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Rail boucherie

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Rail boucherie

7 produits trouvés
Le rail boucherie fait partie des équipements professionnels qui permettent de travailler dans les meilleures conditions dans l’univers de la boucherie. Cet instrument permet de stocker et transporter toute sorte de viandes. Il se présente comme un réseau aérien de manutention utilisé dans les chambres froides, les camions frigorifiques, les salaisonneries, les grandes surfaces et les boucheries
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Rail boucherie

Rail boucherie

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Rail boucherie - tonon  - hauteur du crochet : 2850/3000 mm

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Vendu et fabriqué par : Tonon Evolution s.r.l.
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Rail boucherie - italmodular -

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Rail boucherie - bilodeau - rail en flat bar 3/8” x 2½”

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Rail boucherie - bilodeau -  rail en flat bar 1/2” x 2½”

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Combien coûte un rail boucherie ?

Estimation de prix
Dans les 250 euros le rail 
Le prix d’un rail boucherie avoisine les 250 euros comme pour un rail en Stainless 4x4 x1/8 d’épaisseur sur 25 cm de longueur neuf.
D’un côté, cet équipement professionnel doit s’adapter aux besoins spécifiques de l’utilisateur qui peut en faire la commande sur mesure. À titre d’exemple, un camion frigorifique requiert un réseau aérien de manutention différent de ceux utilisés dans un supermarché ou dans une chambre froide.

Comment se déroule la conception d’un rail boucherie?

Pour adapter son rail à son lieu d’installation, le fabricant a besoin de quelques détails spécifiques concernant la mise en place souhaitée :

Chiffrage sur mesure

Pour le chiffrage sur mesure, l’utilisateur doit spécifier lors de sa commande :
  • le plan de la chambre froide avec les côtes internes des murs, l’emplacement des éviers et des tables ;
  • la hauteur sous plafond de la chambre froide ;
  • l’emplacement des éclairages ou des évaporateurs ;
  • la présence de toute différence de niveau comme des marches ou des escaliers ;
  • la hauteur et le type d’ouverture des portes par lesquelles on va faire entrer la viande ;
  • les morceaux de viande à suspendre et leur poids.

Aiguillage

L’utilisateur a le choix entre différents aiguillages en fonction de la configuration de sa chambre froide. Selon ses besoins, il peut choisir :
  • Aiguillages PSI ;
  • Aiguillages cœur ;
  • Aiguillages droite et gauche ;
  • Aiguillages droite et gauche sur 45° ;
  • Courbes à 45° et 90°.
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