucherie - tonon - bullonerie en acier inoxydable

Vendu et fabriqué par : Tonon Evolution s.r.l.
Demander un devis

Le système ideal pour transporter et stocker les quartiers et les demi - carcasses. - LE RAIL BOUCHERIE SIMPLEX EST COMPLETEMENT PERSONALISSABLE SELON VOS BESOINS. - CHARGE JUSQU'A 350 KG PAR ...

Guide des prix de rail boucherie
Le conseil de l'expert Guide des prix de rail boucherie Découvrir
Rail boucherie - italmodular -

Rail boucherie - italmodular -

Fabriqué par : ITALMODULAR

Le réseau de rails IM 09 est le système modulaire qui représente la solution idéale pour équiper les rayons boucheries modernes et il est particulièrement indiqué pour accrocher, transporter ...

Rail boucherie - bilodeau - rail en flat bar 3/8” x 2½”

Rail boucherie - bilodeau - rail en flat bar 3/8” x 2½”

Fabriqué par : Bilodeau

Rail a viande (Acier galvanisé à chaud ou acier inoxydable) - Conception, fabrication et installation de systèmes de rail à viande selon vos besoins; Abattoir, salaison et charcuterie - • ...

Rail boucherie - bilodeau -  rail en flat bar 1/2” x 2½”

Rail boucherie - bilodeau - rail en flat bar 1/2” x 2½”

Fabriqué par : Bilodeau

Changement de système de rail dans remorque - • Support en flat bar 3/8" x 2½" à tous les 24" c/c - • Rail en flat bar 1/2" x 2½" - • Garde rouliers en rod 1" installé le long des ...

Du mal à choisir entre les différents produits ?
Essayez la demande groupée pour décrire votre besoin et recevoir plusieurs devis personnalisés
Demande groupée

Combien coûte un rail boucherie ?

Estimation de prix
Dans les 250 euros le rail 
Le prix d’un rail boucherie avoisine les 250 euros comme pour un rail en Stainless 4x4 x1/8 d’épaisseur sur 25 cm de longueur neuf.
D’un côté, cet équipement professionnel doit s’adapter aux besoins spécifiques de l’utilisateur qui peut en faire la commande sur mesure. À titre d’exemple, un camion frigorifique requiert un réseau aérien de manutention différent de ceux utilisés dans un supermarché ou dans une chambre froide.

Comment se déroule la conception d’un rail boucherie?

Pour adapter son rail à son lieu d’installation, le fabricant a besoin de quelques détails spécifiques concernant la mise en place souhaitée :

Chiffrage sur mesure

Pour le chiffrage sur mesure, l’utilisateur doit spécifier lors de sa commande :
  • le plan de la chambre froide avec les côtes internes des murs, l’emplacement des éviers et des tables ;
  • la hauteur sous plafond de la chambre froide ;
  • l’emplacement des éclairages ou des évaporateurs ;
  • la présence de toute différence de niveau comme des marches ou des escaliers ;
  • la hauteur et le type d’ouverture des portes par lesquelles on va faire entrer la viande ;
  • les morceaux de viande à suspendre et leur poids.

Aiguillage

L’utilisateur a le choix entre différents aiguillages en fonction de la configuration de sa chambre froide. Selon ses besoins, il peut choisir :
  • Aiguillages PSI ;
  • Aiguillages cœur ;
  • Aiguillages droite et gauche ;
  • Aiguillages droite et gauche sur 45° ;
  • Courbes à 45° et 90°.
Gagnez du temps avec la demande groupée
1 minute pour décrire votre besoin. 24h pour obtenir des devis compétitifs.