Presse simple à fromages
Description
Cet équipement permet le pressage sur différents niveaux de fromages de textures et de diamètres multiples. Manomètre de pression
Dimensions de pressage par vérins = 50 cm 2
Nombre de fromages à presser par vérin (ex : St Paulin) = 4 par 5
Livré avec 5 plaques inox par vérins
Hauteur utile de pressage : 110 cm
Surface utile de pressage : 660 mm
Hauteur sous presse : 1020 mm
Dimensions de pressage par vérins = 50 cm 2
Nombre de fromages à presser par vérin (ex : St Paulin) = 4 par 5
Livré avec 5 plaques inox par vérins
Hauteur utile de pressage : 110 cm
Surface utile de pressage : 660 mm
Hauteur sous presse : 1020 mm
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Type de matériel pour produit laitier :
Produits similaires
Presse double à fromages
Prix sur demande
Voir le produit
Répartiteur simple diam 85
Prix sur demande
Voir le produit
Machine à saler simple face
Prix sur demande
Voir le produit
Analyseur lactoscope
Prix sur demande
Voir le produit
Pompe senior
Prix sur demande
Voir le produit
Écrémeuse 125l/h - scr
Prix sur demande
Voir le produit
Tank à lait réfrigéré 200 L, idéal pour les petites exploitations de transformation laitière - RÉF. TST08-ET
Prix sur demande
Voir le produit
Tank à lait réfrigéré 400 litres, idéal pour les petites exploitations de transformation laitière - RÉF. TST09-ET
Prix sur demande
Voir le produit
Analyseur de lait, utilisé pour mesurer neuf composants du lait - RÉF. MKT01
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 5 des produits
Citerne de collecte de lait - 21000 l
Prix sur demande
Voir le produit
Dépotage et réception du lait
Prix sur demande
Voir le produit
Ecrémeuse électrique 125 l
Prix sur demande
Voir le produit
Ecrémeuse électrique 500 l
Prix sur demande
Voir le produit
Ecrémeuse séparateur autonettoyant
Prix sur demande
Voir le produit